标题: [综艺写真] 很不错的体操美女 小森美树[写真] [打印本页]

作者: katelili    时间: 2010-1-3 11:27     标题: 很不错的体操美女 小森美树[写真]

【影片名称】:很不错的体操美女 小森美树[写真]
【影片长度】:00:48:24
【影片大小】:209Mb
【特征码】:37a16cb08a8282f9604b8d71955a101c4ea993c4

喜欢的朋友不要忘了送上红心支持!谢谢!

附件: 很不错的体操美女 小森美树[写真].torrent (2010-1-3 11:27, 24.36 KB) / 该附件被下载次数 7762
作者: 马赛九区的朕    时间: 2010-1-3 11:59

没有人回呢 片子还是不错的 难道现在大家都去看无码的了 呵呵
作者: austinac    时间: 2010-1-3 12:01

看起来是老片子了,不过相当有感觉啊,比较真实,喜欢这样类型的片子,感谢楼主
作者: woaixufengxia    时间: 2010-1-3 12:23

不会吧,这样的女人难道也能叫做美女吗,看起来有点丑啊
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 12:33

虽然没有性交的镜头,不过美眉真是很漂亮,拍这样的
露点写真集还真是得有点本钱的,身体柔韧性不错,估
计也有过一定的艺术体操功底,就是不知道将来会不会
成为AV女优,估计还是很有卖点的美眉
作者: xskyoiori    时间: 2010-1-3 12:36

先出写真,看看效果,再出片撒,不过这个画质不太好感觉
作者: akm4boys    时间: 2010-1-3 12:43

现在好的露点写真越来越少了 感谢楼主送上这样的好片 红心补血
作者: QWE126724    时间: 2010-1-3 13:40

rmvb格式的写真我绝对不会放过,而且这部我还没看过,非常感谢
作者: 5430032    时间: 2010-1-3 14:06

能和这样的体操美女做爱真的是太爽太刺激了!
作者: poulsunny    时间: 2010-1-3 14:12

很萌很火辣兼有的感觉,双峰很挺,感觉跳起舞来一定很有视觉效果,谢谢楼主分享了。
作者: wordlc    时间: 2010-1-3 14:19

体操美女的片子看过几部,感觉一般,不是很喜欢。
作者: xingtian32    时间: 2010-1-3 14:26

身体柔韧性不错,估计也有过一定的艺术体操功底,就是不知道将来会不会成为AV女优,估计还是很有卖点的美眉
作者: 13240779643    时间: 2010-1-3 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我想在所有的图片里找出一个男的 或者一些镜头 但是失败了 纯支持而已 辛苦了
作者: terry3021    时间: 2010-1-3 14:35

身材真是很不错,就是长相那个了点,不过,支持下,下下来看下!
作者: cycy_king    时间: 2010-1-3 16:10

露点写真啊,真是不错,只可惜只露上面,不露下面
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-3 16:12

谢谢楼主分享。看来为了拍这部片子还真找了个练过体操队人来啊。
作者: xunguang    时间: 2010-1-3 16:56

这种艺术性的片子总是令人十分期待,感谢推荐好片.
作者: qingbabata    时间: 2010-1-3 18:26

看起来很不错的写真 感谢楼主的分享了  先下载来收藏了
作者: maomaopoop    时间: 2010-1-3 18:58

已经看不到图了,写真应该不错谢谢楼主分享。
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-3 19:15

现在回味一下老的那一批女优片子,也是不错的么,想想以前,就知道现在多性福
作者: lty1991321    时间: 2010-1-3 19:50

现在好的露点写真越来越少了谢谢楼主分享了。
作者: gxyzya    时间: 2010-1-3 19:58

白皙的皮肤,傲人的身段,无辜的眼神,娇嫩的呻吟
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-3 20:26

