标题: [漫画] 【原创】精神调教凌辱经典 山文京伝系列【NAMI】【809M】 [打印本页]

作者: onetos    时间: 2010-1-1 20:47     标题: 【原创】精神调教凌辱经典 山文京伝系列【NAMI】【809M】

首先祝大家元旦快乐!恩,看到大家都好这口,那就继续我们的经典系列,这算第2弹吧。上次有人说画风不行,额,虽说现在漫画都是人设不错的,不过我觉得很多调教类作品不如从前的好。其实我蛮追求画风的,只是更注重情节 。但在精神调教方面能做到剧情与人设方面都不错的作家却是很少啊,我估计也就向正义了(我见识比较短浅)。
不过,他的剧情明显是不如这次的山文京伝的,恩,山文老师在精神层次方面的调教确实是宗师的,像什么贤惠人妻,博爱女神,额,都会变成用下体思考的生物。虽说画风方面线条算比较简单,不过我个人觉得可以了(我不觉得名侦探柯南比它的线条多到哪里去),好吧,没有齐的兄弟就把它补齐了。同样,口味比较重,不喜兽X者慎入。
解压密码统一为 onetos@sis

也不知道那图床搞什么鬼,我的图全挂了,害我去找个新的图床,重新上传,这就是传说中的杯具?  

漫画名称 おねーさんとあそぼうっ!
     漫画语言 日文
     漫画大小 58M
     漫画页数 233P
     画面预览

下载地址  http://d.namipan.com/d/33bda8fe8 ... 4eba05f2e7bb46ca203

漫画名称  窓のない部屋
     漫画语言 日文
     漫画大小 36M
     漫画页数 179P
     画面预览  

下载地址 http://d.namipan.com/d/600882e24 ... e4e351ca6d5c2a24502

漫画名称 緋色の刻(调教人妻的经典作品啊,力荐)
     漫画语言 日文
     漫画大小 50M      
     漫画页数 155P+143P
     画面预览

下载地址 http://d.namipan.com/d/3d01caa0a ... 1bb6ad81d34573d2403

漫画名称 禁断の方程式
     漫画语言 日文
     漫画大小 36M
     漫画页数 165P
     画面预览

下载地址 http://d.namipan.com/d/748e23c5e ... 7024b7a4ddee3384f02

漫画名称 砂の鎖(儿子调教慈爱的继母,力荐)
     漫画语言 日文
     漫画大小 93M
     漫画页数 180P+222P+47P
     画面预览

下载地址 http://d.namipan.com/d/a6e55d87a ... 6ffdb0e80529ca2d705

漫画名称 頃刻の迷夢
    漫画语言 日文
    漫画大小 28M
    漫画页数 179P
    画面预览

下载地址 http://d.namipan.com/d/3010d6609 ... 55013fac46a64d0c101

漫画名称 笑顔のすべて…
    漫画语言 日文
    漫画大小 26M
    漫画页数 100P
    画面预览

下载地址 http://d.namipan.com/d/20b0318a7 ... ec62eb724522963a201

漫画名称 灼熱の炎(调教高高在上的女秘书。。)
   漫画语言 中文 (终于有个中文的了。。)
   漫画大小 57M
   漫画页数 186P
   画面预览

下载地址 http://d.namipan.com/d/f6ec3f907 ... 033036da11475a99603

漫画名称 10after
   漫画语言 日文
   漫画大小 46M
   漫画页数 200P
   画面预览

下载地址 http://d.namipan.com/d/0c2332168 ... 679bd4c99130091ea02

漫画名称 READINESS(聪明能“干”的女警官。。杯具啊)
   漫画语言 日文
   漫画大小 74M
   漫画页数 236P
   画面预览

下载地址 http://d.namipan.com/d/a6128f862 ... 7f7d02b3d181b0ca904

漫画名称 Sein(口味较重,当一个知名女主播被逼爱上了兽X。。)
   漫画语言 日文
   漫画大小 72M
   漫画页数 190P
   画面预览

下载地址 http://d.namipan.com/d/80b84dd1c ... 9607cfe77a1806a8304

恩,接下来的一部是重头戏,史诗般的调教大作(我个人觉得),人物众多(守护世界的7圣女,其实不止),剧情又好(相比很多作品而言),篇幅又大。我就放出部分守护圣女的截图(最后被调教成什么女就不知道啦)

