标题: [情色三级] 魔神傳說之巨乳系列:我的野淫老师 [打印本页]

作者: chengxian209    时间: 2010-1-4 16:39     标题: 魔神傳說之巨乳系列:我的野淫老师

【影片海报】:

【影片名称】:魔神傳說之巨乳系列:我的野淫老师
【影片大小】:684m
【影片语言】:无字幕
【影片格式】:mp4
【是否有码】:无
【存放空间】:MU
【解压密碼】:无
【剧情提要】:剧情非常简单,对白也非常少,都是激战的场面女优胸部很大,满刺激的…
【影片截图】:
图片绝对可见,本人用电脑和手机上,都是可以看到的!如果实在上行,大家就右键查看地址,然后打开看吧

【下载地址】:
http://www.megaupload.com/?d=TU5W6QY7
http://www.megaupload.com/?d=FILWO31I
http://www.megaupload.com/?d=I5C17DP0
http://www.megaupload.com/?d=DDFMXHT0
http://www.megaupload.com/?d=APRHGXC9
http://www.megaupload.com/?d=5QK6LTMK
http://www.megaupload.com/?d=GS8A4EHE

打开是空白页的,请在页面点开后,右键选择编码为UNICODE,就可以了

作者: gdpnxyf    时间: 2010-1-4 17:51

楼主 图床问题啊 麻烦你看一下啊。不然不敢下载
作者: huairen    时间: 2010-1-4 19:24

发的图全挂也没什么基本介绍,楼主重新弄下吧
作者: khyou00057    时间: 2010-1-4 21:28

楼主麻烦发片之前检查下图床,藐视你发的片都看不到图哦
作者: xml1973    时间: 2010-1-5 04:57

不好意思,楼主你发的图片全挂了,右键属性也看不到。
作者: kimiair    时间: 2010-1-5 08:05

看不到图片啊,图全部都挂了,不过听介绍这部片子好像很不错
作者: zmfzhangzmf    时间: 2010-1-6 18:55

怎么就是看不到图片啊,这样发出来我们都不敢下载啊!
作者: 36166    时间: 2010-1-6 19:25

我觉的楼主发的不象三级片,虽说没看见图,片子一定不错,就是种子我使不上啊。
作者: tigerqiang    时间: 2010-1-6 21:04

看不到图片,不知道怎么样,请楼主检查再下
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-6 21:12

这个名字的片子我是看过,但是看不到你的图哦,所以不知道是不是一样啊
作者: wjxwoo    时间: 2010-1-23 00:22

中间的图片貌似是鸭之一族的,跟标题的对不上。。。
作者: wjxwoo    时间: 2010-1-23 00:22

中间的图片貌似是鸭之一族的,跟标题的对不上。。。
作者: 性欲的味道    时间: 2010-1-24 10:55

这部片子应该是香港黄页里的一集,不过我个人实在对这个系列无爱,还是纯支持楼主一下吧。
作者: 222haillong    时间: 2010-1-24 11:53

外国的老是也没中国的好了,我很喜欢这个老四,白白的,
作者: cccvcd    时间: 2010-1-24 18:39

这样的下栽地址实在是太麻烦了,还是不下了,建议修改。
作者: liang1030    时间: 2010-1-25 16:32

在我的观念中,女演员的漂亮程度应该是,三级>a片,有马>无马,这片又打破我的常识了呀
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-1-25 18:40

是香港的片子吗?现在香港的三级片已经大不如以前了!
作者: supertank    时间: 2010-1-25 20:44

楼主你的图有点不对啊,对不上号,但还是要支持楼主的发片
作者: GABRIEL27    时间: 2010-1-26 09:24

女优长得还真,有点让人不想看呢,算了没兴趣了,不过谢谢楼主辛苦分享了
作者: cdfcyq    时间: 2010-2-6 23:38

看着图心情激荡澎湃,下载时一头抓瞎,郁闷!那位大虾指教一二!这厢拜谢了!
作者: agwolf    时间: 2010-2-7 02:47

怎么有两个片子的截图呢?到底哪个是呀?不敢下载了。
作者: sse5428    时间: 2010-2-7 11:26

看上去很有有趣的片子,是香港片吧,谢谢楼主
作者: 梦飞船    时间: 2010-2-7 12:30

可惜不是国语的,都是粤语的版本。不过片子还是不错的。
作者: 深海之梦    时间: 2010-2-7 20:34

这种连接方式,不知道怎么用,最好还是打包一下,用迅雷下就最好了
作者: zqsvip    时间: 2010-2-7 21:09

确实是个个丰乳肥臀的,虽然女主人公的面孔不是很精致,不过也算是看的过去
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-2-7 21:35

