标题: [求医问药] 老公插的太深会痛,正常吗? [打印本页]

作者: 求医不如求己    时间: 2010-1-1 09:15     标题: 老公插的太深会痛,正常吗?

每次和老公ML,他喜欢插的深一点,可是我都拒绝.他用力插深的话,我会觉得痛,想请问这正常吗?是不是有什么?
作者: paihuanggua    时间: 2010-1-1 10:00

应该是阴道太短了吧,插进去以后很容易就碰到子宫口了。
作者: star921101    时间: 2010-1-1 10:46

阴道太短了吧  插进子宫了    可能习惯了就不会痛了
作者: 我爱大奶    时间: 2010-1-1 10:50

老公要是喜欢往深了插,那就只能开发一下PP了,据说挺深的,还很紧,插起来一定很爽,不过那样的话,你就没什么感觉了
作者: athena6699    时间: 2010-1-1 10:55

正常的
只有这样男人才有满足感
还有一个问题只有这样女人才觉的好的你为什么觉的不行呀
作者: qzqaina    时间: 2010-1-1 11:01

应该时间长了就会适应吧?

按说不该有什么问题的!
作者: lingdong911    时间: 2010-1-1 11:12

应该是阴道太短了,一下顶到子宫口了,或是你男朋友的很长,哈哈。协调一下。
作者: 8899720    时间: 2010-1-1 11:40

恩  顶的太深 太用力一定会疼的  其实这样做女人多数不喜欢  只是男人会觉得非常满足
特别是因为顶的深时  女人叫的激烈  男士们就会感觉到自尊心得到了极大的满足 "看, 我这么强...."  其实此时女方可不会觉得舒服,,..呻吟的意思是真的痛了
当然  有S  一定有M    的确有女人喜欢被弄疼  大玩SM游戏的女受 相信有不少人也见过...
ML是2人都感觉好才行  你喜欢什么样的  多和你老公沟通一下吧  祝你性福
作者: xhlhzy    时间: 2010-1-1 11:45

楼主建议你去医院做一下妇检
有可能是有妇科的炎症
一般宫颈口有炎症插入深触到发炎的组织时
常伴有痛感。
作者: topit    时间: 2010-1-1 11:48

你老公JJ太长了吧,你一个问题发2个帖子,就这样解决问题?
作者: danggui    时间: 2010-1-1 13:39

这说明你老公的JJ很棒,知道吗?并不是所有的男人都会像你老公那样棒的,从现在阴茎增大的广告就可以看出,很多男人还在为阴茎短小而苦恼呢!

你幸福去吧!
作者: boss050414    时间: 2010-1-1 13:58

插着插着 就习惯了   
  有感觉是好事   就怕没有感觉呢  哈哈
作者: 苍龙入水    时间: 2010-1-1 13:58

这个很正常啦,捅到子宫口了嘛,不过有的女人会觉得很爽
作者: ijlmijlm    时间: 2010-1-1 13:58

去差一下一般阴茎有多长,阴道有多长,在和你老公那比一比,不就清楚了么
作者: zybteacher    时间: 2010-1-1 16:22

一个是你太短了,还有就是他太大了,不过一般都可以插到底的啊
作者: xmf768818    时间: 2010-1-3 18:27

你老公的JJ是多长,肯定是插入子宫了,多多适应就没事了
作者: cjxer    时间: 2010-1-3 18:29

这个不是怎么问题,只是顶到了子宫颈而与,没什么好担心的!
作者: caosinima1    时间: 2010-1-3 18:49

应该是JJ太长。或者是阴道太短,或者是两者兼有。
作者: bzlgame    时间: 2010-1-3 23:20

楼主如果是单纯的疼,应该是他顶的太狠了,不过临床上来说这种症状是宫颈口有炎症的表现,有出血吗?
作者: 85706922    时间: 2010-1-3 23:29

我老婆以前也是这样,后来才知道是她有炎症,好了后就喜欢我插深点了。
作者: sparrows    时间: 2010-1-4 09:37

没事的,这情况说明楼主的子宫口神经比较丰富和敏感,并且在性行为过程中欲望并没有完全燎起和进入状态, 建议夫妻双方多培养一写前戏!
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 17:25

是他力量太大了,没事的,和你没关系的 呵呵
作者: w83430518    时间: 2010-1-4 18:34

我老婆也有这样的感觉,不知道这是为什么,有知道的请指导一下。
作者: sadeking    时间: 2010-1-4 20:54

楼主老公是不是有性虐的爱好啊,老婆是用来疼的,不能只顾自己爽啊。和老公多多沟通吧
作者: griming    时间: 2010-1-4 21:17

依照我的经验,你老公捅到你的子宫口了,所以你才会感觉很痛,有的人还是喜欢这种感觉的,因人而异,还是要跟你老公交流下。
作者: wjh@@    时间: 2010-1-4 21:26

