标题: [求助] 使用RaySource会不会有法律上的麻烦 [打印本页]

作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-2 16:41     标题: 使用RaySource会不会有法律上的麻烦

最近刚用RaySource,看到这样一句话“RayFile严禁上传包括反动、暴力、色情、违法及侵权内容的文件。RayFile有义务配合有关部门将上传违规文件的用户信息保留,并进行提交。”
有点怕怕的,不知道会不会被抓或副法律责任。
作者: 来半仙    时间: 2010-1-2 16:43

怕就不要传了...警察叔叔还跟你说:看SIS也是违法的,楼主快把网页关了吧。
作者: comon1234    时间: 2010-1-2 16:45

上有政策下有对策,有时候这样标语或者是幌子..
作者: buffett    时间: 2010-1-2 17:17

是UP和DOWN都不行
某ZF天天说看H是错的!上H网站也是错的!
请LZ把所有关于H的都删了吧
作者: buffett    时间: 2010-1-2 17:29

忘记说了
是有法律上的麻烦
就是相当部门会不会看上你而已
作者: sqsd    时间: 2010-1-2 17:44

私以为RF的这几句话只是为了免责。
就像XXX最终解释权归XXX所有一样。
楼主不必担心。
作者: ilrygj    时间: 2010-1-2 17:45

哈哈,当人家真的悠闲到管这个的时候,您会逃掉吗?如果杞人忧天的话,就把所有H的都关掉吧,或者您可以加入其他的国籍,再说一句,我的在POLICE学校的同学,好像都怎么怎么样。
凡事都有万一,过于担心,请关闭,或者安装一个什么叫绿坝的东西。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-2 17:53

呵呵,楼主不要担心了。该传就传,该下就下。
作者: liming190125    时间: 2010-1-2 21:04

不要那么担心,放轻松点,不要影响工作和学习。
作者: guotingqi    时间: 2010-1-2 22:12

我除了这个网站还上别的网站,其中有一个网站置顶帖上写道:本版块禁止发布色情内容,可是那一个板块上全都是黄书,不由担心
作者: justlook    时间: 2010-1-2 22:20

真要抓那你肯定跑不掉,不过呢?你咋会被盯上呢?上这里的几乎全都就算没有上传过,至少也都下载过的吧,谁都没被抓,咋就偏偏盯上你了。呵呵。
作者: tudou86    时间: 2010-1-2 22:44

这个应该还是暂时不要上传好一点吧,现在是敏感时期。
作者: firefox520    时间: 2010-1-2 23:05

嗯,肯定是触犯法律的~
话说今年还有单纯因为发色情图片帖被抓的~
也有在QQ空间上传色情图片和视频,因为没有加密码,也被抓了
总之一切与色情相关的东西,除了自己看以外,任何其他方式分享给他人都是违法的
作者: poipoipoi111    时间: 2010-1-2 23:12

引用:
原帖由 sqsd 于 2010-1-2 17:44 发表
私以为RF的这几句话只是为了免责。
就像XXX最终解释权归XXX所有一样。
楼主不必担心。
同意这位朋友说的,很多软件都有这样的话了
作者: tansuozhe    时间: 2010-1-3 12:22

这中事情只能模糊对待,公益宣传吸烟有害健康,可是烟草到处有卖,价格有的就是天价
作者: smz2118    时间: 2010-1-3 13:52

如果facebook,YouTube,加上这句话,就可以上了吗?如果有一天山寨王腾讯倒闭了,那就是时代进步了
作者: 白倚夏侯    时间: 2010-1-8 13:49

应该不会吧,如果真的有法律纠纷,那这些资源早就没有了
作者: tianye686    时间: 2010-1-8 13:51

RaySource 说是一套  做 又是一套  大家众所周知
作者: cai1986814    时间: 2010-1-8 19:09

这只是个纸老虎,除了吓唬人之外,没有一点用处。
作者: man366367    时间: 2010-1-9 01:52

什么软件都是这一套,这些都是软件开发商推卸责任的事情,别理会就好了
作者: 贝壳汉狼    时间: 2010-1-9 20:06

这个问题每个人都会有不同的看法,最后还是要看楼主自己的怎么看待的!
作者: leewhite13    时间: 2010-1-9 20:40

还是第一次看到有人提这个问题 楼主的担心似乎有点太虚幻了
作者: qppq2205    时间: 2010-1-10 02:04

应该是不关我们事的,还是大家一起努力赚金吧
作者: sexjq    时间: 2010-1-10 14:04

rf确实弄得挺吓人的。我上次本来想上传的,一看还有我的IP,结果还是算了。
作者: welcoms    时间: 2010-1-10 14:51

不用担心没事的,我们该干嘛干嘛,不用管其他的
作者: 一生何求    时间: 2010-1-10 14:56

假如你是身处中国大陆的话.现在在这里发言也是属于违法的!害怕没?还需要继续了解免空的相关问题不?
作者: bearguoqing    时间: 2010-1-11 00:11

来这里放心了 这里很安全 有斑竹在 放心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2