标题: 用G点自慰用出了前列腺炎 [打印本页]

作者: biantailaoshi    时间: 2010-1-3 11:15     标题: 用G点自慰用出了前列腺炎

用G点自慰用出了前列腺炎,大家用的时候要小心,大夫说长期前列腺充血可诱发炎症。
作者: missingheart    时间: 2010-1-9 11:17

怎么用g点自慰啊?我还真不知道,愿闻其详
作者: agift520    时间: 2010-1-9 11:20

G点自慰器真的有效么  LZ怎么不说一下  我是不敢用的
作者: kind123456789    时间: 2010-1-9 19:13

郁闷!怎么最近都看到SL出问题的事!真是可怕了!还是要有节制的SL为好!
作者: giyee    时间: 2010-1-10 23:52

不敢用的。得了病可就玩了,好难治的的,朋友!
作者: tiantianxiaozi    时间: 2010-1-11 09:37

是什么玩具么?这东西我一直都没敢买,感觉上,那些好像都是从不正规的地方流进来的
作者: 一品够味    时间: 2010-1-11 10:33

一头雾水?你是男是女?如何用G点自慰?请详细说明.
作者: houhouha    时间: 2010-1-11 10:37

看的莫名其妙,男的不会有G点,而女的又不会有前列腺
作者: crzy    时间: 2010-1-17 13:07

G点自慰?不懂,一会好好查查。莫非是一种自慰器么?见识太少了我
作者: 唯色    时间: 2010-1-17 16:36

哦,刚看标题也是一头雾水,不过在网上见过,G点自慰器,好像是一个u型的玩意儿
作者: sex_xes    时间: 2010-1-17 16:45

楼主是男是女?
男人的话就没什么G点吧,也不知那个G点自慰器是何物
作者: qq197012122    时间: 2010-1-22 02:41

G点自慰?女的也有前列腺吗?真的很好奇啊!楼主莫非是女火星人?
作者: babyyanying    时间: 2010-1-22 02:44

我很想知道楼主的意思。G点自慰是女性专用的吧。女性如何会得前列腺炎的啊
作者: xxx9016    时间: 2010-1-22 03:11

不是吧,我们男人要爱惜自己啦,留着以后还要爽的啊,是吧
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:44

G点自慰器真的有效么,莫非是一种自慰器么,见识太少了我.
作者: 56747857    时间: 2010-1-22 16:47

G点自尉器,听这名字应该是女用的吧,不过女的有前列腺吗?
作者: catdog28801175    时间: 2010-1-22 17:13

说的不是很详细,难道是自慰器?这个也会得病?难道做的太多了?适度应该没事
作者: 481228    时间: 2010-1-22 17:46

男人有G点?
还是女人有前列腺
楼主性别是啥
作者: trustahui    时间: 2010-1-25 01:51

女人才有的东西怎么会搞得你前列腺出了问题,莫名其妙啊
作者: Malipaul    时间: 2010-1-25 02:09

看的不是很明白啊,希望楼主能解释清楚点,好像很多朋友都很好奇呢
作者: focusfan123    时间: 2010-3-9 00:04

我用过一次,一点感觉都没有,请问楼主在用的过程中有过高潮吗?
作者: 大枫    时间: 2010-3-11 08:19

楼主被小日本的玩意伤害了,以后还是不要追求另类快感最好。
作者: babagsm    时间: 2010-3-11 09:01

楼主人呢?跟大家的疑惑一样,麻烦出来具体解释下啊,一头雾水
作者: fengfeng847    时间: 2010-3-11 14:38

这个问题挺雷人的,男人怎么会有G 点呢?搞的是什么呀?骗子吗?
作者: wxsqq    时间: 2010-3-11 14:42

G点自慰不是女人用的吗?女人也有前列腺吗?楼主没说明白还是我理解错误
作者: 卑鄙的天才    时间: 2010-3-11 15:10

G点自慰是什么意思?小鸡鸡上的G点在哪里?
作者: myhaohaoren    时间: 2010-3-12 17:55

什么玩具么?这东西我一直都没敢买,感觉上,那些好像都是从不正规的地方流进来的
作者: bozhousw    时间: 2010-3-12 19:40

杯具了楼主。爆自己的菊花。还前列腺发炎了。
作者: legfan2009    时间: 2010-3-12 20:26

是男人自慰吗?怎么会有G点呢?有点高不明白楼主的意思
作者: smart1983    时间: 2010-3-12 21:49

原来还想买个试一试 这下不想去试了了 安全第一啊。
作者: 777.77.7.    时间: 2010-3-12 21:51

的确愿闻其详,最近不下一次看到男性G点. 不过一切还是健康第一.慎重.
作者: sexdurham    时间: 2010-3-12 22:14

楼主说的详细些,我自己试过几次都没有成功,大家交流一下
作者: chunlan1989    时间: 2010-3-12 22:28

G点自慰?怎么弄得?楼主女人自慰?女人有前列腺吗?
作者: white25    时间: 2010-3-12 22:36

G点自慰器这东西还是少用的好。对前列腺没什么好处。直接刺激不出问题才怪。
作者: istoday    时间: 2010-3-13 08:47

男人的G点是第一次听到,是不是要插进尿道的啊?还是别尝试这样的方式吧……
作者: avpicturer    时间: 2010-3-13 09:24

男人的G点在肛门里面,楼主要小心了。。。。。。
作者: liberty3511    时间: 2010-3-13 10:15

不会把。可能你使用方法不规范把,还有可能你高潮之后还继续去使用,不让那里休息把。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2