标题: [保健养生] 体外射精的四大害处 [打印本页]

作者: 我是炮    时间: 2010-1-4 22:19     标题: 体外射精的四大害处

1.容易引起男子的性神经衰弱
  男子在性生活的整个过程中,其性反应是在大脑皮层控制下完成的。性交中的心理和生理刺激,会引起一系列的变化,而高度的兴奋又会使精神紧张、心跳加快、血压升高等。同时,生殖器官表现为阴茎血管充血及肌肉收缩而动起。倘若此时中断性交,大有余兴未尽之感,必然会对性心理产生不良的影响,久而久之,容易发生性神经衰弱,引起早泄、阳痿等。

体外射精法,又称抽出法或性交中断法。体外射精法所根据的是男性的生理现象。男子的高潮分为两个阶段,第一个阶段,精液集中在阴茎要部,称为"射精不可避免"阶段,几秒钟后达到第二阶段--"射精阶段",精液经过尿道射出。 使用体外射精法的时候,男子在射精不可避免阶段把阴茎从阴道里抽出来,在女子的体外射精。>>

2. 易引起功能性不射精

在男子性交过程中,因性兴奋处于高潮,射精前阴茎伴有勃起、坚硬,如此时强行中止性交,抽出阴茎,会使中枢神经和腰骰部射精中枢的功能发生障碍,时间长了,便容易罹患功能性不射精。

3. 易造成夫妻不和

正常适量而又和谐的性生活可增进夫妻间的感情,但是体外射精这种不科学的避孕方法常造成夫妻间的隔阂。一旦女方因此而怀孕,男方常会认为不是自己的那小部分精液(体外射精前溢出的小部分)流入阴道造成(避孕失败),反而误认为是女方有外遇和不贞行为,由此引起口角,造成家庭的不幸。而强行中断性交,女方得不到完全的满足,性心理受到压抑,对性交产生反感,同样给夫妻情感蒙上一层阴影。

4. 容易使女方产生性冷感

性交过程中,当男方达到高潮时,女方此时常常未获得性满足,如果此时男方强行终止性交,进行体外射精,长此以往,会导致女性的性冷感。由此看来,体外射精不足为取,假如要避孕还是用科学的避孕方法为好。
作者: 1112003    时间: 2010-1-4 22:39

说实话这种文章挺耸人听闻的。

现代资讯那么发达,哪至于有那么神叨叨的家伙还出现这些问题啊。

说白了体外就是你我这些贪图享受的哥们自己找虐。心存侥幸,出了问题得哭死。呵呵
作者: drag00n    时间: 2010-1-5 07:01

这个原来听说过,保险起见,各位色友还是使用别的方法避孕吧
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:42

体外其实是很不安全的,因为有少量精液已经进去了!
作者: dongfangjitian    时间: 2010-1-14 12:46

看完了,楼主反正意思就是还是老实点用套子咯?
作者: waheha    时间: 2010-1-14 12:57

不会吧,竟然会有这么严重? 看来要注意一下了
作者: xunguang    时间: 2010-1-14 13:02

还是套套吧,或者药物避孕,实在不想最舒服的时候拔出来了.
作者: tz268    时间: 2010-1-14 15:24

看来要注意一下了,以前我都是体外射的,以后要带套了!
作者: snk088    时间: 2010-1-18 16:44

体外出意外的情况太大了,还是带套套要好些
作者: abarlest77    时间: 2010-1-19 14:39

额~对老婆是不用的了.对别人呢.找个小姐你想内射人家还不愿意呢
作者: elainekobe    时间: 2010-1-19 14:44

对的 这样对男子很不好 以后会有很多后遗症 所以就社里面吧
作者: baijianqing    时间: 2010-1-19 14:52

体外,有时感觉良好,有时就有点扫兴,有没有害处就不知了。
作者: qq20002000    时间: 2010-1-19 14:55

一直都那样 感觉比较爽,因为不是经常做。
可能久了会出问题吧!
作者: 大爱尼克司    时间: 2010-1-19 15:15

本人感觉体外射精比较爽,没有被压住的感觉,喷薄而出,量还来得多感觉就是不一样.
作者: hcj2008    时间: 2010-1-22 10:12

这些是不是真的啊,看起来好像很有道理啊。
作者: cwting    时间: 2010-1-22 10:26

所有的事情都不是绝对的,有些地方说的有些夸张
作者: 文刀文刀文刀    时间: 2010-1-22 10:33

建议及时采取避孕节育措施,这样的话就没有必要体外了
作者: 文刀文刀文刀    时间: 2010-1-22 10:33

采取宫内节育器、避孕药、避孕栓等等措施,不就行了
作者: 800817    时间: 2010-1-22 11:54

为什么还会让女方产生冷淡感 明明是男方啊 真奇怪了啊
作者: hahasuns    时间: 2010-1-22 12:02

说起来都是道理。别看欧美的片子都是外射。其实别人女优并不享受拍摄性爱,更别提精液了。那都是冲钞票才去干的活。别人有强大的工会保障,色情业从业人员的安全,于是外射就成了行业操守。别以为外射好爽,真的安全。
作者: lianlinyu    时间: 2010-1-22 12:02

有这样的事情
习惯了就好
这年头做啥都有病哦
作者: chzh886645    时间: 2010-1-22 15:00

有时候在特殊情况下,也是不得以在外面的,没办法呀。
作者: 552092819@qq.co    时间: 2010-1-22 15:02

额~真的有楼主说的那么严重么。有点怕怕~以后要慢慢用避孕套了
作者: sg6000000    时间: 2010-1-22 15:10

不体外受精不行啊,怀了孕更不好办,说的对男的那么不好,真要小心了,
作者: every123133    时间: 2010-1-22 15:15

无所谓 哪有那么严重啊  自己感觉怎么 好 就怎么 搞 那还用什么 研究啊
作者: 不通    时间: 2010-1-22 15:31

我以前是经常性的体外射精,但现在不敢这样了,对身体没好处
作者: poplove    时间: 2010-1-22 15:42

谢谢楼主教我们这些东西.回去不体外了.明白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2