标题: [求医问药] 女友在浴室帮我口交时,我发现她的狠劲 [打印本页]

作者: easygoing    时间: 2009-12-31 16:35     标题: 女友在浴室帮我口交时,我发现她的狠劲

天气太冷,我们又不想在床上做,就去浴室,进去我们调好水后就开始亲热起来,我脱去她的最后一件内衣,她的阴毛乱做一团,估计是太冷了,我说,我帮你用热水冲冲吧,她说好。然后她说她想帮我口交,接着就蹲下去了,本来很小的JJ,不一下子就大起来了,她说,我轻轻地咬吧,你会很舒服的,我点了点头,她就开始了,开始还很舒服。后来也许是发现我没有多大反应了,她用力咬了一下,我立马想从她口里扒出JJ来,可是谁知道这时她的牙齿还在JJ上,这样一划动,在我的龟头上就有一条血红的印迹了,我啊地叫了一声,她以为我很舒服,就又想去含,我大喊:“停”,她望着我:怎么啦?“你说我怎么啦,你自己看”现在我都不敢让她亲了,上厕所都刺痛,我该去看医生吗?
作者: tiger1a    时间: 2009-12-31 16:50

这个只是外伤,注意不要被碰到,休息几天就好了。楼主不必担心 ,不过以后还是注意点啊。
作者: day0871    时间: 2009-12-31 17:06

额呵呵,看标题我被误解了,还以为什么呢,原来是这样
作者: fuck1214    时间: 2009-12-31 17:45

哈哈哈,楼主你女友也太猛了吧。还是去医院看看安心点。
作者: doubao66    时间: 2009-12-31 17:48

真猛啊 ,口交不是要用牙咬的啊 !要用双唇裹着的啊
作者: boss050414    时间: 2009-12-31 18:07

呵呵        没经验  
估计你女友 当时也是控制不住了的    兴奋了
作者: renxinglaoshu    时间: 2009-12-31 18:20

呵呵,你女友很青涩呀,还不是很懂,这需要调教的,我媳妇就让我调教的很好了。
作者: shx002    时间: 2009-12-31 18:21

这是你的不是了,干嘛不小心点。不要训你女朋友,伤人自尊。
作者: huafeihua2008    时间: 2009-12-31 18:22

很狠啊,估计刚磨过牙吧,呵呵,应该没什么问题,注意不要感染了
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 22:07

