标题: 避孕套的妙用 [打印本页]

作者: lyahdl    时间: 2010-1-2 15:11     标题: 避孕套的妙用

【使用物品】:避孕套
【经验年限】:09年6月12日起至现在
【细节介绍】:记得6月12那天喝了点酒,由于老婆是危险期,做爱的时候带了套,可是干了大概有半个小时也没有射,把鸡巴拔出来发现套子已经烂了,有于喝的有点多,就又带了一个,继续做结果把老婆干的飞了很多次,才射。第二天老婆说那套套上的橡胶圈磨得b很爽,还让我继续那样做,结果又带了两个套继续做,老婆说就是这感觉。弄的老婆高潮迭起。呵呵。还有点别的经验:1.对于爱早泄的男士,可以带两个套子。带完一个套子后,在龟头处包上一圈卫生纸,不要太厚,免得1个小时都不会射精。

2.准备一个套子,将套子剪掉,只剩橡皮圈,套在龟沟里,然后再套上一个,保证让你的女人高潮迭起,刺激无比!

3.套子套到底,然后剪掉前边,注意别伤着自己的弟弟,然后在套一个,玩起来也是妙趣横生!

4.如果你的性功能较好,可以选择在套子里搞点润滑剂,然后带上套子,玩的时候,你可以感受到双层刺激,舒服的爽上天!

【利弊分析】:套子比较便宜,而且现在发现很实用,没有任何副作用。

希望大家支持一下。谢谢

作者: 色猪猪    时间: 2010-1-2 15:22

方法很好,我已经尝试过,的确是很舒服,媳妇也喜欢也接受
作者: xz2003    时间: 2010-1-2 15:50

方法不算。即经济又实惠。我来试试。晚上去投几个拿来试验一下。
作者: peng69    时间: 2010-1-2 16:12

楼主的经验还真丰富,这么好的方法我怎么就没想道呢?一定要尝试一下 。
作者: uuhuu    时间: 2010-1-2 16:30

就是不喜欢带套,没有感觉的,个人以为,除非不在家
作者: qqai69    时间: 2010-1-2 16:42

楼主这篇避孕套的妙用,妙文啊,一直就手的东西有这用法。
作者: wocmm    时间: 2010-1-2 19:23

这个方法看起来很不错,值得一试!谢谢楼主分享这么好的经验!
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-1-2 19:50

以前也听过这个方法,看样子实际效果还不错,不过最好都用超薄的,感觉应该会更好些
作者: friend_wyh    时间: 2010-1-2 19:57

这样的话,龟头岂不是没的刺激了。不太舒服吧?!
作者: flycgx    时间: 2010-1-2 20:10

楼主的这个方法看起来很不错啊,有机会试试去.
作者: liyanle0707    时间: 2010-1-2 20:35

好像很不错的样子。可惜我现在单身 没机会试。
作者: 4446688win    时间: 2010-1-2 20:53

楼主 你是达人...只能这么说 从这廉价避孕套上都能发现这么多奥秘...受教了!
作者: berlios    时间: 2010-1-2 21:03

楼主这方法不错,大家都是淫才呀  厉害厉害
作者: 宙斯文    时间: 2010-1-2 21:06

系咯,带左套感觉好似无甘正
但带套又应该系最安全最无副作用
真系无得一举两得
作者: lizixiang    时间: 2010-1-2 21:10

嗯,是个好办法,回头试一试,看看爽不爽。
作者: 小小苏    时间: 2010-1-3 09:43

听过这个方法,有机会一定要尝试下。不过我很少用套套,基本都体外。
作者: jdzfxp    时间: 2010-1-3 22:30

为了自己的女人,自己牺牲一下还是值得的,这个方法不错,两个,呵呵
作者: ceving    时间: 2010-1-3 22:33

现在的套贵啊...我都不舍得浪费那么多个了...洗洗再循环利用吧
作者: iloveHebe    时间: 2010-1-3 22:40

这样会不会有脱落的危险呢?不过还是值得试试看
作者: wlseinse2010    时间: 2010-1-4 00:24

的却不错,但是用的时候记得卫生纸不要铺的太后了,要不然鸡鸡也是感觉不够的,另外卫生纸质量要好,不然搞几下就烂了
作者: sh-zy    时间: 2010-1-4 00:26

没有这样尝试过,看了楼主的介绍,准备也去试试
作者: ayuni002    时间: 2010-1-4 00:48

其实这个方法已经有人发过的了。经实验是能延长点时间。不过感觉不是很好的
作者: yewangyun    时间: 2010-1-4 13:09

我也试过,不错的方法,但是最好全用超薄的那种,不然舒服的就不是你了
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-4 22:53

小弟现在虽然人在外地看了楼主这帖子也是蠢蠢欲动,回去一定跟女友尝试
作者: stlinlin    时间: 2010-1-4 23:08

这个方法很好 而且套子也很便宜 得去试试
作者: mybestbabay    时间: 2010-1-4 23:31

第一次听说还有这样用的,高招!谢谢楼主了,回头试试。
作者: w-q-z    时间: 2010-1-4 23:44

楼主真是高人!套套原来有如此的妙用,回去买盒试试。
作者: abc76185638    时间: 2010-1-5 03:40

这个方法还行不过管子还得找合适的...难买
作者: tianbinghua88    时间: 2010-1-5 10:02

楼主的方法不错,很实用,有机会也要在我老婆身上试一下
作者: xiaohao0123    时间: 2010-1-5 10:15

这个方法很不错,可以尝试一二。谢谢分享!
作者: yj301    时间: 2010-1-5 10:39

经验胜过一切,希望安全套盒子上面都印这些出来。
作者: sun-kaiser    时间: 2010-1-5 10:49

真是一语惊醒梦中人,以前怎么都没想到呢!谢谢,很好的经验,很多的快感
作者: star921101    时间: 2010-1-5 11:55

以前就看过这样说的   有些怀疑   现在又看到楼主这么说   一定得去试下~
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 15:30

