标题: [求医问药] 找不到G点,怕是弄到子宫口了 [打印本页]

作者: easygoing    时间: 2010-1-2 15:30     标题: 找不到G点,怕是弄到子宫口了

一直听说G点比阴蒂更能刺激人到高潮,就想试着去寻找这一点,今天我在网上找了好多,都不合心意,干脆和女友实战,女友一直张开腿,睁天两只圆圆的大眼睛,是不是这?好像不是。我又换个位置,这里吗?各位知道的说下,在线等
作者: athena6699    时间: 2010-1-2 15:55

G点在阴道里面的2公分处这是大部分人的G点
可能也有在这里的
哪你在里面点试试
作者: 8899720    时间: 2010-1-2 15:56

把你中指伸进去  向上弯  大概在第二个指关节处( 似乎只能这么来形容了..)
摸的时候会感觉是团小肉芽  指头稍微用点点力  埋去进   
其实,应该问你女朋友  摸着问着  刺激大舒服的地方就是了   另外说明  G点是很靠外的  进到太里面就不对了
作者: 西门小C    时间: 2010-1-2 16:18

位置因人而异,大概跟楼上说的差不多,楼主多实践,不过像红音、紫彩乃大姐一样喷是不可能的
作者: sky321    时间: 2010-1-4 00:52

G点 有时 会长偏的 我女朋友 的 G点就 有点偏右的 多磨磨  但 手洗干净
作者: 691667569    时间: 2010-1-4 00:57

你找根黄瓜插进去,她哪里更有感觉,G点就在哪里
作者: asdf335424    时间: 2010-1-4 01:07

G点一般不都在女人阴道那上面突起的位置吗?
作者: bear38    时间: 2010-1-4 12:32

女性被手指插入的真实感觉
很多男人喜欢把手指插入女性的阴道,但每个人掌握的技巧不同,带给女人的感觉也是不同的,有技巧的男人可以用手指带给女人强烈的性高潮,没有技巧的男人可能会带给女人痛苦。下面我把自己的亲身体会及摸索到的一些性生活技巧奉献给大家,希望对大家有所帮助。
仁兄不是有这么个帖子嘛 怎么还用得着求助大家呢
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 17:16

这个,好多人都找过,但是真正射出来的没有几个,
作者: kurafi    时间: 2010-1-5 11:20

G点很靠外的,你就用食指伸进去,向上摸,有个地方有点硬而且有点粗糙,就是那了
作者: mhloveyz200    时间: 2010-1-5 11:37

貌似g点不是在很深的位置吧,楼主最好找个图片学习下
作者: PARANDOiD    时间: 2010-1-6 03:34

G点就在阴道口进去大概3CM出左右,用手指向上摸,会明显感觉到一个突起的疙瘩,那里就是G点,再往里就是子宫口了
作者: aahuai    时间: 2010-1-12 22:42

我上次也摸到子宫颈了,但我老婆说没有感觉,一点都没有
作者: wkokolsky    时间: 2010-1-12 23:35

我倒是能找到呢,但我老婆她不让我摸,说用手不卫生!
作者: ningjian    时间: 2010-1-12 23:45

我放弃了,虽说我也按照很多人说的那样去找,但老婆说只有想尿尿的感觉,而且不舒服,就不让我再搞了,但我用口帮她来的时候插手指进去按那里,她又很舒服哦。
作者: 3125620    时间: 2010-2-16 13:06

第一次摸,摸了很久还是每摸到。昨天听女伴说第二天很痛,愧疚死了
作者: 伤逝010    时间: 2010-2-17 16:52

呵呵,你们俩个很好学啊,好学生啊。呵呵,挺有意思的,好像用手指一勾就能碰到吧,我也没经验的。呵呵
作者: 一碗清水    时间: 2010-2-17 16:56

应该是比较靠前的位置,你自己多耐心点找找就会找到了
作者: ksws0239315    时间: 2010-2-17 16:58

要看反应慢慢摸索的,有的人还没有G点呢。所以呢,心里爽就行了
作者: neter1987    时间: 2010-2-17 21:19

没老婆的人不知道,看看大家都什么经验,等
作者: supergk26    时间: 2010-2-17 21:29

这个G点实在难找,虽然看过很多的教程,但始终是没有找到。
作者: a249046893    时间: 2010-2-17 22:41

老实说你这种方法是最直接的,也是最有效的!继续努力吧!
作者: 风叶飘12    时间: 2010-2-17 22:53

在阴道的上方用手揪能摸到的我的老婆一抹就兴奋的
作者: hyp3210321    时间: 2010-2-17 22:54

有的女人对G点不是很敏感的 不是哪个女人都能潮吹的
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-17 23:35

进去有两个手指节左右,有点粗糙的地方,有点突起的
作者: Realkak    时间: 2010-2-18 00:54

貌似在靠外面一点  不要太进去  有个地方凹凸不平的好像就是的
作者: 472516981    时间: 2010-2-18 11:46

位置因人而异,大概跟楼上说的差不多,楼主多实践,不过像红音、紫彩乃大姐一样喷是不可能的
作者: andytiny    时间: 2010-2-18 20:29

G点很靠外的,你就用食指伸进去,向上摸,有个地方有点硬而且有点粗糙,就是那了
作者: gjlxx    时间: 2010-2-18 23:08

G点在阴道里面的2-3公分处,子宫口在阴道手指够着的最深处。
作者: deadwalk    时间: 2010-2-19 00:32

我每次找那个点的时候我女友就会很紧张
郁闷死我了
作者: qpLG    时间: 2010-2-19 00:59

位置因人而异,楼主多实践。每个人都不一样的
作者: bbpkz    时间: 2010-2-19 02:12

我也找了好久没找到  主要原因都是每次找都怕弄得女朋友
呵呵
作者: jicky112    时间: 2010-2-19 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

位置因人而异,大概跟楼上说的差不多,楼主多实践
作者: asian007    时间: 2010-2-19 10:31

其实我很想知道,女人射出来的是什么?是怎样的一种物质?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2