标题: [求医问药] 我女人的下体有鱼腥味,怎么回事? [打印本页]

作者: chenyang0023    时间: 2010-1-4 17:34     标题: 我女人的下体有鱼腥味,怎么回事?

跟我女朋友做爱后用纸搽的时候我闻到了鱼腥味,请问这是怎么回事?她21岁。是不是有病啊?她的以前我也不太清楚。最近才谈的。请高手说说。。。谢谢。
作者: wangyu_7662    时间: 2010-1-4 18:10

应该不是病额,大概很长时间没有做清洁工作了。
作者: 270045816    时间: 2010-1-4 18:40

她是不是来月经啦,或者经常乱吃东西.比如辣的,炸的.这些都应该有关系吧
作者: w83430518    时间: 2010-1-4 18:49

是有细菌造成的,应该找医生看看,化验一下看用什么药治一段时间才行,还不太好治。
作者: yd76    时间: 2010-1-4 18:54

味道很大的话可能有炎症之类的.抓紧去检查吧.回头你再得了炎症类的可就麻烦了
作者: 13315017205    时间: 2010-1-4 20:44

会不会偷偷吃腥了?赶紧去检查检查吧,万事小心为妙
作者: justkissmebaby    时间: 2010-1-4 23:39

八成有妇科炎症了吧,建议楼主带她去看医生吧
作者: 691667569    时间: 2010-1-5 00:11

是月经前后吧,残留的血腥味,一般是没什么难闻的味道的
作者: goodpd001    时间: 2010-1-5 00:27

去医院看一下罢,估计是霉菌性阴道炎,即是念珠菌阴道炎,如果你还确定她的分泌物中有豆腐渣似的粒状物的话,那九成九就是了
作者: shinesexinsex    时间: 2010-1-5 00:29

是,八成是妇科病,宫颈糜烂的多,我以前的女F是这样,鱼腥味。
作者: 长流水    时间: 2010-1-5 01:00

这八成是有妇科病了 那么年轻就有味道 很不讲究卫生 快检查吧
作者: pinkfrog    时间: 2010-1-5 02:33

细菌啦,白色念珠菌,楼主注意卫生 身体要紧
作者: bullt    时间: 2010-1-5 17:39

那个应该是有点尿味加一点的血腥味吧.通常来M那几天都差5多的啦
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-6 08:56

楼主的女友妇科有炎症,赶紧去医院检查吧,有些妇科病男人也会传染的!
作者: xiaoya121    时间: 2010-1-7 15:32

不一定是有病,女人都有点小炎症。只是严重与否!
作者: desperad    时间: 2010-1-7 15:42

有别人了吧,别的男人的精液留在了她的体内,和你的冲突了
作者: tetete112233    时间: 2010-1-11 12:40

肯定是阴道内的细菌感染,去医院看一下吧,不过不是什么大问题,不用害怕
作者: whuanglong    时间: 2010-1-12 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

八成是妇科病 去医院看一下 宫颈糜烂的多女F是这样,鱼腥味。
作者: cwting    时间: 2010-1-12 09:36

这么年轻有鱼腥味?第一次听说。多数男人都受不了吧?
作者: 水镜心缘    时间: 2010-1-12 09:43

觉得像 霉菌 感染 ,有没有 分泌物 ?可以看看 做 详细诊断!
作者: 春哥夸我滴滴答    时间: 2010-1-12 09:44

没见过这种情况,应该审问下鱼发生了什么事
作者: shahu78    时间: 2010-1-12 15:42

味道很大的话可能有炎症之类的.抓紧去检查吧
作者: ml598    时间: 2010-1-12 18:48

白带吧?似乎女人在做爱的时候很爱流出白带来。
作者: huakuzhaoer    时间: 2010-1-12 20:51

女人妇科病很正常的,最好去医院检查一下吧,时间长了不好
作者: bluetearsoso    时间: 2010-1-12 21:07

有妇科炎症了吧,建议楼主带她去看医生:萨德捡垃圾防盗锁龙卷风
作者: ijkawohui    时间: 2010-1-12 21:19

女人下面一定有一点异味吧~如果味道太重,还是看下医生比较好
作者: jackson555    时间: 2010-1-12 23:31

应该是有妇科病  有细菌吧 带女友去检查检查吧
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-12 23:41

下面能有什么好闻的味道啊?
多清洗清洗就好了
买点妇炎洁之类的
作者: wjk001    时间: 2010-1-12 23:50

根据你所说的“鱼腥味”,最可能为:细菌性阴道病。
大部分患者临床无症状。若有症状,主要表现为阴道分泌物增多,有鱼腥味,恶臭味,可伴有轻度的外阴瘙痒,分泌物呈灰白色,稀薄,粘度低。
请你再说详细些吧,有关白带异常的疾病有好几种,只有我确定了诊断,才能说如何治疗。

口服:克林霉素300mg,每日2次,连服7日。[也可:甲硝唑400mg,每日2--3次口服,一周。]

还可选择阴道用药:甲硝唑400mg,每日1次,共7日。[也可:2%克林霉素软膏涂布,每晚1次,连用7天。]

作者: hytlise    时间: 2010-1-12 23:53

我觉得味道至少不对,建议楼主还是带女人去看看妇科
作者: 888777999xm    时间: 2010-1-13 00:07

会不会是月经刚过,或者是没清理干净。女人下面一般是酸味
作者: wowback    时间: 2010-1-13 11:46

应该妇科疾病,去看一下,有的就提早治疗,不要拖
作者: aaakfc    时间: 2010-1-13 15:11

正常二十几岁的人应该不会有这个味道的,估计发炎了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2