标题: 黑絲空姐~擋不住的制服誘惑[AVI@1GB] [打印本页]

作者: beiyanglaiyuan    时间: 2010-1-2 12:45     标题: 黑絲空姐~擋不住的制服誘惑[AVI@1GB]

[亞洲有碼] 黑絲空姐~擋不住的制服誘惑[AVI@1GB]

【影片名稱】:在成田工作的空姐   
【演出女優】:Nanako Mori森奈奈子~
【文件類型】:AVI  
【下載空間】:MU*2
【文件大小】:1.01625GB
【是否有碼】︰有碼女優水準高!
【上傳日期】:2009/12/24
【刪檔天數】:自最後一次下載保留90天
【影片時間】:02:00:17
【解壓縮密碼是以下這串字】:
腔仔分享於[http://oursogo.com/]我認同的SOGO論壇

【附註事項】:歡迎任意轉貼!!
part1: http://www.megaupload.com/?d=1WNWVKP0 1020.3MB

作者: yongjielian    时间: 2010-1-2 15:35

空姐系列的片子这部还不错,楼主辛苦上传了,支持了
作者: ffffffy    时间: 2010-1-2 16:14

女优很靓,身材很好,空姐的片子一直很喜欢,支持楼主!
作者: scyqyx    时间: 2010-1-2 16:19

看上去很干净.小弟喜欢看上去干净的女优.越是这样就越是能激起凌辱欲.特别是空姐.护士.公务员这类职业的扮演.片子收下了.发贴不易.感谢楼主共享精神
作者: 6934231    时间: 2010-1-2 19:40

黑丝空姐我的最爱,拍的不错要是无码的可就是极品了
作者: 6934231    时间: 2010-1-2 19:47

大哥为毛不能下载。打开是空白页也没有任何提示
作者: beiyong04    时间: 2010-1-2 20:00

女优还真漂亮,白白净净的,看起来有点腼腆,图上看表演的应该也不错。
作者: 200624170631    时间: 2010-1-2 20:27

片子是好片子,女优也是超级棒,但是美中不足的是,连接打不开
作者: orchid711    时间: 2010-1-3 00:18

女优长得很不错,可惜文件太大了,要是能多空就好了。先收藏了,感谢楼主提供资源,红心送上
作者: wxs2010    时间: 2010-1-3 10:06

制服诱惑加黑丝美腿,我喜欢!啥也不说了红心拿去,片子我留下!
作者: manan4611    时间: 2010-1-3 10:29

楼主大人 找不到下载的连接地址啊??在哪里?
作者: rainbow_193    时间: 2010-1-3 10:44

看过此片 确实不错 黑丝空姐很漂亮 值得一下
作者: wobuzhidao3K    时间: 2010-1-3 10:48

黑丝+空姐,简直是诱惑逼人!女优身材似乎也很好,赶快下了。
作者: lanseguozili    时间: 2010-1-3 12:21

看起来很不错哦,希望不是封面杀手,要是无码就更好了
作者: DMX1    时间: 2010-1-3 15:11

丝袜,黑丝袜,是最性感的主题,腿也很漂亮,我喜欢!
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-3 15:58

好漂亮的空姐呀,在做在凳子的那张,简直就是人间极品
作者: bear38    时间: 2010-1-3 16:52

看了图片 我对她可是相当的期待呀 人美腿美
作者: sunlei8888    时间: 2010-1-3 18:41

我郁闷啊 怎么 会代码的呢 最讨厌 这样的片子带码了 还是这么重的 正如楼主说有码的片子水准高 但是看见这么重的码是在是太难受了
作者: dargon1976    时间: 2010-1-3 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,女优长的挺漂亮的,身材也很好,红心送上
作者: taizi000    时间: 2010-1-4 10:51

空姐制服很好,不过更喜欢OL之类的。楼主辛苦啦
作者: f453898841    时间: 2010-1-4 14:57

空姐都是身材容貌都可以才能当的,而却看上去很端庄
作者: kingyu2008    时间: 2010-1-4 21:07

麻烦楼主可以不可以用纳米盘或者rayfile做个,你发的网址太难下载了,好东西糟蹋了额啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2