漫画名称 七彩のラミュロス
   漫画语言 日文(没汉化,很遗憾)
   漫画大小 229M
   漫画页数 N+(实在不想数,好多)
   画面预览

下载地址 http://d.namipan.com/d/29d40b2c0 ... 1f91fb97df9b6495a0e

好了,说一大堆废话,不好意思。最后祈祷新一年里11区能出现更多的更好的调教类作品

作者: WANGYUANYU    时间: 2010-1-1 21:19

太美丽了 阁下的精神调教凌辱系列 很久都没收集山文京伝的作品 谢谢啊
作者: hutucangku    时间: 2010-1-1 22:07

终于有朋友发山文京云大神的作品集了!等得好苦啊!记得第一次看<苍月の季节>的时候因为画风实在不行,线条简单等原因让我翻了几页就删掉了,第二次无聊看看的时候被里面的剧情深深地打败了,让我知道有些事情是不能单看表面的,这么简单的人生道理我居然忘了,感谢山文様的教诲.之后知道看了部分<砂の锁>,意犹未尽,而且恨啊,为什么只有残卷.之后关注SIS里的各类关于山文京云的作品的帖子,可惜少,而且都是翻新贴,很遗憾.今天终于收到了.感谢万分!
作者: tryag86    时间: 2010-1-1 22:44

山文大師的作品 一向是調教界的極品啊 感謝樓主分享啊
作者: wbj888    时间: 2010-1-1 23:23

山文京云大神的作品一向比较黑暗,就像花与蛇一样,特别是sein这个漫画,仔细品味的话,发现这里面的人还不如狗更有人性,这才是这位大师所要表达的,我的小说也将按照这个思路去写,当然不会这样直白!
作者: sxwr31    时间: 2010-1-2 02:56

山文京伝是老派调教类的大师啊,喊喜欢他那类的风格,这个合集强大
作者: 驼背人    时间: 2010-1-2 03:08

太棒了 我一直收集山文京伝大师的作品 我个人非常喜欢简介的画风 而且这种精神类的最好 我不喜欢强暴那种 这种慢慢侵蚀的最好
作者: goldman130    时间: 2010-1-2 03:29

他的东西一定要看中文的,同一部作品,日文和中文版看起来的感觉完全不同,~期待有识之士汉化全集啊!
作者: toyota800    时间: 2010-1-2 08:48

已经收藏了,以前为了找这一套真是费了一番工夫.唯一可惜大部分都没汉化
作者: rxdx1988    时间: 2010-1-2 08:57

对于调教漫画来说,山文的作品都是过程黑暗,结局还是光明的。不过我看的不多不知道准不准。谢谢楼主分享
作者: quhaosuper    时间: 2010-1-2 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我以前曾经看过山文的作品,很喜欢精神调教这方面题材的作品,不过确实很难找,这回可以补全了。多谢楼主分享
作者: bulunwangzi    时间: 2010-1-2 10:43

感谢楼主分享,楼主发的实在是太和我的口味了!希望能放些更多的这类漫画~
作者: WANGYUANYU    时间: 2010-1-2 12:13

谢谢 找了很久 喜欢他的作品要是还有憂悶の果                                就好了
                                  山姫の実                                
                                  山姫の実 真砂絵
                                  山姫の実 真砂絵 零?過程
                                  山姫の実 智美
作者: leafyrz    时间: 2010-1-2 12:57

太感谢了,山文的作品一直有收,不过明显没有楼主的齐全,赶紧更新换代了,话说回来七彩那套到底出完没有啊?
作者: 9943xyz    时间: 2010-1-2 13:05

楼主上次发的那个系列我也都下了 感觉精神调教系的确是比只是人设好的作品看的带劲啊
作者: szgyq    时间: 2010-1-2 13:20

很棒的题材呢!调教系列终于出合集了~等了好多年了
作者: eagleho    时间: 2010-1-2 13:26

谢谢楼主发贴了,但是楼主收藏的多数是日文版的,其实以上几本中有很多已经汉化了的
如果楼主需要的话可以PM我吧,算是对楼主的支持
作者: szgyq    时间: 2010-1-2 14:04

我很想知道解压密码是什么呢???LZ能说下不
作者: X516    时间: 2010-1-2 14:55

山文京伝的新作在COMIC_0EX连载的纱里的雪也不错,不过最近几期的在网上找不到,楼主有的话发一下。谢谢。
作者: onetos    时间: 2010-1-2 15:33

密码我不是放出来了么,没仔细看我的帖子吧。。好的, 额,还有些山文大师的作品没放出的我会在下期补完。另外感谢eagleho大大,说有中文版,额,其实我是懂日文的,大大可以把这些中文的发放出来一起分享给大家。

作者: aabbaabbcc    时间: 2010-1-2 15:48

基本都是日文版的,看不懂,感受就要大打折扣,靠!难不成为了这个还得去学日文?
作者: rxdx1988    时间: 2010-1-2 16:56

七彩のラミュロス这个貌似好像还没结束?有没有完整版啊?有的话请发一下,谢谢。
作者: mk39r3    时间: 2010-1-2 20:16

山文京伝系列的都很…怎么说呢,我看过他人妻系列的作品,感觉很不错。情节什么的看起来比较刺激。
总之感激的收下了,谢谢楼主。
作者: tom2000    时间: 2010-1-2 21:21

