标题: [经典] 元旦特辑 09年票選4大AV女優 [打印本页]

作者: yichao8699    时间: 2009-12-31 21:12     标题: 元旦特辑 09年票選4大AV女優

『影片名稱』6つのコスチュームでセックchu☆ 上野綾
『影片主演』AV女優/色狼
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共4小時
『影片大小』575MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+圖片
『驗證號碼』27869e0aecd193f6fa83b10dccc373e4aebe415a

『影片名稱』あすか伊央プロデュースファン感謝祭
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共4小時
『影片大小』593MB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』27869e0aecd193f6fa83b10dccc373e4aebe415a

『影片名稱』風俗ちゃんねる 10 みひろ
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共4小時
『影片大小』507MB
『是否有碼』有碼

『影片名稱』爽健美女 キヨミジュン
『影片格式』RMVB
『影片時間』約共4小時
『影片大小』369MB
『是否有碼』有碼

附件: chens1388@1231 AV-4 Girls-Sex 4Box@Touch99.torrent (2009-12-31 21:12, 50.43 KB) / 该附件被下载次数 17939
作者: xzckiddman    时间: 2009-12-31 21:17

都是很嫩的小美女啊,皮肤很白嫩的 蛮漂亮的 谢谢楼主的分享
作者: taiih    时间: 2009-12-31 21:19

最后一天还发贴辛苦了~风俗我很喜欢 LOLI~
作者: 596JH    时间: 2009-12-31 21:34

这些女优天然的美乳也是叫人如痴如醉,
而最重要的是,脸蛋够俏、美乳够圆够挺,浑身上下更是没有任何一丝赘肉!
作者: ws12a    时间: 2009-12-31 21:35

第二部和第三部看封面很有爱的说 支持一下
作者: shixue000    时间: 2009-12-31 22:37

话说还看见了朝美穗香哦,还有人记得给她投票,意外哈
作者: glsjay    时间: 2009-12-31 23:18

第三个是mihiro没错,太可爱了,可惜她要向正常影视界发展了,处于半退役状态,我的女神啊,希望她更好吧只能
作者: 64880499    时间: 2009-12-31 23:25

四位妹妹都好水嫩年纪轻就是好呀身材好性欲强
作者: yuanhong123    时间: 2010-1-1 00:06

看起来都好可爱好清纯,全下了谢谢楼主了!!!!
作者: yuanyiwang    时间: 2010-1-1 00:22

妹妹都好正  我还以为一个片子就4小时  原来是个合集  下了 呵呵
作者: xxdxxd    时间: 2010-1-1 00:38

清纯又漂亮,新年的感觉,如果片子再清楚点就跟好了,感谢楼主
作者: hjman    时间: 2010-1-1 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,就是太大了,小硬盘下不了,先支持啦!
作者: vaanl    时间: 2010-1-1 00:44

哎,这就是09年四大票选者,要跟我这连围都入不了啊!
作者: quinnz1726    时间: 2010-1-1 01:07

好像都是有剧情的片子 感谢LZ新年之际发片哈
作者: bjbobo    时间: 2010-1-1 01:59

虽然不知道这个票选是咋回事,不过朝美惠香和伊央还是很眼熟的,支持楼主
作者: cynicalswat    时间: 2010-1-1 04:12

不错不错,多是好妹妹,谢谢楼主了,一下就发四个。
作者: jamesisgood    时间: 2010-1-1 05:18

给人一种很柔弱的感觉,不过本狼还是比较偏好痴女和熟女类的。纯支持了。
作者: louisqen    时间: 2010-1-1 09:07

觉得不怎么好,都挺难看的,不过发布辛苦了.
作者: taosun    时间: 2010-1-1 09:15

四大女优我居然一个都不认识 我真是out了下来学习学习
作者: boy0431    时间: 2010-1-1 09:20

确实是四大美女啊,这种片子不下有点对不起自己了。千恩万谢了
作者: 苍之风月    时间: 2010-1-1 09:26

看名字四个人都是新人啊,她们的片子都没看过,不过楼主的图好像是挂了
作者: messi06    时间: 2010-1-1 09:37

不好意思,楼主或者高生能不能介绍一下这09四大AV女优吗?是09最红的吗?
作者: xxmmjj00    时间: 2010-1-1 10:56

这都是一些热门的女优,不论是身材还是脸蛋都是一流的,谢谢楼主发片!
作者: zsxq1234    时间: 2010-1-1 11:05

只看到一张图片,但是就这一张图片也可以看出妹妹很正
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-1-1 11:31

