标题: [经典] 懷舊經典 8 (叁) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-1-5 14:58     标题: 懷舊經典 8 (叁)

Blue Ice (1985)

【名    稱】:Blue Ice
【年    份】:1985
【格    式】:AVI
【大    小】:882.91 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:01:25:20
【演    員】:Shanna McCullough, Ron Jeremy, Jamie Gillis, Jacqueline Lorians, Paul Thomas, Helga Sven, Bill Margold, Francois, Adrienne Bellaire, Hershel Savage
【圖片預覽】:

Consultorio de Señoras (1920)

【名    稱】:Consultorio de Señoras
【年    份】:1920
【大    小】:436.83 MB
【時    間】:
【圖片預覽】:

Dallas: Made In Germany  

【名    稱】:Dallas: Made In Germany
【年    份】:80s
【大    小】:1.01 GB
【時    間】:80 min
【演    員】:Marianne Aubeert, Diane Suresne
【圖片預覽】:

Perversioni Segrete (1996)

【名    稱】:Perversioni Segrete
【年    份】:1996
【大    小】:1.02 GB
【時    間】:01:15:44
【演    員】:Erica Bella
【圖片預覽】:

Moglie... Amante... Puttana (1996)

【名    稱】:Moglie... Amante... Puttana
【年    份】:1996
【大    小】:863.82 MB
【時    間】:01:28:59
【圖片預覽】:

La Clinica del sesso (1995)  

【名    稱】:La Clinica del sesso
【年    份】:1995
【大    小】:527.29 MB
【時    間】:01:27:59
【圖片預覽】:

Up All Night (1986)

【名    稱】:Up All Night
【年    份】:1986
【大    小】:686.53 MB
【時    間】:77 min
【圖片預覽】:

Nympho Brat

【名    稱】:Nympho Brat
【年    份】:80s
【大    小】:815.78 MB
【時    間】:01:05:03
【演    員】:Julianne James
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Blue Ice.torrent (2010-1-5 15:08, 18.76 KB) / 该附件被下载次数 2607

附件: 2.Consultorio de Senoras.torrent (2010-1-5 15:08, 18.82 KB) / 该附件被下载次数 2546

附件: 3.Dallas-Made In Germany.torrent (2010-1-5 15:11, 12.43 KB) / 该附件被下载次数 2630

附件: 4.Perversioni Segrete.torrent (2010-1-5 15:11, 12.31 KB) / 该附件被下载次数 1946

附件: 5.Moglie... Amante... Puttana.torrent (2010-1-5 15:11, 18.46 KB) / 该附件被下载次数 2068

附件: 6.La Clinica del sesso.torrent (2010-1-5 15:14, 11.92 KB) / 该附件被下载次数 2121

附件: 7.Up All Night.torrent (2010-1-5 15:14, 15.11 KB) / 该附件被下载次数 1391

附件: 8.NymphoBrat.torrent (2010-1-5 15:14, 17.9 KB) / 该附件被下载次数 1747
作者: jingan    时间: 2010-1-5 15:02

没人顶?现在都不怀旧了吗?我顶一下吧!支持楼主
作者: cssman    时间: 2010-1-5 15:06

当然要顶,支持怀旧!支持楼主!xiexie
作者: tmyworld    时间: 2010-1-5 15:41     标题: 我的神啊

楼主 你就是我的神 又一个怀旧8连发 我爱死你了 我现在刚刚知道这个论坛 也刚知道红心的意思 不过还不会发 不过我马上就研究 发给你红心哦
作者: tyut_lee    时间: 2010-1-5 15:43

居然还有1920年的片子,楼主人才呢,就冲这一点,我也要鼎力支持你!
作者: 老侯    时间: 2010-1-5 15:45

好旧的片子了,最然画面不是很好,不过看起来很是很有味道啊
作者: tmyworld    时间: 2010-1-5 15:47     标题: 楼主你很棒

报告楼主 本人超级喜爱怀旧经典 尤其是怀旧片里女优美妙的双腿 诱人的丝袜 动人的表情 还有就是怀旧经典仿佛让我找到了 上初中的时候偷偷看录象带的感觉 记得那时候每每看到怀旧片 我的下面由于年轻的原因就胀的要死  
现在也只有看到怀旧的丝袜片才能让我感觉到是在看A片 其他的片看了根本没有感觉 谢谢你楼主 希望你能够继续下去 8连发 10连发 最好是一天三个8连发 记得要多发一些丝袜片哦 忠心的感谢您
作者: gameset    时间: 2010-1-5 16:25

