标题: [清纯] 10musume-天然むすめ同窓会~続き [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-1-2 16:02     标题: 10musume-天然むすめ同窓会~続き

【影片名称】;10musume-天然むすめ同窓会~続き
【影片大小】 ;681.25MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:47:06
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:83f294ff1bc5fde46b36b882fa288fe7197d7ecf  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@10musume-天然むすめ同窓会~続き.torrent (2010-1-2 16:02, 59.94 KB) / 该附件被下载次数 8254
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-2 16:35

呵呵!此女长得倒不怎么样,但是她的屁股很有特点哈,好像一个大大的爱心
作者: rikkn198685    时间: 2010-1-2 17:30

这个女优的眼神没得说,相当的诱惑人心啊,身材也很好
作者: oncecheer    时间: 2010-1-2 18:20

年纪也不小了的时候,有点装的感觉,而且现在的素人都是伪劣居多啊!
作者: td2014    时间: 2010-1-2 22:34

就是很普通的素人嘛,后面那个莫非是同学的意思?没什么感觉,纯支持下。
作者: patrick0001    时间: 2010-1-2 23:37

女人只要有脸蛋和胸部我感觉就能说的过去。呵呵,是我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: patrick0001    时间: 2010-1-2 23:37

女人只要有脸蛋和胸部我感觉就能说的过去。呵呵,是我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: bffhs    时间: 2010-1-2 23:38

天然的同窓会有好多集哦,这个素人还行,身材丰满,下面的毛更是多啊.红心感谢.
作者: bffhs    时间: 2010-1-2 23:40

天然的同窓会有好多集哦,这个素人长得还行,身材直满,下面更是黑森林一片,红心感谢.
作者: xu10314718    时间: 2010-1-3 01:15

好嫩的女优哦,太让人喜欢了哦,奶子比较大的呢
作者: heiheiman    时间: 2010-1-3 03:43

素人系列啊 看看片子清晰度不知道怎么样啊 不过图片还清晰吧 还有女优不敢恭维啊 就是日本人的床头按钮好多啊
作者: bitterpig    时间: 2010-1-3 10:20

乍一看觉得还好,其实慢慢看着觉得还是很有味道的,清新的气息阿
作者: 121212345    时间: 2010-1-3 10:33

汗,这张老脸也清纯,真的是被楼主的标题雷到了
作者: zx120    时间: 2010-1-3 11:09

虽然是熟女了但还是很有气质的一个漂亮美眉的 很有味道支持一下
作者: feng_2297    时间: 2010-1-3 11:24

女优年纪有些大 身材还比较匀称 PP的形状还不错
作者: zhd5201314    时间: 2010-1-3 14:19

表情好麻木,一点激情都没有,不适合演绎女优啊
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 10:30

这个素人长得也太老了吧,无码女友的质量就是比不上有码的
作者: skald    时间: 2010-1-4 21:58

这个素人只能说还过得去吧!
哎,素人要找个素质不错的,还真不容易的,看来日本都是喜欢走职业的路线呢!
支持楼主了
作者: blueice    时间: 2010-1-8 23:22

女优长的不咋地 不是喜欢的类型 纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2