标题: [经典] 麗しの美人家庭教師 [打印本页]

作者: 直取其乳    时间: 2010-1-3 17:11     标题: 麗しの美人家庭教師

【影片名称】:麗しの美人家庭教師
【影片大小】:560MB
【影片时间】:01:42:33
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【种子特征码】:406f20895b395b7338090d701997d1601898d87c
【下载软件】:正规P2P下载工具 如:BitCome(比特彗星)
【种子期限】:每天9:00到22:00做种,做种五天。首种已开启P2P反吸血保护,迅雷用户无法下载!
【影片预览】:图片显示缓慢请耐心等待

附件: 12.torrent (2010-1-3 17:11, 24.87 KB) / 该附件被下载次数 4430
作者: robaqiao5    时间: 2010-1-3 17:45

求小川的片子,谢谢!!!!!!!!!!!!!
作者: batmannn    时间: 2010-1-3 17:45

有这样的家庭教师真是幸福哦,下了仔细看看
作者: egglu    时间: 2010-1-3 17:50

喜欢这样的类型片子,特别是小野纱里奈的老师造型,只看样子就迷倒了。
作者: xzckiddman    时间: 2010-1-3 18:38

很漂亮很清纯的家教老师啊,有这样的老师真的很幸福!
作者: 维奇维奇    时间: 2010-1-3 18:41

很淑女的样子啊,喜欢这样成熟的女人啊,看看!
作者: sd2541956    时间: 2010-1-3 18:55

上回就看到这个片子了 不过种子是坏的  一直在==   希望好看  红心已经给了2次了
作者: uz000    时间: 2010-1-3 19:12

耶~~这女的长的真好啊!貌似乳房也是很伟大的那种!@
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-3 19:19

好美的女教师,咪咪很不错,收下了,谢谢楼主发大作
作者: arjonemo    时间: 2010-1-3 19:29

這部片子已經有收藏了,奶子那麽的大,眼神也勾人魂魄,這系列很爽的,謝謝大大
作者: poulsunny    时间: 2010-1-3 19:53

真的很漂亮,身材很不错,看截图以为是无码呢,太感谢楼主给我们这么好的女人了。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 20:34

看起来日本巨乳的魅力教师的私生活都是丰富多彩的,基本
上都喜欢乱交,不但喜欢被别人暴干,还喜欢潮吹一类超自
然现象,真是非常体贴学生
作者: chengaili    时间: 2010-1-3 20:34

好清纯好有气质的美女啊,还是教师系的,偶喜欢啊!
作者: wuxiao1983    时间: 2010-1-3 20:37

好像我已經下載來了~女優還是很不錯的~值得一看~
作者: C4EH    时间: 2010-1-3 21:11

我看过她的一部制服类型的片子.咪咪很大,腿型很美,算是丰满类型的。本人很喜欢.
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-3 21:57

大眼美女很漂亮,身材修长,教师的片子很不错,收藏了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: emptyboy    时间: 2010-1-3 21:59

有这样的老师,一小时200也值了啊,就是不知道去哪里找啊。
作者: gzeny    时间: 2010-1-3 23:10

好丰满的奶子!!!!!干起来绝对无比的爽啊
作者: cz1    时间: 2010-1-3 23:31

是个美女 肤白奶大
眼神能把人掏空啊!
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-3 23:31

这部已经下了,很不错,要是我也能有这么性感的家教该多好啊,yy中
作者: dhstt    时间: 2010-1-4 00:49

这个好像是纱奈MM啊,不知道有没有认错,确实很赞
作者: wys108    时间: 2010-1-4 02:55

喜欢美人家庭教師,這系列很好看,谢谢发片!!!
作者: cn112110    时间: 2010-1-4 04:57

这个老师很甜美阿,有点像我以前的补习老师阿~!
作者: romario1    时间: 2010-1-4 09:50

最后一张图她是不是身体“喷水”了,看来也是身材比较惹眼的女优
作者: kcy7071    时间: 2010-1-4 10:10

这样的美女教师,就算成绩好的学生也会让自己的成绩变差,好让能有家庭教师来给我们补习吗!哈哈,谢谢楼主
作者: 7320    时间: 2010-1-4 11:48

这样的家庭教师可真好呢,日本的学生很幸福.
作者: zhubin1010    时间: 2010-1-4 12:39

这个妹子可真靓啊,楼主图片太少了,还有她的片子吗
作者: mzhstar    时间: 2010-1-4 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很诱人的教师,加上丝袜很诱惑,谢楼主的分享!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 13:08

算是一个大美女啊,长得很有味道,谢谢分享
作者: upthere    时间: 2010-1-4 15:37

从图片看还不错啊,而且还是丝袜片啊,下载看看,支持楼主!
作者: jjssyy    时间: 2010-1-4 15:57

丝袜教师一直都是我的最爱,谢谢楼主的奉贤
作者: helsex    时间: 2010-1-4 19:38

家庭教师实在是一个很容易发生事故的职业,无论是风情万种的美人儿老师还是稚气未脱的清纯学生小妹,都是最好的遐想对象。
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-4 20:29

谢谢楼主分享。女优身材真好啊。而且气质演家庭教师很合适么。
作者: dinta    时间: 2010-1-4 21:17

很漂亮啊
不知道这个女优叫什么名字呢?
作者: a778k    时间: 2010-1-5 01:33

女人很漂亮 就是不知道是不是封面杀手哦!~谢谢分享!~
作者: gandon    时间: 2010-1-5 01:49

女的长得很漂亮,这样的家庭老师最好人人都有一个多好啊
作者: tudou86    时间: 2010-1-5 10:24

眼神那么诱惑,胸部那么大,沟沟那么深,让我欲火焚身
作者: sx10000    时间: 2010-1-5 23:26

好美丽的家庭女教师,青春靓丽,截图再多些就好了。
作者: 6242136    时间: 2010-1-6 16:15

她的眼神很迷离,这很适合她,表现得骚一些其实更好!支持哦
作者: laomeng    时间: 2010-1-6 23:31

MM给人一种一看就很靓的感觉加上火辣正点的身材.真是一级棒啊!
作者: 青蛙王23    时间: 2010-1-7 13:52

熟女啊,这是我的最爱,谢谢楼主发布如此精彩的电影
作者: dafeiop    时间: 2010-1-7 22:14

日本是不是长的漂亮的都去拍摄A片了呀?我们还要加油呀!
作者: 709394h2o    时间: 2010-1-9 20:46

很青纯又漂亮的女优.如果有这么漂亮的老师.我交多少学费也愿意.谢谢辛苦楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2