现在出写真了,这就是前提,应该很快就下海拍AV了,MM那么清秀,很期待她的处女作出现啊
作者: freeaisa    时间: 2010-1-3 20:36

这位体操美女真是不错,写真片也拍得很好。
作者: mxddf2012    时间: 2010-1-3 20:38

非常喜欢那种类似花花公子月历女郎的写真,看了很有冲动。
作者: lengycs    时间: 2010-1-3 21:41

写真露点,得不到的才算有感觉,朦朦胧胧的才有冲动。
作者: adbnaono    时间: 2010-1-3 22:07

图片看起来感觉很爽啊,下来看看先,支持版主
作者: sweef    时间: 2010-1-3 22:45

在体操界没有混出来,可怜的女人,值得同情
作者: 聆听雨音    时间: 2010-1-4 01:48

小森美树的片子我还是很喜欢的,自己就赞了好几不。
作者: cczzll336699    时间: 2010-1-4 04:03

在中学时候,小森美树就是体操队的成员。加入AV公司Moodyz以后,超强的身体柔韧性就成了她的卖点,每一部片子都少不了要玩玩一字马,拱桥,脚摆后尾枕等高难度姿势,加上一对巨乳,会让屏幕前的你看得如痴如醉。 感谢楼主送上这样的好片,谢谢分享
作者: changgong52    时间: 2010-1-4 07:18

MIMI好大,不像是职业的吧,有这么大的MIMI跳起来时负担啊,呵呵。
作者: hehe124    时间: 2010-1-4 07:48

身材算是不错,但是脸蛋也太不耐看了。
只支持,不下载了。
作者: lxhx1    时间: 2010-1-4 09:11

这么经典的片,体操演员真是很性感的说,啥也不说了,下。
作者: jpjp1985621    时间: 2010-1-4 09:19

为什么有事没图的,没图没真相,我不知道下还是不下
作者: wen7618    时间: 2010-1-4 13:02

that is good my god for exercise and dancy on the floor is so beauty and soft
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 13:21

片子出够了现在开始出写真了,换口味了啊。
作者: mnbvc11111    时间: 2010-1-4 15:50

不一样的感觉,不错,比较清纯新颖,谢谢楼主
作者: waiwai1977    时间: 2010-1-4 19:49

长得一般,不过在写真里算是题材不错的了,关键是格式小,感谢
作者: lsaicy    时间: 2010-1-4 20:35

美丽靓女,性感靓丽,魅力四射,就是喜歡這樣的寫真及影片,支持楼主,辛苦,
作者: maoxx5    时间: 2010-1-4 20:54

很漂亮的体操美女啊,光着身子表演高难度体操动作看起来相当诱人啊,身材也很不错,支持
作者: LieBao668    时间: 2010-1-4 21:08

这样的伊苏功底,再拍这样的写真,真是爱死人了!
作者: ok88426523    时间: 2010-1-4 21:38

不错啊,看起来很性感,干起来也很爽啊,支持一下了。
作者: ufoflo    时间: 2010-1-4 22:02

露点写真,我的最爱,而且还是体操的,下来
作者: shaya    时间: 2010-1-5 00:48

是真的体操美女吗,日本的色情行业的确很火爆,什么行业都有AV女优
作者: 古瓜    时间: 2010-1-5 12:10

她就差个男主角了,哈哈,我来吧,满足她。
作者: leafmoon    时间: 2010-1-6 01:40

女优很漂亮,身材很不错,看起来相当有感觉,可惜不露点....
作者: 6242136    时间: 2010-1-6 16:34

胸部真是好看,人也是很漂亮的,眼睛大的人一般不会丑,支持一下
作者: 毒蛇    时间: 2010-1-7 00:04

这看起来也很美.换换口胃.谢谢楼主发片.老片有老片的味道
作者: caojuju    时间: 2010-1-7 21:17

太感谢楼主了!
前一向有人发的片断,我一直在找这个片子!
作者: oye517    时间: 2010-1-8 02:13

嘿咻看多了,看看体操也不错,女优不是很喜欢.感谢楼主!
作者: jackc1999    时间: 2010-1-8 14:26

这个是最经典的体操美女了,现在好像已经隐退了,这部片子也是很久前的了。
作者: dong163    时间: 2010-1-8 18:16

好片啊,貌似有点古老的样子,不过老的才经典
作者: xiajiajing1    时间: 2010-1-9 00:15

体操妹妹 很有感觉的 哦 可以漂亮点就更好了
作者: margo1943    时间: 2010-1-9 20:16

这种写真还是头次看到。先下下来看看怎么样。呵呵 。感谢楼主的分享。
作者: ZZYY258    时间: 2010-1-10 15:24

波波太小,身材还可以,波再大点再来下吧,
作者: miq320    时间: 2010-1-11 08:42

体操美女的气质还是比较特别的
非常喜欢的说
支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2