标题: 啥也不想说了,直接看图吧,想说的谈谈自己的看法。(图片已修复) [打印本页]

作者: 不悔青春    时间: 2010-1-3 12:50     标题: 啥也不想说了,直接看图吧,想说的谈谈自己的看法。(图片已修复)

很抱歉,第一次的图窗没太弄明白,这回都弄好了。

大家也都谈谈自己的想法吧。

作者: stimulant3    时间: 2010-1-3 12:58

兄弟,图床有问题,什么也看不到呀,你让我说什么呢?
作者: PP王    时间: 2010-1-3 12:59

真的没有想法 都是叉叉 红叉叉
作者: spsis    时间: 2010-1-3 13:00

哦~

右键‘复制图像地址’~

再到新窗口打开就可以看了~

貌似‘蜗居’哈

看完再聊^^
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-3 13:00

不悔兄弟,本来俺有千言万语涌上心头,可面对着一排红叉叉,真是欲说还休啊
作者: spsis    时间: 2010-1-3 13:10

看完了~

一个男的爱一个女的~

你要是真没本事~

什么都先别说~

先送上一支玫瑰花

让这女的有被爱感~

然后送上一封情书

至少在生活捉弄了你们的以后~

虽然她的身体失落了~

可是心还有着落

这才是男人办的事~

话说~不管女人还是男人~‘安全感’到底是什么?
作者: covonzc    时间: 2010-1-3 13:23

一排叉叉,红又红。
我是不明真相的围观群众。
作者: 不悔青春    时间: 2010-1-3 13:28

不好意思  我重传图 明明刚才还是好使的
作者: 不悔青春    时间: 2010-1-3 13:28

不好意思  我重传图 明明刚才还是好使的
作者: PP王    时间: 2010-1-3 15:43

额  还没好啊  我很有想法啊
作者: 475318078    时间: 2010-1-3 16:48

中国畸形经济下的畸形产物,医改之后看不起病,教改之后上不起学,房改之后买不起房。很难说我们以后的路会怎么样,但是不管怎么样说,当官的有钱的总有出路的,像《蜗居》这样一般老百姓是时候想想自己的生活方式该怎么改变了。《蜗居》搬的生活最后只会让我们老百姓活的更紧张。
作者: 475318078    时间: 2010-1-3 16:50

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-3 13:10 发表
看完了~

一个男的爱一个女的~

你要是真没本事~

什么都先别说~

先送上一支玫瑰花

让这女的有被爱感~

然后送上一封情书

至少在生活捉弄了你们的以后~

虽然她的身体失落了~

可 ...
安全感就是活的不紧张。
作者: spsis    时间: 2010-1-3 17:12

感谢47兄的交流

请问~现在哪些人活得不紧张呢?

我们平民老百姓活得紧紧张张自不必说~那么当官的在现如今这种环境下是不是也是终日战战兢兢~不晓得明天头顶乌纱帽还在不在也会经常性滴紧张哩~

现在要想活得不紧张~最直接的途径就是多赚钱~让自己有充足的财力去保证自己的生活质量~但在一个没有‘安全感’滴地方~辛辛苦苦赚的钱不知道能不能落在自己腰包里面~于是坑蒙拐骗偷~吃喝嫖赌抽~大行其道~人心的欲望沟壑是从来没有底的~为富不仁着可以踩着路边的冻死骨安心走过~以为天命使然~穷途末路者可以铤而走险杀人越货~以为逼上梁山~这样环境里面的人的心态正常么~谁能够感觉到不紧张而有‘安全感’呢~

期待我们能够有一个美丽安详富饶的故乡~欢迎47兄多来聊聊哈
作者: 3775570    时间: 2010-1-3 21:28

那啥~果然看图就行了~

啥也没啥说的了~

满眼红叉叉
作者: 475318078    时间: 2010-1-3 21:45     标题: 回复 13楼 的帖子

活的不紧张是我个人对于安全感的理解,是我个人工作历练的一个总结。
你说的没错,现在各地你问谁有安全感,估计谁活的也都不轻松,就我个人而言,出门在外打工每次临近交房租的时候就莫名的紧张,倒不是担心交不起房租,实在是过了这个月真不知道下个月还能否拿到工资,每次交了房租都要长舒一口气。
其实人的所谓安全感跟幸福一样,只是一种感受,每个人对安全感以及幸福的标准是不同的,也是无法量化的。马上又要过农历年了,又要回家了,每到这个时候物价上涨不算路途上的安全问题都让你莫名的紧张,我等小民又能怎样,也只有学学庄子的“逍遥游”与其相濡以沫不如相忘于江湖,尽量活的洒脱些吧。
《蜗居》里对现实的揭示,我们没法说对于错,只要找到适合自己的生活方式又何必吃的碗里的看的锅里的呢,对于某些东西何必妄念追求,反正我对房子是“歇心“了打算一直租房子租下去。
作者: sesn    时间: 2010-1-3 21:54

带着好奇心进来打算满足一下,结果满眼是红叉叉,无奈闪人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2