国产的片子大多都是肉搏戏多,而内容情节苍白空洞
作者: zixuehanyu    时间: 2010-2-8 14:09

感觉很老的片子了!看起来一般,不过支持下
作者: kimiair    时间: 2010-2-8 15:34

这个片子看起来好像还真的是非常不错啊,女优长的还真是不错
作者: tyhgbn11    时间: 2010-2-8 15:41

好像不是三级片啊,怎么像是A片呢?!楼主发图有问题啊
作者: blackyear    时间: 2010-2-8 16:45

图片和截图怎么好像是完全2个概念的东西?实在不像一本片啊。
作者: ljshong    时间: 2010-2-8 17:19

精彩国语好片.不容错过的.感谢楼主.期待下次更精彩
作者: flyying    时间: 2010-2-8 17:50

因为本人也不是电脑高手,这个下载是不是要都下载完再解压的?好象一个下来没有用呀?
作者: 721023    时间: 2010-2-8 17:58

看图片有字幕啊,老师好丑胖胖的不喜欢,老大我喜欢漂亮妹妹啊。
作者: gym119    时间: 2010-2-8 18:05

这女的也不啥地嘛。。。。老熟女一个了。没什么新颖的
作者: 浪费浪费    时间: 2010-2-8 18:18

这个貌似也太难看了吧,晚上要做恶梦的.还是不要看了.
作者: 123wo    时间: 2010-2-12 23:35

女优胸是大,但是又老又丑,脸上的粉那么厚,看着就没感觉哦
作者: haihai618    时间: 2010-2-13 00:14

封杀楼主吧 他的影片都是些下载非常麻烦的很不错的影片
作者: ut122    时间: 2010-2-13 00:40

绝对能看到图,女主角太难看了,光是胸大而已。
作者: shubiaoinfo    时间: 2010-2-13 01:25

又是低成本拍出来的片子,不过还是谢谢楼主发片。
作者: JKL12345678    时间: 2010-2-19 17:07

这部片子我看过了 虽说没有大开大合的镜头 但内容还是很丰富的
作者: kit_wong1985    时间: 2010-3-2 16:52

到底男的是老师,还是女的是老师啊?看图实在看不出什么。
作者: haihai618    时间: 2010-3-2 23:09

现在香港出的三级片是一个不如一个了 败落了 以后不看香港的了
作者: zch23yff    时间: 2010-3-3 00:14

楼主是不是有张截图是搞错了的呀 请尽快修正哦 呵呵!~~
作者: tianshixiaohuai    时间: 2010-3-3 00:55

女猪脚好丑啊,是大陆的片子吗,我认为还是香港的三级片最经典了。
作者: intercyt    时间: 2010-3-6 10:34

图有点乱啊。是中国拍的,那感觉就很没有意思。中国的都是学人家日本的,,
作者: 惊蛰13    时间: 2010-3-7 17:19

这是什么啊啊,那个画面也太差了点吧!什么时候拍得啊!
作者: meihouwang    时间: 2010-3-8 14:28

我靠 这么难看的女人也来片子 是不是让我阳痿啊。
作者: chinacss1028    时间: 2010-3-8 15:28

港片真的是没什么兴趣,还是感谢楼主的辛苦发片。
作者: fuqwe    时间: 2010-3-9 16:02

看不明白是香港的还是日本的,不过这片子有点老了。
作者: qiusong88    时间: 2010-3-9 19:23

女优身材不错,下来看看,感谢楼主分享,红心送上。
作者: xjsyl520    时间: 2010-3-9 20:36

感觉2部好像是不同的片子呀,一部3级,一部AV。
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-3-9 22:37

