标题: [其它] 日本人嫖上海宾馆高级鸡01[RM/157MB] [打印本页]

作者: 六翼米迦勒    时间: 2010-1-1 12:33     标题: 日本人嫖上海宾馆高级鸡01[RM/157MB]

【影片名稱】:六翼米迦勒@sis@宾馆01
【影片大小】:157MB
【影片時間】:00:48:27
【影片格式】:RM
【是否有碼】:有码
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bdcb-0014221b798a/
【防挂地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83NDU5YzliMDRmOTNhZTUwMzE2ZTM0YWY3MTMyZDc4My8lRTUlODUlQUQlRTclQkYlQkMlRTclQjElQjMlRTglQkYlQTYlRTUlOEIlOTIlNDBzaXMlNDAlRTUlQUUlQkUlRTklQTYlODYwMS5yYXJ8MTYzNjg1MDU2
【圖片預覽】:

作者: anyaohi    时间: 2010-1-1 12:41

偷拍的,有些年月了,不是很清晰,有01还有02吗?
作者: uinllub    时间: 2010-1-1 12:47

上回下了楼主的日本qj欧美女人的片子,感觉很不错,再次来这谢谢呵支持楼主。
作者: ljb431912    时间: 2010-1-1 15:23

不错的片子  小日本来中国偷拍的  够日的
作者: 一贫如洗    时间: 2010-1-1 19:12

既然是偷拍,为什么要涂上马赛克啊?哪位高手知道原因?
作者: 54188sxh    时间: 2010-1-1 20:31

不是很喜欢啊为什么还要有码啊痛苦。有没有别的版本
作者: liudaoxianren    时间: 2010-1-1 21:48

引用:
原帖由 一贫如洗 于 2010-1-1 19:12 发表
既然是偷拍,为什么要涂上马赛克啊?哪位高手知道原因?
在日本发行光盘啊,当然要过伦理协会那一关了,无马有马的关键要看是否在日本本土发行.
作者: zhangwenyuan789    时间: 2010-1-1 23:26

这个片子看起来很不错的,不知实际效果如何
作者: xcwtgs    时间: 2010-1-2 00:45

这部片子是小日本偷拍的中间最漂亮的一位,可惜就是有点昏暗了。
作者: zorro98    时间: 2010-1-9 23:33

这个系列一共应该是5部吧  以前看过  就第一个好看  还有小日本在韩国的 谢谢分享
作者: hengha80    时间: 2010-1-10 11:37

不是很清楚,但是看图好像还不错,下来看看吧,有空再看看其它几集。
作者: nelsontop    时间: 2010-1-10 12:47

这个男的好像老见到他 这应该是男优调查中国行业水平吧~哈哈
作者: jinjiang1983    时间: 2010-1-10 17:16

小日本在上海吗?上次也有个韩国在中国拍的片子,什么时候兄弟们也出国发挥下抗日精神哦
作者: wjvonline    时间: 2010-1-10 20:59

这个系列很精彩的,特别是这部大奶M,没记错的话,这部片在我电脑里保存了快8年了,一直舍不得删。

大家仔细看这男的,是个日本男优,看过他几部片,属于比较猛的那种。
作者: 364542063    时间: 2010-1-10 23:14

貌似以前就看过了.可我记得我看的没有打码啊
作者: apwanwan99    时间: 2010-1-16 14:47

吗了比的  日本没娘们了吗  全叫美国大兵干了吗
作者: 鬼愁    时间: 2010-1-16 14:50

不错 很真实 看画面的镜头应该是偷拍的 不过不能判断是不是日本人
作者: seseis18    时间: 2010-1-16 15:06

这个记得应该是一个系列吧,这部我有了,不知道楼主还有其他的吗,我想收集全,虽然有码也不是很清晰,但是说国语而且偷拍的很真实。
作者: hhjj1234    时间: 2010-1-24 02:07

感觉很不错以前看过谢谢呵支持楼主谢谢分享
作者: 80330131    时间: 2010-1-24 23:13

这个男优经常有看到他,怎么?日本待不下去了?要跑到我门这里来发展了!
作者: kkpk18    时间: 2010-1-24 23:53

最后那个女的还冲那个男人树大拇指呢,我觉得有机会的国人要去日本玩死他们的女人。
作者: megasoft123    时间: 2010-1-25 01:22

这个片子以前看过,很真实,女的很骚,不过是不是在上海啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2