我也被女友咬破过,当时我没去医院,过几天它自己就好了!
作者: guilei796    时间: 2009-12-31 22:50

看来楼主的老婆经验还不足啊,注意磨合就行了!
作者: stlinlin    时间: 2009-12-31 23:49

楼主的女朋友是不是肚子饿了把你的小弟当东西吃 应该不用去看吧 皮外伤
作者: luoxiaoj    时间: 2009-12-31 23:50

哈哈哈,楼主你女友也太猛了吧。还是去医院看看安心点。
作者: 海市蜃楼    时间: 2009-12-31 23:53

配合的问题,纯属意外啊,下次注意就好了。
作者: mark8028    时间: 2009-12-31 23:59

其实啥问题没有
这几天别做爱过几天就好了
作者: fyd79    时间: 2010-1-1 00:05

这个肯定没事的了,停几天肯定自动就好了的啊
作者: zestyearn    时间: 2010-1-1 00:07

让你乱动,老实呆着享受就好了,就不会出这样的事了
作者: 170351283    时间: 2010-1-1 09:53

擦伤了 好好修养一段时间吧  让你老婆冷静冷静
作者: byorand    时间: 2010-1-1 09:56

不要受刺激,早上起床的时候会很纠结,过段时间就好了
作者: zhaoxiaojie2040    时间: 2010-1-1 10:01

你的女友太过于投入了,希望你也更加的投入一下。呵
作者: linzhenyu    时间: 2010-1-1 10:17

囧大了,呵呵,不过应该没什么事吧,要是怕发炎就涂点药
作者: athena6699    时间: 2010-1-1 10:34

主要是经验不足呀
多多玩玩就可以了
女人一开始都不会的
作者: lioujian19    时间: 2010-1-1 10:36

哈哈,楼主,你马子那样给你牺牲,你还不愿意,去医院看下吧
作者: star921101    时间: 2010-1-1 10:38

挺狠的啊  我也被咬过  不过没这么严重   过一段时间就好了吧
作者: blueboy77    时间: 2010-1-1 10:48

哈哈!楼主要小心,不要做对不起她的事,搞不好下次JJ都不保!
作者: lingdong911    时间: 2010-1-1 11:17

你们太强了,哈哈。楼主,虽然很幸福,可也付出了代价了。
作者: 天使保险    时间: 2010-1-1 11:57

可能以为你的JJ头跟她的奶头一样 咬一下会舒服
作者: topit    时间: 2010-1-1 12:03

口交不能用牙咬啊,一点经验都没有,搞笑!
作者: 545skl    时间: 2010-1-1 12:09

估计是你女朋友肚子饿了,想吃香肠了。刚好面前就有根。
作者: wind_5252    时间: 2010-1-1 12:21

哈哈逗死我了,楼主你女友也太狠了哈,主动给你口交其实是爱你得表现这种老婆应该是很好的,当然自己也要注意。毕竟男人女人的感觉不一样的,所以口交的时候最好还是不要乱动特别是抽动,万一正赶上她合牙你岂不是一下就被刮倒了,最好还是多交流不舒服可以说出来吗两口子无所谓的事呵呵。如果没发炎自己买点软膏抹吧,发炎了就是情况吧该上医院也得去命根子啊别耽误了呵呵
作者: ppsikj    时间: 2010-1-1 13:29

这应该不用吧,问题不是很大的,消炎一下就好了
作者: zsc5115    时间: 2010-1-1 13:46

只要不感染没事的,不过奉劝楼主,让你老婆去看看关于口交的教学文章或者视频吧,口交的时候最忌讳的就是女的牙齿碰到JJ了,怎么可能轻咬还会舒服的呢,要深喉才舒服。
作者: bc568    时间: 2010-1-1 13:51

这种情况千万不能乱动,很容易被牙齿弄伤的。用双氧水洗洗,注意卫生,不会有什么大事的。
作者: cxb1983    时间: 2010-1-1 13:51

楼主你的情况我试过一次,但还不之于小便痛,只是出了一点血,但以后你的JJ伤口的地方会有巴的
作者: benben2    时间: 2010-1-1 14:07

激情的时候还是要多注意安全啊,有的女的兴奋的时候是不能自我控制的,一会情到深处太激动把弟弟咬坏了那就惨了
作者: Ed242424    时间: 2010-1-1 16:10

很明显楼主的女友是一个很需要性爱的浪女,一定要好好满足她才行
作者: 公主爱猪猪    时间: 2010-1-1 16:34

你女生是不是想把你的龟头咬下来啊,我给男友口交时也想咬咬看的
作者: windson    时间: 2010-1-1 19:12

我觉得口交的时候要咬的话,可以咬一下睾丸,JJ还是不要乱咬,那可是大宝贝
作者: 5813257    时间: 2010-1-1 20:07

比较狠的小妹妹啊。适合深喉啊。楼主可以试一下
作者: hipda1999    时间: 2010-1-2 01:50

这可真是用力啊,楼主以后要小心啊,毕竟是命根子啊
作者: haierspi    时间: 2010-1-2 02:37

啊,女的都有这个嗜好吗?下次注意些,哈哈
作者: bold    时间: 2010-1-2 04:35

女人的口活是需要男人好好地引导她们的,太着急的想当然那是要受表皮外伤的
作者: mark_3    时间: 2010-1-2 04:38

你女朋友也狗恨的 估计是你做了什么对不起她的事了
作者: oceannorway    时间: 2010-1-2 08:28

你的老婆很疼你啊,怕把你的鸡鸡给丢了,还给你的龟头上盖了个戳,证明属于她。
作者: ok123_killer    时间: 2010-1-2 08:35

粘膜和上皮组织恢复很快的,等2-3天就好的差不多了,要是伤的深了就麻烦些,不过这下你女友再给你KG就会小心点了吧,呵呵!
作者: 513GP    时间: 2010-1-2 08:44