说实话真的很喜欢90年左右和90年前的欧美片子,因为那些片子的女优们不会太做作还算比较真实,真的很佩服楼主能够找到那么多老片的种子,红心送上。
作者: winston-xu    时间: 2010-1-5 16:25

被1920年的史前A片深深的震撼了 感谢楼主的分享
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 16:51

呵呵,相信在那个时代, Blue Ice 就算是精品了, 封面上的女优多诱惑人啊, 哈,影片中还有Ron Jeremy出演,一定很有趣.
作者: sky59144    时间: 2010-1-5 16:59

很老的片子,经典。值得回味一下。顺便了解一下AV史。
作者: a2866960    时间: 2010-1-5 17:29

楼主发的 怀旧8 3部曲 都有选择的下了不少 在这里表示下对楼主的感谢
作者: hpdxx    时间: 2010-1-5 17:45

经典是经典,但没有中文字幕是一大遗撼哪,感谢楼主分享!
作者: 捅鸡局长    时间: 2010-1-5 17:45

非常感谢楼主为广大的淫民群众带来了这么大的一场视觉盛宴。老片一直是俺的最爱。希望楼主再接再厉多发怀旧片!
作者: ad074    时间: 2010-1-5 18:02

引用:
原帖由 a2866960 于 2010-1-5 17:29 发表
楼主发的 怀旧8 3部曲 都有选择的下了不少 在这里表示下对楼主的感谢
並非是什麽幾部曲。因最近幾天量比較大,爲了便於大家區分臨時編號以示區別。

真地説來,應該是懷舊系列才是。
作者: 星55    时间: 2010-1-5 19:11

AD074,您太牛了,每天只为这份等待,支持你!
作者: lunarmania    时间: 2010-1-5 20:35

引用:
原帖由 66363506 于 2010-1-5 16:51 发表
呵呵,相信在那个时代, Blue Ice 就算是精品了, 封面上的女优多诱惑人啊, 哈,影片中还有Ron Jeremy出演,一定很有趣.
这哥们儿实在是太牛了,就是长的挫了点,矮胖的老鼠样子,不过他当年的女朋友Tanya Lawson可真是一代佳人
作者: lunarmania    时间: 2010-1-5 20:36

1920年的A片,这是目前为止我见过的最最古老的了,震撼
作者: lixiang11502    时间: 2010-1-5 20:36

第二部片子令人震惊啊!上世纪二十年代初的A片估计没多少人看过的。
作者: pb2    时间: 2010-1-5 21:41

70年代以後的歐美片都有美女與劇情
比現在的還好看得多
作者: shw543    时间: 2010-1-5 23:16

我比较喜欢老影片,但是有几个也太老了,黑白电影呀。
作者: chishing    时间: 2010-1-5 23:38

怀旧片是我的至爱,尤其是70-80年代的。
楼主这些时间不停地为我们这些色友送上源源不断的怀旧片,很是感激!送心送上
作者: bmjdl    时间: 2010-1-5 23:49

看到1920年的片子真是大开眼界了,那时的人就3P了!谢谢分享。
作者: 毛家饭店    时间: 2010-1-6 01:19

楼主每天都能提供高质量的还旧系列片给大家分享,这种奉献非常人能比,我每次都能从中选出中意的好片,我们在欣赏老片都怀着一颗感恩的心。
作者: 吉庆平安    时间: 2010-1-6 02:15

那个1920年代的老片子真是稀世珍品呐,转眼间都快了一百年啦,看当时的欧陆女优的身材非常丰腴肥美,呵呵,想必那年代的男人都很喜欢肉呼呼的美人吧。
作者: kexiao    时间: 2010-1-6 02:44

超级多的mm啊  看的我眼花缭乱的 而且还是 群p 淫乱的片子 哈哈 谢谢楼主啊 俺最喜欢这种片子了
作者: shsbt    时间: 2010-1-6 03:13