精神调教,看不懂太可惜了,都是日文。没办法领略情节了!支持楼主!
作者: tianxin1111    时间: 2010-1-2 22:04

山文京伝的漫画其实我蛮喜欢的,精神类调教是很不错,但是山文京伝的漫画好多都是日文的看不懂剧情刺激感大打折扣有点遗憾!还有山文京伝的<sein>这部漫画有汉化版的我看过!
作者: woyiwang    时间: 2010-1-2 22:22

初来乍到,还不认识这位大名鼎鼎的作家,先佩服一下~更佩服楼主分享啊~
作者: tsukikage    时间: 2010-1-2 22:35

精神调教类阿,那样看不懂日文岂不是很郁闷,可惜都不是中文阿,汉化工作者们加油阿
作者: zksd1117    时间: 2010-1-2 23:28

一直想找点精神调教的,这会终于遂了心愿了,先去下载了收藏啊
作者: zksd1117    时间: 2010-1-2 23:28

网络好卡,多点了一下,发重了,不好意思啊

作者: 私奔    时间: 2010-1-3 10:24

漫画我收下了,很合我的口味,谢谢分享了,
作者: happysky0322    时间: 2010-1-4 00:08

山文京伝大都是人妻的我好这口,不过LZ图挂了,光看名字我可我知道哪些我有哪些我没啊,麻烦你补下图吧
作者: caiteha    时间: 2010-1-4 14:55

看过緋色の刻的动画,绝对是好东西!剧情很好啊强大
作者: dick43420    时间: 2010-1-4 19:18

如果有谁能不把山文大师的漫画都翻成中文那肯定是件造福很多的人的大善事啊
作者: chaonimagb    时间: 2010-1-4 22:16

还少了部山姫の実 喜欢楼主补上哈 不然不完美 回10楼的 山姫の実结局也是很黑暗的
作者: 283416815    时间: 2010-1-6 15:42

很荣幸拜读了 大大的 帖子。
  很高手又有高手放出山文老师的作品。
  曾经在论坛看到过 部分 作品。
个人感觉 山文老师的作品给人的第一影象就是 情节很好, 画风可能不是特别的细腻,
但是  山文老师可以说是 画出了  调教类漫画的精髓,
  可以这帖子是日文的,
如果那位大大有汉化版本的, 希望能给小弟放点出来 让小弟也能有幸再次 拜读山文老师的巨作
作者: wowwang    时间: 2010-1-6 21:41

非常感谢楼主的整理,山文的作品我这里只有一部,现在全了,再次感谢。
作者: kookfn    时间: 2010-1-6 22:17

山文是我很喜欢的一个作家,他的画风虽然比较少线条,但却能轻易勾画出那种熟女的风情。而剧情更是无话可说的,遗憾的是他的很多作品都没汉化,真希望有那个字幕组能把他的作品都汉化出来
作者: supperfeng    时间: 2010-1-7 23:00

呵呵,看来楼主对这调教类的漫画挺有研究的呀,看来要下来看看了
作者: X516    时间: 2010-1-8 01:34

《漫画ばんがいち》上连载最新的出到49话,09年8月号和11月号48和49.(有恶魔血统的那个七圣女的真正父亲 好像是那个和人类定下契约的恶魔:前面一块去救人的那个).上次从收藏夹打开结果回复到另一个帖子上了。再回一次。

作者: qaz24    时间: 2010-1-8 22:30

楼主放了这么多的漫画,可惜只有一部是中文的。
不过还是要多谢楼主分享!
作者: gign    时间: 2010-1-9 11:44

再次看到大大新做了,本人也很喜欢此类调教作品啊~
作者: 只爱美女    时间: 2010-1-9 14:38

山文京伝系列非常的经典,其中的《緋色の刻》更是人妻调教类中的经典之作!现在还保留着这部漫画的动画版,当是看完后非常刺激我的神经,呵呵,想不到现在有了漫画版下载,而且还有其它这些没见过的漫画,真的非常感谢楼主的分享!
作者: dogwest    时间: 2010-1-9 18:41

精彩绝伦!尤其是最后的一篇,山文京作品一向具有强烈的个人风格,没想到调教类漫画还能写长如此恢宏的长篇故事!但是这个故事好像还没登载完?期待你的下一次分享!
作者: ddddddd1    时间: 2010-1-11 09:47

可惜都是日文的,楼主说剧情好,奈何看不懂
作者: rxdx1988    时间: 2010-1-11 10:11

还算是可以,我一般认为漫画类型和是不是有宏大的剧情没多大关系。另外感谢X516告诉我在哪里有连载。用share去下了。
作者: qwfengkuang    时间: 2010-1-11 22:11

一直都在支持调教系列的!
不过中文的好少    我比较喜欢看剧情
作者: qwfengkuang    时间: 2010-1-11 22:14

一直都在支持调教系列的!

不过中文的好少啊   喜欢看懂剧情,看画读懂剧情好累

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2