标题: [经典] YOUNG CZECH FASHION MODEL(杰克美女模特) [打印本页]

作者: cuoqi2008    时间: 2010-1-3 13:17     标题: YOUNG CZECH FASHION MODEL(杰克美女模特)

【影片名称】:YOUNG CZECH FASHION MODEL
【格式类型】:wmv
【影片大小】:259MB
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: YOUNG CZECH FASHION MODEL.torrent (2010-1-3 13:17, 21.31 KB) / 该附件被下载次数 1844
作者: bingchuan5385    时间: 2010-1-3 13:37

喜欢金发大奶的,这个不是,女的奶子也不好看,支持一下,不下了
作者: alcand    时间: 2010-1-3 13:53

捷克美女可多了,见过好几个,这个是最次的了,楼主接着发,找点漂亮啊
作者: liyong1931    时间: 2010-1-3 14:09

模特的身材就是不一样 气质非凡 精神抖擞 演技超群 支持
作者: shuimuanran3    时间: 2010-1-3 15:02

太漂亮了,肌肉也有,尤其是着双米人的大眼睛啊!!!
作者: lrrrlrrr    时间: 2010-1-3 15:19

捷克就是生产美女阿 喜欢这类的片子 很有真实感 很刺激
作者: ambird    时间: 2010-1-3 15:55

看过了 真的很不错 这个女的是空姐 真实的空姐
作者: sunnyywb    时间: 2010-1-3 17:06     标题: 我还抢到第一名,强烈支持,引进欧美美女到中国服务大家

我还抢到第一名,强烈支持,引进欧美美女到中国服务大家
作者: k100ko    时间: 2010-1-3 17:59

捷克美女可真多,脸蛋好身材棒,以后有机会的话一定要去看看,试一下她们的床上功夫
作者: gt-gj    时间: 2010-1-3 19:38

这是个女模特啊,她肚子上纹的是汉字么,好像是“自由”
作者: majianxiang    时间: 2010-1-3 19:39

我看过几个捷克女优的片子,部部精彩。捷克女优个个漂亮优美。乳房丰满。
作者: opopopo7688    时间: 2010-1-3 19:55

外国的女人看起来就是野性,真的好想操她们的比比啊
作者: zhuamimi1969    时间: 2010-1-3 21:18

这个捷克女模特很不错,看了以后绝对不会后悔,我记得几个月前还有人发过她的合集
作者: xiongxiongd    时间: 2010-1-3 21:31

模特身材就是不一样,咪咪自然,长得也乖,挺有真实感的,支持楼主
作者: monster_wong    时间: 2010-1-3 23:31

虽然有点差强人意,不过总起来说男的和女优还算可以,重要的是图片太模糊,担心影片质量
作者: ☆风筝与风☆    时间: 2010-1-4 00:28

呵呵,不认识。。好久没来下载了。收藏了,谢谢啊
作者: ys6888522    时间: 2010-1-4 02:25

小弟就是巨乳控,最喜欢的就是楼主发的这种片子了,小而精干!
作者: kffcuia    时间: 2010-1-4 09:21

模特的奶子一般都很小没什么看头。就是有新意而已不是很好看
作者: 不是本人a    时间: 2010-1-4 09:59

捷克 中欧美女 不过本人对欧美内射片 更有兴趣
作者: asd------    时间: 2010-1-4 10:23

这个女人身材不是太好,但是肚子上有“自由”两个字,所以我喜欢。
作者: dwj1982101    时间: 2010-1-4 10:24

这女优看着还行就是最后那张图片把她给毁了太恶心人了不过楼主还是辛苦了谢谢支持一下
作者: cbboy540    时间: 2010-1-4 10:51

这身材,这肉感,太完美了,有这样一次,爽也!
作者: 34222620    时间: 2010-1-4 13:20

美女的小腹上还纹了两个中国字 :自由。这个MM一定也喜欢中国男人弄她吧,哈哈!
作者: xiaoyong1600    时间: 2010-1-4 13:40

看照片可不怎么清楚啊
希望视频能好点。
作者: 1bb1    时间: 2010-1-4 15:00

看来潜规则全球都存在,服装设计,影视等等。
楼主你辛苦了,谢谢你。这样的片子不好找,辛苦辛苦。
作者: lx19840813    时间: 2010-1-4 20:31

这片中的女模身材真的好得没话说,就是妆画得有点花,感谢楼主发片!
作者: ihvkxi    时间: 2010-1-5 00:15

肚子真的有文身......奶子我很喜欢..嘿嘿
作者: zhangdi125    时间: 2010-1-5 01:01

这个女优小肚子上还有纹身,我看了半天能够确定是中文“自由”,看来是一个喜欢我们中国的女优啊,支持一下楼主,是不是这个女优喜欢中国男人啊哈哈,我可以免费给她服务呵呵
作者: lang622    时间: 2010-1-5 01:43

图片打开好慢哦,不过还是先下载看看,相信楼主的收藏
作者: tansuozhe    时间: 2010-1-5 10:39

有点像健美女运动员,肌肉嘎嘎的,这样的人估计很猛的,谢谢楼主
作者: pengkefeng520    时间: 2010-1-5 11:43

捷克美女真多,不过这位不怎样,身材还算可以,面像不好看。
作者: Tarzan2008    时间: 2010-1-6 10:46

这妞的纹身好像是“自由”,有点意思。长的还不错,身材来说胸略小一点,不过还说得过去,谢谢楼主辛苦发片!
作者: alove2008a    时间: 2010-1-6 15:47

这个女的是否模特无从考究,但是她的S型的身材能够让无数男人折腰是肯定的。
作者: weifengling    时间: 2010-1-6 23:24

很美的杰克美女 肤色也很好 黑发头发很性感 下来看看 感谢楼主好资源
作者: gengzu    时间: 2010-1-6 23:54

不是太好看,有点老,是不是截图拍摄角度的问题?
作者: 75368371    时间: 2010-1-7 04:57

喜欢金发大奶的,这个不是,女的奶子也不好看,不过还是要支持一下楼主了.
作者: wsnrzj    时间: 2010-1-7 14:31

好漂亮啊,先睹为快了啊,非常感谢,非常感谢你 啊啊。
作者: godspeed512    时间: 2010-1-7 19:33

确实是够漂亮,如果能和此女来一次,什么都可以啊!
作者: 36166    时间: 2010-1-7 20:21

很好的一部影片,女的很性感啊,身才一极棒,下了收藏啦,感谢楼主了。
作者: qqww0101    时间: 2010-1-9 20:53

这个女的还不错,肚皮上还纹着两个汉字“自由”,支持一下楼主发的片子!
作者: zhangxxyuan    时间: 2010-1-9 21:43

女的看起来年龄稍大,接近30的样子了吧?
作者: 030120202    时间: 2010-1-11 22:15

真的很不错 这个女的是空姐 真实的空姐,好强大
作者: ncvcx111    时间: 2010-1-12 10:10

经典的剧情还有这么漂亮的美女加盟,外带中文字幕,红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2