这几个方法都很实用啊,能用上,谢谢分享。
作者: lls1221    时间: 2010-1-5 16:11

戴两个套子,那还有什么感觉?估计不会早射了。
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 11:50

文章以前看过,看众狼友好评如潮那以后就试试!
作者: sony0073    时间: 2010-1-9 11:55

这个方法没有试过,今天晚上找个鸡试一下看感觉是不是和楼主说的一样
作者: shiyg    时间: 2010-1-9 12:12

这个方法还是很划算的啊,又不花大钱,实用呢。
作者: alchens    时间: 2010-1-9 19:00

有一个方法,把一个套剪破,留下根部套在冠状沟处,再套一个套再练,非常过瘾
作者: poi369    时间: 2010-1-9 19:51

这个我看不懂,但是似乎很不错的样子,再认真研究一下。
作者: 癞蛤蟆吃天鹅肉    时间: 2010-1-9 20:00

这方法有新意,有机会一定要尝试一下,先谢谢楼主了
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-1-15 23:20

楼主真是万事通啊,怎么有这么多好的方法啊!
作者: l348249909    时间: 2010-1-16 19:59

楼主这样也行么? 我真长见识了~ 小心点啊~
作者: q3947289    时间: 2010-1-16 23:17

补充一下 其实套套 还可以吹气球 而且轻易不会暴
作者: hejieneng2000    时间: 2010-1-17 16:57

嗯,到时候回去试试,看起来好像挺有用的呢
作者: manbuze126    时间: 2010-1-17 17:37

这个方法不错,感觉经济实惠又很好找,可以发展
作者: ttknight    时间: 2010-1-17 19:18

试过了,套子太厚自己感觉不是很爽,但是老婆确实爽哦,呵呵,谢谢楼主
作者: dark0225    时间: 2010-1-17 19:26

楼主对套子很有研究啊 你说的这个还没试过 有机会一定试试
作者: ft4916983    时间: 2010-1-17 20:28

这个一定要试试 又省事 又花钱少  感谢楼主了
作者: y124538089    时间: 2010-1-17 20:34

“在龟头处包上一圈卫生纸”想想就觉得难受,楼主你试验过吗。。。。
套子和JJ都容易出事最好的不要
作者: yyhbilly    时间: 2010-1-17 20:37

楼主写的真好,方法实在好用,对于早泄的男士真的要试试.
作者: aaassdd123    时间: 2010-1-17 23:44

这个方法也可以吗?那样岂不是太没有感觉了吗?
作者: 32971802    时间: 2010-1-19 15:49

这个帖子很好很强大,非常感谢楼主分享你的经验。
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-1-19 19:08

猛男啊,小弟佩服····小弟目前正在筹划着呢
作者: 老猫3A    时间: 2010-1-19 19:31

方法很好,这样能刺激女性的性感,可以申请国家的发明。
作者: kbyy1    时间: 2010-1-19 19:41

听起来不错
找机会去试试,不过一次带两个的话,会不会很容易破啊?
作者: 蜗牛与小草    时间: 2010-1-19 19:41

这方法早就有了
自己页 用过效果确实不错
方法业 很多就不列举了
作者: qqq5554692    时间: 2010-1-19 19:42

靠,不知道套套还有这么多的用途啊,以后得试试
作者: tgcs1978    时间: 2010-1-19 19:59

第一种用法是模仿羊眼圈得 妙用 第三种是用来延时的吧
作者: tgcs1978    时间: 2010-1-19 20:00

还有一种避孕套的试用心得:带三层避孕套做爱 可以使严重早泄的患者延长做爱时间

作者: skype722    时间: 2010-1-19 20:25

额,很有才,下次有机会试上一试,感觉一番!
作者: c1314848    时间: 2010-1-19 21:40

那个纸包在龟头上在动的时候纸会前移到龟头的前面去的怎么解决呢?
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-20 00:39

个人觉得带两个套很容易受不到刺激 更容易软掉
作者: liujialin78    时间: 2010-2-17 14:09

这招早试过了 在干的过程中小弟弟一软下去就没什么用了 还不如自己先打灰机一次 第二次再带上套干时间也是很长的
作者: shot127    时间: 2010-2-17 14:13

这个要支持一下
戴两个应该可以让MM多次高潮吧
MM应该会很爽的
作者: micoled    时间: 2010-2-17 14:27

想不到平时带两个套还有其中的奥妙呀!我喜欢。
作者: duzhuo0161    时间: 2010-2-17 18:26

长经验了!这三试都可以学习学习!谢谢楼主的经验之谈了!
作者: alpsqcj    时间: 2010-2-17 19:59

这个方法很好啊!找老婆去干一泡应该会不错哦!
作者: qwqi1983    时间: 2010-2-17 20:04

你可以找个猪肉,剪个洞,那样更爽
就是贵点
作者: 2468@    时间: 2010-2-17 20:39

这个方法看起来很不错,值得一试!谢谢楼主分享这么好的经验!
作者: ryankobe    时间: 2010-2-17 20:41

这个真的是很好用,感谢楼主分享经验,但是怕自己疼……
作者: xyngu    时间: 2010-2-18 00:49

好点子。不错。可以试试。等于带了个圈圈。有点刺激度
作者: sa300423    时间: 2010-2-18 05:07

楼主说的方法  曾经用过
确实感觉不错  谢谢
作者: br754    时间: 2010-2-18 15:07

我带了一个套之后,再套上带了很多牛皮劲,搞的我老婆爽到天上去了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2