喜欢看这样的老片,怀旧经典,有剧情,感谢楼主分享,希望楼主多发此类的片子!
作者: shsbt    时间: 2010-1-6 03:15

怀旧经典,有剧情,感谢楼主分享,希望楼主多发此类的片子!
作者: jd66    时间: 2010-1-6 08:52

謝謝您每天提供的懷舊系列.其實以前的片子有一些拍的真的很不錯.比現在嚴謹.而且女優也比較漂亮.有特色.
作者: sezhongse8530    时间: 2010-1-6 09:08

都是些好老的片了 不过那个时候不是纯H 都是有剧情的 人物表演也很认真很专业 不象现在啊 世道不同了
作者: 好色老虎    时间: 2010-1-6 09:18

我是太佩服兄弟了,这几部片子真的太棒了,你辛苦了.
作者: skyday    时间: 2010-1-6 09:38

没有什么新鲜的内容可以回复,比起楼主的热情与奉献,回复一下算不了什么,除了感谢还是感谢。
作者: wxroubao    时间: 2010-1-6 10:05

温故而知新,从av业也可以看出时代发展的痕迹,不的不让人感慨,科技发展的太快了,看了现在的高清片,还有谁想看过去的VCD
作者: cj13131313    时间: 2010-1-6 10:42

西方人就是6B,想想1920年我们还是封建的旧社会,人家都拍上A片了,服了!!
作者: xr11088    时间: 2010-1-6 11:05

楼主,我就一直憋在这等你的怀旧经典第三部呢!
终于没有辜负我,前面2部我都下载了,今天看来得至少下4部!
其中好像有3部都是我喜欢的鸟片90年代花旦-ERICA BELLA主演的!
太意外了,太惊喜了,太刺激了!
ERICA BELLA是我最喜欢的超美丽女优!还是熟女!
她不仅身材凹凸有致,丰腴婀娜,而且眼神最抓人,迷离勾魂,欲拒还迎。。。简直美翻了,集东欧女优的优点于一身了!
红心送给楼主!
作者: doomgeneration    时间: 2010-1-6 12:37

1920年的a片,这个应该是假的吧,觉得是后期制作的,支持其他片子!
作者: 就差钱    时间: 2010-1-6 12:57

强悍。居然还有上世纪二十年代的A片,楼主真是太有才了。
作者: whq80401    时间: 2010-1-6 12:58

真不容易啊,还有个1920年的,太谢谢楼主了
作者: lwggso    时间: 2010-1-6 13:03

果然很怀旧很经典啊,支持老片子,哈哈……喜欢哦
作者: ff8341    时间: 2010-1-6 13:41

绝对的经典,不过多数片子都已经看过,不过当然要支持
作者: gong9111    时间: 2010-1-6 15:21

1920的片子也有啊?实在是佩服啊,有心人~!下个看看。谢谢分享!
作者: haishuj    时间: 2010-1-6 15:46

这个毋庸说都是经典的片子,很喜欢怀旧片的风格,有些高贵的说,楼主太谢谢了。
作者: gxb777    时间: 2010-1-6 16:01

真的的很古老啊!看画面就知道是古董!楼主辛苦了!呵呵
作者: degyy0910    时间: 2010-1-6 16:10

楼主太有才了 1920年的片子都能找到 一定要下来看看 支持
作者: fengxuanlv163    时间: 2010-1-6 16:59

不简单,这么老的片都能弄到,第二部的画面都泛黄了!牛X啊.楼主.
作者: 3228086    时间: 2010-1-6 18:05

我没眼花吧?
1920年的片子!
这个犀利了 下载来看看 89年前的够狠!
作者: 那一吻的风情    时间: 2010-1-6 19:37

老片子有老片子的精彩呢!真实,自然
不像现在,一点情节没有,反而不吸引人
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-1-6 20:34

竟然有1920年的猛片么,真是太NB了,实在对楼主佩服,都已经90年了,别说是色情电影,那个年代还是在默片时代吧,真是经典中的精品了
作者: 爱过我吗    时间: 2010-1-6 20:40

