标题: [经典] 星野あかり:美腳ミニスカ 08 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-1-1 20:59     标题: 星野あかり:美腳ミニスカ 08

【影片名稱】:星野あかり 朝比奈るい 夢見ほのか:美脚ミニスカ 08
【影片時間】:180分
【影片格式】:DVD-ISO
【影片大小】:4.37GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-01-01起
【驗證編號】:b52f9dd756dda98bb6c5a6635ddd782065e56c03 分塊大小:1 MB

発売日: 2009/10/31
出演者: 星野あかり 朝比奈るい 夢見ほのか
シリーズ: 美脚ミニスカ
メーカー: KMP
レーベル: おかず。

甘い物が大好きな男が自分でもお菓子を作りたいと思い、美脚で有名な先生の料理教室にやって来た。甘いものも好きだけど美脚はもっと大好きでお菓子作りよりも先生の美脚が気になって全く集中できない。そして我慢できなくなった男はお菓子じゃなくて先生の美脚にしゃぶりつき…!!他美脚レズレッスンもたっぷり収録!!

http://www.onlyff.com/link.php?ref=J52yTZbvSy

附件: 13B14D.torrent (2010-1-1 21:01, 92.76 KB) / 该附件被下载次数 3187
作者: hiroIn    时间: 2010-1-1 21:15

星野的片子里总是带有一点淑女表面下的疯狂的味道
作者: coolpw    时间: 2010-1-1 21:40

女优不是很熟  感觉女优长相还甜美 腿也细长,加点丝袜就好了···清晰度还蛮好。看看
作者: 13918620638    时间: 2010-1-1 22:25

女优的脚都很修长,非常养眼,星野的身材真是好
作者: acdcgunrose    时间: 2010-1-1 23:29

相当精彩的片子阿  星野的片子充满了野性  收藏了 感谢楼主分享
作者: 墨香    时间: 2010-1-1 23:51

片里的女主角长得挺好看的,身材也不错,感谢楼主发帖了。
作者: jessicayu    时间: 2010-1-2 00:49

这美腿  看了就像射  图上看上去又真实  thangk
作者: opr10    时间: 2010-1-2 01:05

星野あかり姐姐这片上市都快一个月了一直没有等到小格式啊
作者: 30146    时间: 2010-1-2 01:11

星野的片子还是不错的,只是内容太大,实在是不方便,遗憾路过,呵呵
作者: 啊哈啊    时间: 2010-1-2 01:24

这2个女的张的又高又白,还是熟女气质的,哈哈,我喜欢,谢谢楼主
作者: sonthink    时间: 2010-1-2 01:35

这部片子有好几个AVI格式的,大概1G左右,楼上的可以去找找,星野的片子蛮好看的,本人很喜欢她。
作者: hubing021    时间: 2010-1-2 02:36

看到内容觉得这真是部好片 可是片源太大了 如果压缩下会有更多人喜欢的 期待中
作者: vikingkyo    时间: 2010-1-2 02:53

这两个女优都还不错 属于腿长 很漂亮的那种。还有足交镜头,不错。可是 总感觉足交的时候不穿丝袜会很痛苦。先下了吧。感谢楼主
作者: eiddelcx    时间: 2010-1-2 11:52

先支持一下楼主发种。只是格式太大,不知道小弟什么时候能下完
作者: ttzwhb    时间: 2010-1-2 13:16

新年快乐!感谢楼主无私的奉献。片子很不错,美脚,美女。很棒!谢谢
作者: qinshaowei    时间: 2010-1-2 15:58

4G多啊,不过是我最爱的美脚,再大也得玩命下
作者: hong_crystal    时间: 2010-1-2 18:49

好片一定支持, 十卜, 感謝大大無私的分享
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-2 19:44

又见星野MM了,难忘的是她那又白嫩又坚挺的咪咪,更让人心动是那小巧的粉红乳头,真是垂涎欲滴啊!
作者: btt88    时间: 2010-1-3 00:02

不错的好片,不过太大了,还多谢楼主,辛苦了.支楼主多发好片.
作者: dnisj    时间: 2010-1-3 01:25

看图片片子好像还很不错的样子,只是太大了,下下来没地方放。
作者: uukck    时间: 2010-1-3 03:54

天啊~这部片子都是足交的怎么就没有丝袜啊,可惜了,这里纯支持,但红心送上哦。
作者: 35160    时间: 2010-1-3 08:54

超喜欢星野 ,尤其是他的眼睛和PP。唯一遗憾就是有点打啊 感谢楼主发片。辛苦!~
作者: li4225392    时间: 2010-1-3 13:27

腿是相当美啦,就是脸蛋子看了让人很没有欲望,纯支持啦,白瞎了两双美腿了
作者: asgn    时间: 2010-1-3 14:03

两位女优身材是不错的,只是片子容量太大了,纯支持一下!
作者: gwe-gwe    时间: 2010-1-3 15:20

两个女优倒还清秀,但是我不喜欢两凤一凰,多数场面都有女同的画面。倒底男人的精液有限。
作者: 329720718    时间: 2010-1-3 20:35

星野的片收下了,DVD就是大了点,谁可以转下格式
作者: jxc1688    时间: 2010-1-3 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

星野的片子一定要下,绝对一流美女,够骚狗淫荡感谢楼主分享好片
作者: hwjoe1985    时间: 2010-1-4 09:57

没有丝袜蛮可惜的
而且太大了
纯支持一下
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 14:04

身材倒是很不错的,脸蛋长得却不是很好看。
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-1-5 02:04

可惜了一双好美腿啊 要是配上丝袜再OX 那就完美了
红心支持下
作者: tktt123    时间: 2010-1-5 16:50

星野这个女优我很看好,长相淫荡,演技出色,喜欢她的演出
作者: liutao1819    时间: 2010-1-5 17:37

找了很长时间星野的片子,终于找到一个了,但是文件太大了!纯支持楼主了!
作者: Gtn    时间: 2010-1-7 00:08

下了这部片子,还是很不错的,丝袜美腿什么都有了。就等大家下载了,推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2