老公要是喜欢往深了插,那就只能开发一下PP了,据说挺深的,还很紧,插起来一定很爽,不过那样的话,你就没什么感觉了
作者: missingheart    时间: 2010-1-7 19:43

这可能是太长了的原因,你和老公身高差距很大吗?
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-7 19:47

肯定疼啊,就像挖鼻孔,挖的深你不疼啊?只要大概舒服就行啦
作者: hunsi    时间: 2010-1-7 19:53

是正常的现象楼主真是身在福中不知福啊 多做几次习惯就可以享受了
作者: aiji20070101    时间: 2010-1-7 19:58

你老公的小弟弟应该长了一点吧。人家如果找这样的极品男喜欢都来不及呢。你应该感到幸福才是。
作者: ljwkl    时间: 2010-1-14 15:12

和你老公多多沟通,做好做爱前的前奏工作,出水在插
作者: zhensunbin    时间: 2010-1-14 15:58

最好去医院检查下,看有没什么妇科病

一般碰到宫颈口也不应该疼啊
作者: heyuchang    时间: 2010-1-14 16:12

我想你应该是发炎了  做爱的时候肚子痛不痛?
作者: 狂奔的瘸子    时间: 2010-1-14 16:45

鸡鸡太长了吧!直接顶到子宫口里了!~~~
作者: danggui    时间: 2010-1-14 19:02

人嘛,就是喜欢把整根都深深的插进去,那样占有欲才能得到更大满足。觉得疼应该是男上位吧,很正常。
  用后入式和女上位就不疼了,而且插得越深女的越爽,用女上位就是男的主动不要插得深了,因为那样也疼啊,哈哈
作者: www1299999    时间: 2010-1-14 19:35

应该是阴道太短了吧,插进去以后很容易就碰到子宫口了。你老公JJ太长了吧
作者: www1299999    时间: 2010-1-14 19:36

应该是阴道太短了吧,插进去以后很容易就碰到子宫口了。你老公JJ太长了吧
作者: www1299999    时间: 2010-1-14 19:36

作者: xiaomei900    时间: 2010-1-14 20:13

我觉得你和你老公的工具不合适,换个合适的吧,这样大家都好
作者: farlong    时间: 2010-1-15 20:51

这个得跟你老公好好沟通沟通。不是什么大问题。
作者: ysdyhs    时间: 2010-1-15 21:24

应该是你引导太短了哦,也没什么努力吧,多来几次就习惯了。
作者: 932894577    时间: 2010-1-15 21:54     标题: 答案

上面的朋友说的都很好我很赞成之下没疑问了 吧。
作者: xiwdan    时间: 2010-1-16 14:29

换个姿势撒,有些姿势可能好点,有时候我老婆有些姿势也叫痛
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-16 20:08

楼主老公的jj有多长啊,如果不是特别长的话不会这样的,是不是楼主自己有问题啊,炎症什么的。

作者: aa3104364    时间: 2010-1-16 20:54

上你是不行哦早干掉。不干也是别人给干都,,,,,
作者: hahasuns    时间: 2010-1-16 21:06

去做做妇科检查,顺便把你老公的尺寸报上来。
作者: jiujiutangsex    时间: 2010-1-16 21:17

建议去检查一下是不是有妇科验证,这种情况多是有宫颈炎或是附件炎引起!
作者: kevinry    时间: 2010-1-16 23:41

楼主换个体位试试吧,也许是体位不适合,应该可以解决这个问题
作者: hahasuns    时间: 2010-1-22 18:34

因为你不够兴奋,爱液不够多吧。多点交流吧,到你足够兴奋的时候,一个拳头都可以塞进去
作者: 邻家有郎    时间: 2010-1-22 21:14

恩,看着后面的跟帖,我深深的感到大家的博学啊,呵呵,学习了。
作者: ijkawohui    时间: 2010-1-22 21:29

两个可能性吧~一个是你的阴道太短了~不然是你老公的jj太长了
作者: js88971151    时间: 2010-1-22 21:37

跟你的阴道深浅有关系的,一下子插到子宫了肯定会痛的。你让你老公把手洗干净再擦进去,比以下看看是不是阴道深浅的问题。还有做爱时换个体位你到上面可以调节的
作者: s550156800    时间: 2010-3-11 18:49

先去医院查一查,如果没有问题,那就是你的阴道短,或者他的太长了,慢慢来,会适应的,老是拒绝不是很好。
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-3-11 19:01