看截图就不下了,女主角长的是在是不敢恭维
作者: 209004    时间: 2010-3-9 22:42

图是看到了,不过感觉一般,很老的片子了,就不下了.
作者: jogbn123    时间: 2010-3-11 09:43

图都挂了,连接也打不开,根本无法下载,怎么回事啊?
作者: mtmt2008    时间: 2010-3-11 10:30

奶子是大,只是样子有点吓人那,国内的片子还是没有美女出现啊
作者: bbtalentbaby    时间: 2010-3-14 08:18

感觉挺粗糙的呢?这个女主角看起来像是国产a片的女优啊~
作者: saturan    时间: 2010-3-14 10:12

图是看到了,就是长得太那个,纯支持了。国产的好片还是不多啊。
作者: lwyuexian    时间: 2010-3-14 11:45

看圖片就很爛,國產片沒法看啊!堅決抵制的啊!
作者: baiytmgtppvp    时间: 2010-3-14 12:09

难得有国产的片子,不过着女主角实在是太难看了,支持了,就不下了。
作者: con1con111    时间: 2010-3-14 12:12

看了下图片,有大量的剧情,中间穿插着一些露点的精彩片段
还是国内的。感谢楼主
作者: wzks    时间: 2010-3-14 17:18

这个女猪脚真是长的有点恶心,还有那个学生又老又丑
作者: yayongwang    时间: 2010-4-1 16:47

楼主怎么很喜欢用这种下载方法啊,我都打开不了
作者: wusiai1985    时间: 2010-4-1 17:15

这个女主角太抽象了········感谢楼主发片
作者: kimiair    时间: 2010-4-1 17:31

又是一部非常不错的香港三级片啊,只不过里面的女优不是很好看
作者: 36166    时间: 2010-4-1 18:21

看影片截图可是有字幕地,片子不错,就是下的太麻烦啦。
作者: chinacustoms    时间: 2010-4-2 19:56

貌似大的截图跟小的截图不符合啊
单一的截图才是正确的吧
作者: qqsunqqsun    时间: 2010-4-4 03:10

女的真的是非常的丰满啊,不过有点过头了啊
作者: 爱的心痛    时间: 2010-4-23 11:28

楼主的前后的图片不对呀,前面好像是香港的三级片,很经典,后面的一张是最近粗制乱造的
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-4-24 21:55

片子是好片子 不过好象不怎么好下载 费劲
作者: wao162458    时间: 2010-4-25 01:19

好像不错啊我看见了图片啊,难道我运气好些吗。下了看看。
作者: Tomaseleven    时间: 2010-4-25 03:06

样貌不敢恭维呢,这啥时候的片子呢,衣着太落后了,化妆也是
作者: scanxxx    时间: 2010-4-25 03:48

从截图上看应该是 很久之前的港片了,不过最后一张截图好像不是电影里的吧
作者: yessexyes    时间: 2010-5-1 21:25

现在年轻漂亮的老师越来越多啦,真想找个机会每个都做一次啊。支持
作者: lymzzy780102    时间: 2010-5-10 19:19

截图怎么是《鸭之一族》的呀,是不是出错了。
作者: 果妖    时间: 2010-5-18 22:31

不知道是不是年代原因  除了几部特别的三级外 香港三级片里女主角通常不如日韩啊 或许是这几年整容技术越来越成熟了?
作者: zhaoenqi001    时间: 2010-5-29 00:10

说是巨乳系列,可是我怎么看图上也不怎么大啊
作者: 龙刚烈20    时间: 2010-5-29 09:01

国产的片子相对于其他的如港台、欧美的确实在演员选择和拍摄环境都差了很多 体制问题啊
作者: koo456    时间: 2010-5-29 13:36

这不是鸭之一族的截图呜 难道是我记错了
作者: liuqi6677    时间: 2010-6-4 15:44

怎么看这部电影的制作都很粗糙!演员也很一般!巨乳也算不上!还是支持下楼主把!
作者: bluehawk    时间: 2010-6-9 21:03

没看过该片。现在发觉老片还有很多可以发觉的。谢谢楼主
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-25 11:56

看介绍倒是挺不错,就是下载麻烦,也纯支持了
作者: zcl722    时间: 2010-6-25 23:09

没有字幕,也不知道讲的是什么语言,不敢下载呀,如果不是国语怎么听得懂呀
作者: kunsw2008    时间: 2010-6-26 21:20

老港片有老港片的味道,虽然这不是经典,但也值得一看,谢谢分享。
作者: huiegju    时间: 2010-6-27 19:35

女演员都不漂亮,有一个倒是显得有点肥胖了
作者: wangkun614    时间: 2010-7-10 23:16

名字取的是挺华丽的,就是画面实在不怎么样啊,一看就是90年代的。
作者: thomasxyw    时间: 2010-7-10 23:24

女主角奶是挺大,不过好像也挺肥的,不喜欢太油腻的
作者: yahoocom    时间: 2010-7-17 23:39

女猪脚真是美,仅仅也就是露了一下,要是真军就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2