老片不顶不行··最喜欢这样的风格的··楼主谢谢你
作者: nulijianfei    时间: 2010-1-6 21:30

这些片子历史好悠久啊,让我想起小时侯偷偷躲房间里用VCD看大西欧的日子。怀念啊
作者: qhdking    时间: 2010-1-7 00:23

国外的种子下载好慢阿,基本停那里就不动了。
作者: andsoul    时间: 2010-1-7 00:27

下过了,很经典的片子啊!这系列片子蛮有意思的!强烈支持楼主.
楼主这系列的片子多发几部啊!
作者: michael905    时间: 2010-1-7 00:29

片子都够老的,发片辛苦,不过不合胃口,纯支持
作者: feiyu1978    时间: 2010-1-7 00:35

哇,这些都是色情界的前辈啊,向他们致敬,向他们学习
作者: 夜行公爵    时间: 2010-1-7 00:45

不得不说我看到1920这四个数我震惊了,这种古董级的都有,楼主你真强
作者: llq7456    时间: 2010-1-7 02:05

楼主真牛啊  有的片子比我的年龄都大啊 多谢分享了啊
作者: youyou8607    时间: 2010-1-7 02:09

这种怀旧的片子拍的确实不错。非常感谢楼主。
作者: qqwei    时间: 2010-1-7 07:37

多是老片有剧情有美女很耐看啊,楼住要加油啊
作者: 320100211940    时间: 2010-1-7 10:07

居然连1920年的片子老大实在是神通广大啊,1920年的A片一定要见识一一下的,红心支持
作者: a494322855    时间: 2010-1-7 10:34

我最喜欢怀旧的,,,,,,。。。。。。。。。。。。。
作者: dudugyh    时间: 2010-1-7 13:38

我晕倒了,竟然还有1920年的片子,这个我一定要下来涨涨眼界,谢谢楼主
作者: love1111ww    时间: 2010-1-7 13:51

有点真的是骨灰级的老片子了,不过很喜欢这些老片子,太经典了,一定要下看看了!
作者: stihe003    时间: 2010-1-7 14:10

不得不说这个女优的胸部很有特点,胸部不是很大,不过乳房很挺
作者: sb2000    时间: 2010-1-7 15:21

虽然说是怀旧片子  但是真正的老片子女优和男优一般底下毛都没弄掉的  这要看你怎么理解老片子
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-7 17:20

怀旧的片子比较有真实感,也比较让人冲动。但这类片子比较少带字幕的,所以现在正在努力学习英语中,只为以后不要字幕也能听的懂.
作者: 69972678    时间: 2010-1-7 17:59

不得不说,老外的创新精神值得学习呀,楼主发片辛苦~
作者: ppedst123    时间: 2010-1-7 18:37

难得有这么好的片子,表情也很到位,值得一看
作者: tangmudier    时间: 2010-1-7 20:01

现在这些人大概也已经老了,不过没有遗憾的,毕竟留下了许多的回忆。
作者: godset1    时间: 2010-1-7 22:29

LZ的片子既然是说经典,可是介绍太少了,应该吧介绍也一并发出来啊,
作者: 281304240    时间: 2010-1-7 22:43

这个也太老了点吧?貌似现在都流行重口味了~
作者: tianma1987    时间: 2010-1-8 00:40

古董啊,至少有2部片的年龄大过我呢,尤其那个1920年的,一定要载下来珍藏着
作者: 希志あいの    时间: 2010-1-8 02:27

太厉害了,竟然还有1920年的片,这些演员估计早都不在世上了。
作者: larwd    时间: 2010-1-8 10:38

经典中的经典,尤其是1920年的史前A片深深的震撼大家
作者: larwd    时间: 2010-1-8 10:57

只要是经典的东西都支持,非常有兴趣,谢谢楼主了。
作者: dahuangyu    时间: 2010-1-8 16:18

好象是剧情的片子.如果是带中文字幕就更好了.非常支持也谢谢楼主
作者: kakuty    时间: 2010-1-9 16:55

圖片清晰,讓人大飽眼福啊 、
樓主辛苦,全力支持
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 19:25

看来怀旧的人还真多啊我就没这个爱好,不过也支持了
作者: lxegat769    时间: 2010-1-10 18:47

现在的床图怎么回事啊,都看不到图片了,麻烦楼主检查一下啊
作者: 花心小少    时间: 2010-1-12 08:39

谢谢楼主的分享,怀旧的片算是精品。比较真实,红心送上,等更多精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2