深吧,说疼,浅吧,嫌短,可咋整,男人难啊
作者: shucheng622    时间: 2010-3-11 19:06

有可能是有妇科的炎症一般宫颈口有炎症插入深触到发炎的组织时
作者: secsee    时间: 2010-3-11 19:15

女人到底是喜欢用力插呢还是喜欢快速插呢?一会让用力一会让快点,现在又来了插的深叫痛的,到底怎么才爽呢?
作者: xxyyjjhh    时间: 2010-3-11 19:45

东方女性阴道都很短 我媳妇儿也是 插的深了就说疼
作者: maomao1988    时间: 2010-3-11 19:45

应该是插进子宫了吧,刚看了篇文章,男子可以插入女性子宫的
作者: hnsd    时间: 2010-3-11 19:51

应该没问题,可能是你的阴道比较短浅,你老公的有些长,要不找别人试试看
作者: visa8088    时间: 2010-3-11 20:45

首先要问的是你老公JJ有多长啊,不知道没有办法回答啊
作者: sim0504    时间: 2010-3-11 21:07

正常的,你不是名器啊,是因不了啊,没办法啊
作者: ciel41725    时间: 2010-3-11 21:24

推荐往SM方面发展 会很爽很有感觉的 越痛越爽啊   征服的感觉虽然很爽 但女性对自己被强烈征服时的那种扭曲快感也是非常强烈的 不是一般的爽  大多在思维当面的爽 肉体有时还是会痛
不过正常人是不是会觉的有点变态
作者: 我是铁皮    时间: 2010-3-11 21:26

肯定是不会疼的,还会很舒服,
不过你老公够长吗?能插到底才行
作者: wormerliu    时间: 2010-3-11 21:51

应该是很幸福的表现吧,恭喜你了,呵呵,爱你老公吧
作者: oooooo46    时间: 2010-3-11 22:16

太长 了不好么 刺激子宫口爽死你啊 哇哈哈
作者: zjxz    时间: 2010-3-11 22:30

去段时间如果还是这样的话,那就去医院看看了
作者: scj210    时间: 2010-3-11 22:32

应该不正常,我老婆就没有疼的感觉,去查一查吧
作者: cyder    时间: 2010-3-12 00:31

楼主要多被多浅插一会儿,后来时间长了,楼主就感觉不会痛了,反而会舒服多了
作者: 4968737    时间: 2010-3-12 03:29

可能是他的物件太长了,也可能是你的太短了,反正是你们的不协调
作者: hdll    时间: 2010-3-12 07:20

男人喜欢插的深些 龟头撞击子宫颈会产生巨大的快感 开始女人是痛苦些 时间长了会习惯的那时候女人也是只有快感的 所以有些女人喜欢男人插的深些
作者: Angal123    时间: 2010-3-12 07:24

你疼的时候的你还没有达到状态把,等到ML一定程度的时候就会习惯了,要慢慢的适应过来的
作者: hsdhas333    时间: 2010-3-12 07:28

楼主是那个男友JJ特长生么…你怎么老有这种问题…难道你喜欢JJ小的么 而且你男友18cm也不是太大啊 正常而已 唔难道是因为你阴道异常的短 建议你去检查下吧
作者: bordeaux    时间: 2010-3-12 07:33

多做点前戏,然后让你老公在温柔的就行了。
作者: shanji03    时间: 2010-3-12 07:34

弄的深了,其实都是很用力弄进去的,慢慢弄,顶的可能很低,而且好像顶到了也感觉绵绵的,舒服不舒服只有双方的体验了,不过这样好像容易得妇科病吧,我也是自己的经验,个人观点
作者: icebear2    时间: 2010-3-12 09:58

我老婆身材比较小,有是有这样的问题,我也遇到过!
作者: xuhuan77    时间: 2010-3-12 10:33

协调一下 大家找个 共同的 一起吗  这是两个人的事啊
作者: glg2008    时间: 2010-3-12 10:58

我觉得你下面有了炎症了,最好去医院看看,
作者: 674497    时间: 2010-3-12 11:09

那你们的前戏时间应该长点,男人嘛谁不想插深点
作者: fan2642974    时间: 2010-3-12 11:12

插的越深越有快感 你真的很强 还是去看看吧
作者: 石中石    时间: 2010-3-12 20:46

我跟我女友做爱也是用力插一下她就老是喊痛.我也在想是不是她的阴道很浅
作者: zhangch    时间: 2010-3-24 21:46

应该是宫颈有炎症吧.以前女朋友也有这种情况。不过高潮后插深点也不会感觉疼了
作者: 8876356    时间: 2010-3-24 22:15

这是正常的      碰到宫颈了          让你老婆温柔点   你还是多坐在上面好点    自己有个把握  懂得尺寸
作者: l6995928    时间: 2010-3-24 22:42

理论上来说应该是有炎症,要不不会出现痛感的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2