标题: [情色三级] 现代白蛇艳谭 [打印本页]

作者: chengxian209    时间: 2010-1-5 16:43     标题: 现代白蛇艳谭

【影片海报】:

【影片名称】:现代白蛇艳谭
【影片大小】:312m
【影片语言】:中英文字幕
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【存放空间】:MU
【解压密碼】:无
【剧情提要】:白蛇——白素贞(陈蓓琪)自被法海和尚(杨泽霖)收慑了压在雷峰塔底已近千年,但终于都被白蛇逃走,来到这个现代的大都市找寻爱郎许仙(傅伟祈)和情如姊妹的丫环小青蛇——小青(邱玉茹)。法海和尚不甘被白蛇逃脱,也追踪来到这个现代的都市,务求把白蛇捉回。白素贞为逃避法海的追捕和施法迷惑,险些赔了性命,几经艰辛才找到了生活在现代都市而事业也有成就的小青和许仙相认,但二人经过了千年来的不断转世轮回,以前的一切均已忘掉了,而现代许仙的女友宝宝(徐宝凤)和小青男友皆认为事有蹊跷,便与小青姊妹(于芷蔚)找灵媒(邵音音)占卜计算白素贞的身份,果然一切属实,众皆高兴重逢。法海出现掳走了小青姊妹要胁白蛇跟他回去接受惩罚,幸灵媒仗义替众人解危,更说服了法海和尚移民香港,不必回去封建专制的旧社会去,让情花结果,玉成这段一可歌可泣的隔世情。
【影片截图】:
图片绝对可见,本人用电脑和手机上,都是可以看到的!如果实在上行,大家就右键查看地址,然后打开看吧

【下载地址】:
http://www.megaupload.com/?d=IG4SQ2RX
http://www.megaupload.com/?d=J2H36I2H
http://www.megaupload.com/?d=BTSYIQ5T
http://www.megaupload.com/?d=5WHDYTDK

打开是空白页的,请在页面点开后,右键选择编码为UNICODE,就可以了

作者: AK47    时间: 2010-1-5 17:54

你发的片子里的图片没有一个能打开的 用了几种方法都看不到图
作者: crazybbmm198    时间: 2010-1-5 18:21

光看了介绍 觉得还可以 请检查一下图床 感谢
作者: liluileon    时间: 2010-1-5 21:34

图片全部都看不到,没有一个是BT来的,不好下啊!
作者: huairen    时间: 2010-1-5 21:49

楼主大哥图片错了都是XX重新发一遍土吧。
作者: wo11    时间: 2010-1-5 23:22

图片看不到,而且楼主所用的网盘超级麻烦难下,推荐楼主用纳米盘或Raysource网盘还好一点。红心送 上聊表感谢。
作者: 老衲吟魔    时间: 2010-1-6 12:11

楼主我都无语了!你发的片子图全挂了!能不能补个图先!
作者: xhjtian007    时间: 2010-1-6 13:56

同意楼上说的,这种版本是相当难下载,前期下一部《佔花惹草》用了一星期。
作者: 88237    时间: 2010-1-6 23:14

大家怎么会觉得难下呢?
我只用了差不多十分钟就下得了
我觉得这个下载的工具还不错啊
作者: kaiba    时间: 2010-1-17 19:02

感觉以后都要用工具下才快,不能都用迅雷的,感谢楼主大大发片啦.
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2010-1-17 22:42

可惜看不到图。因为不认识那个主演,所以不下了暂时
作者: hokyes    时间: 2010-1-22 17:54

有性吧的水印啊,希望收藏到高清无水印的版本啊。看故事情节很好啊,那个年代就懂得拍穿越型的电影了。
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-1-22 21:36

真的很佩服香港的编剧和导演!这个情节太有意思了!
作者: alexlaufuck    时间: 2010-1-22 23:59

哇 这是70年代的老片吗?女主角们都好丑啊 一点也不值得下
作者: zxx224    时间: 2010-1-23 09:25

以前下载过一个275MB的,清晰度差些,希望这个更能满意,谢谢!
作者: iambhcf    时间: 2010-1-24 10:40

好像片子有些年头了,不过好像情节设计的还不错,支持。
作者: 克洛克    时间: 2010-1-24 10:45

也是老片子了,里面的女主角不是我喜欢的那种类型。不过还是要感谢楼主分享
作者: 飘渺虚空    时间: 2010-1-24 10:51

经典来片子了。 看过了。 支持楼主  很是喜欢这样香港的片子 多发点这类型
作者: 222haillong    时间: 2010-1-24 11:57

这个片在也太老了吧,真是没什么意思,很模糊, 也不好卡
作者: kenchan    时间: 2010-1-24 12:36

这个是现代片的白蛇艳谭吗?这个女主角好像没见过哦。
作者: 36391093    时间: 2010-1-25 20:50

你这个盘是怎么下种子的,发个下载说明呀?
作者: zglxt    时间: 2010-3-19 09:45

这部片子看起来很好,有许多我认识的艳星,真是太棒了。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-3-19 09:50