楼主新年快乐 比较喜欢风俗 一起洗澡 那真是爽啊
作者: qingchunhong    时间: 2010-1-1 12:23

这几个美女个个长相清纯可人啊 喜欢清纯系列美女的兄弟有福了 红心送上了 支持楼主
作者: ht0126    时间: 2010-1-1 13:44

怎么新年也没有好的片子发了,请楼主发点好评
作者: myowen10    时间: 2010-1-1 14:02

不知道是不是SIS自家兄弟们选出的4大女优。
如果是,质量肯定有保证。
作者: wacyy    时间: 2010-1-1 14:26

新年快乐 好片子      女主角实在是太漂亮了
4个都很好
作者: wacyy    时间: 2010-1-1 14:27

一些热门的女优     不论是身材还是脸蛋都是一流的   谢谢楼主发片 元旦了
作者: m2mbbo    时间: 2010-1-1 15:59

上野凌的脸型我比较喜欢,剩下的女优感觉都不认识,看的我一脸茫然啊
作者: hs1j    时间: 2010-1-1 18:55

好象个别的还可以,我就不下了,谢谢楼主的分享。
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-1 18:59

感觉四人中还是上野綾的那部最吸引人,制服衬托细腰,特别是泳装那幅,看得出身材是葫芦形。
作者: jxww123    时间: 2010-1-1 19:19

あすか伊央プロデュースファン感謝祭
值得一看,要有中字就更好了。
作者: wine007007    时间: 2010-1-1 19:49

有几个图挂了,没看着后面的张什么样,不过第一个真好看
作者: ut22    时间: 2010-1-1 21:15

这个元旦特辑编辑的 很好,那个在溪水中的美女令人印象深刻。
作者: 春去春又来    时间: 2010-1-1 21:35

这里四个女优就认识一个,看来是有点落伍了.
作者: maomao8912    时间: 2010-1-1 21:38

光是看看这些封面啊我就已经不行了,马上红心并且下载啊!
作者: 25824239123    时间: 2010-1-1 23:04

很喜欢滴一个MM  而且都不大  马上行动
作者: polaris0220    时间: 2010-1-1 23:07

妹妹都好正  我还以为一个片子就4小时  原来是个合集  下了 呵呵
作者: blucett    时间: 2010-1-1 23:51

有些图片显示不出来,不知道是什么原因??
请教各位大侠~~
作者: xiaolu0126    时间: 2010-1-2 01:12

看见朝美惠香了,激动中。。感谢,最近正找她的片子呢,可惜都是rm的
作者: 30146    时间: 2010-1-2 01:26

票选女优应该是极品啦,毕竟群众的眼睛是雪亮的啊,哈哈,感谢楼主发片
作者: feile007    时间: 2010-1-2 05:54

妹妹都好正都好水嫩年纪轻就是好呀身材好性欲强
作者: papayacn    时间: 2010-1-2 10:31

名字大了一点吧,其中一些人都是非主流人物啊
作者: xuhai23    时间: 2010-1-2 11:42

两部都是美女,下 了  ,感谢楼主分享!!!!
作者: qinshaowei    时间: 2010-1-2 16:01

让我票选的话就是松岛,麻美,初音美野里前三哈哈
作者: 同意而已    时间: 2010-1-2 19:51

江山代有才人出  这几个女优都不认识 该加紧学习了
作者: kenone123    时间: 2010-1-2 20:18

不错啊,都是年轻,美丽的妹妹,不看可惜啦
作者: firefox01    时间: 2010-1-2 21:00

看看封面都不错,不知道是不是标题党,感谢一下!
作者: waynely    时间: 2010-1-2 23:59

很漂亮的女优,果然是经典合集
很养眼.
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 14:16

这个类型的片子不是很喜欢,纯支持一下楼主。
作者: mnbvc11111    时间: 2010-1-4 15:58

今年过节不收礼,收礼只收4大AV女尤,非常经典!还是合集,下了
作者: 0412www    时间: 2010-1-6 10:35

这些女优天然的美乳也是叫人如痴如醉,
而最重要的是,脸蛋够俏、美乳够圆够挺,浑身上下更是没有任何一丝赘肉!
作者: hxg888    时间: 2010-1-6 16:06

4大AV女優,果然是名不虚传啊,看得我都流~~~~~~,不好意思啊
作者: aot512    时间: 2010-1-7 10:19

要看看09年票選的美眉到底怎么样了,看上去还不错啊
作者: mj52lc    时间: 2010-1-9 01:31

都是很嫩的小美女啊,皮肤很白嫩的 蛮漂亮的 不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2