支持国产啊!虽说这些作品并不比国外的好,但毕竟是自己的产品嘛。
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-3-20 16:16

在这里第一次看到有影片截图,非常精彩,支持楼主.
作者: xcchw    时间: 2010-3-20 16:43

感觉以后都要用工具下才快,不能都用迅雷的,感谢楼主大大发片啦.
作者: ty1233    时间: 2010-3-20 22:15

现在的白蛇还没有看过,听这个就知道是个好片子了,谢谢了先下了看看
作者: yqel    时间: 2010-3-21 19:10

难道是我的问题 我怎么看不到种子的下载地方啊
作者: lq0624    时间: 2010-3-25 23:20

这个片子挺好的,女主角都很漂亮,谢谢了。
作者: yayongwang    时间: 2010-4-1 16:46

图片好模糊啊,都看不清楚,还是不下了,我喜欢高清的
作者: wusiai1985    时间: 2010-4-1 17:16

看起来不错···我看见很多图···为什么你们都没看见图?
作者: klzljp    时间: 2010-4-10 16:55

香港的三级片对古代题材的引用及改编达到了登峰造极的程度,出来的电影情节比较合理也很吸引人,再加上色色的内容更是三级中的精品,这部七八十年代的出品也应属这类,而且古代题材的片子在三级中占有极高的比例
作者: sdgfs2005    时间: 2010-4-11 18:54

要说拍白蛇传,现代的不好看,还是穿着古装好看啊,我有一个设想,引用下“夫目前犯”系列的构思,让法海在许仙面前搞白蛇和青蛇,岂不妙哉?当然这个想法有些小邪恶了,不过三级片本就是靠剧情来吸引人的眼球么!
作者: hension    时间: 2010-4-13 21:36

剧情一般,纯支持一下,感谢楼主发片,希望有更好的影片推出
作者: hdsenan    时间: 2010-4-13 22:06

国产的影片女主角容貌太一般了,身材和皮肤也不好,还是喜欢外国的。
作者: 黄泉    时间: 2010-4-22 01:54

倒,这题材真是够,不知道赵雅芝会不会拿刀砍这个编剧
作者: aacc    时间: 2010-4-22 02:09

画面简直惨不忍睹,国产的片子有时候想支持都不行
作者: av0394139kk    时间: 2010-4-22 07:46

算是穿越版的三级片啊,白娘子也可以享受一下现代性爱奥
作者: hwy3715    时间: 2010-4-22 08:58

不错的片子。没有看但下载了。收藏了以后再看。
作者: yessexyes    时间: 2010-5-1 21:42

现代蛇精嘛,女优要是在妖艳一些就更好了。支持楼主红心送上
作者: ufo19860    时间: 2010-5-13 08:20

老片啊,清晰度好差啊,是不是录象带转过来的,晕晕连脸都看不清楚
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 21:36

这女猪真的是不能算是漂亮啊  真不知道当初怎么找来拍这种色情东西的
作者: QXiaobai    时间: 2010-5-19 18:19

香港的三级片时代确实很辉煌,也很佩服国人的想象力
作者: zwjyyxc    时间: 2010-5-19 23:51

最后一个图片的小肚兜很诱惑人啊,真的是白蛇吗?
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 02:53

老片了,女主角挺骚的
现代版的三级白蛇传
谢谢楼主分享
作者: wlyb    时间: 2010-6-27 13:21

典型的香港制作呀,可是真能编,法海那么强的一个老顽固竟然让个灵媒给劝说好了
作者: 99021722    时间: 2010-7-2 11:13

这个片子以前看过,就是记得有段女仆和水管工人还是比较刺激的
作者: hlj311    时间: 2010-7-4 11:30

这个女主角我也很喜欢,虽然不是很漂亮但是个人觉得很有味道,顶一下楼主
作者: hlj311    时间: 2010-7-9 20:55

陈蓓琪长的我也很喜欢,这个女人长的很有味道,这种文件能用工具下载更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2