楼主女朋友脑袋短路了?还用牙咬?楼主该庆幸没被咬掉,建议还是去医院看看吧,毕竟心里有底好过在家里胡思乱想!
作者: walpzd    时间: 2010-1-2 10:20     标题: 牛人啊

你老婆也太狠了吧    哪有这样的     是不是你有什么越轨的事情给她知道了   惩罚你的吧
作者: 13516006615    时间: 2010-1-2 10:36

我也有同样的经历,没有事的,涂点眼药膏就行了
作者: ONE_Fox    时间: 2010-1-2 10:42

破皮的话应该没大碍,注意清洁,不要感染了。
作者: woaixia1    时间: 2010-1-2 16:10

你女友不对  你也有不对 你直接交停不就好了?  真笨!
作者: 691667569    时间: 2010-1-2 16:32

靠,我女朋友也咬过我的,给我咬了个印,疼死了
作者: playgirl88    时间: 2010-1-3 16:28

很不错,现在领教了一下,实在让人引发思考。呵呵!
作者: anglebojue    时间: 2010-1-3 16:30

嘻嘻~ 你女朋友真厉害,
我女朋友没咬破我的
不过进入的时候被刮破过。很痛
作者: xmfsxj    时间: 2010-1-3 16:33

呵呵,女朋友都服务到这份上了,你还不满足啊,不要的话给我啊
我的给他
作者: freeblue    时间: 2010-1-3 17:18

呵呵 ,楼主女友满单纯的,别生气,慢慢调教吧
作者: lbdkyfl    时间: 2010-1-3 17:50

呵呵 你真的很幸福啊 有这么一个爱给你口交的女友 请珍惜吧
作者: chmzpc    时间: 2010-1-3 19:08

口交的关键还是用温暖湿润的舌头舔啊,教你媳妇一边用力吸一边用舌头舔马眼,保证爽死你
作者: goodjay520    时间: 2010-1-3 19:55

大家一定小心啊,那可是命根子啊,我女友出来不跟我口交的,真是很郁闷
作者: x-laws    时间: 2010-1-3 22:11

应该是很兴奋吧,反正女的兴奋起来就不知道轻重的,我是被捏过几次,都淤青了,男的平时就注意力道,女的平时力气小,不需要注意,兴奋地时候就没去注意了
作者: biexuwudi    时间: 2010-1-3 22:17

有点意思 打是亲咬是爱 不必放在心上 下回叫她不要用力既可
作者: 梦幻西游    时间: 2010-1-3 22:33

楼主是不是你女友想和你开个玩笑啊,看看是她的牙利呢还是你的棒子更硬呢,以后可要注意喽!
作者: bzlgame    时间: 2010-1-3 22:44

没大碍,修养一段时间就可以痊愈,这属于皮下挫伤出血,小意思。
作者: sexmix    时间: 2010-1-3 23:45

我也被咬过,不过也没什么,注意卫生不要被感染了就行了
真羡慕你啊,我老婆从结婚后就不愿意给我口交了
作者: bear38    时间: 2010-1-4 12:29

这次楼主知道什么是“口交”了吧 口交就是咬嘛
作者: v30    时间: 2010-1-4 12:35

真可怜,不过我倒是想找人咬没没机会,羡慕ing
作者: zzbj    时间: 2010-1-4 12:50

还没调教好啊,不过有些女生是有这种野性的。俺以前有一个GF就特别喜欢在做的时候乱咬,逮哪咬哪。。。。。
作者: joe2021    时间: 2010-1-4 12:54

你要谢谢你女朋友,她再稍微用点力,你的命根子就没了
作者: 有膜有样    时间: 2010-1-4 13:03

呵,楼主老婆有点幽默,估计以后你不敢再让她口交了,还好嘴下留情,没有咬断。
作者: cycworld    时间: 2010-1-4 13:14

lz以后要小心啊 老是这么样的话小心得肿瘤
作者: kao446035    时间: 2010-1-4 13:15

哈哈哈哈哈…太搞笑了,看了标题误解了,原来是被咬了啊,看医生吧
作者: cavinwan    时间: 2010-1-4 13:53

看来楼主的女友还有还长的路要走啊,不过态度是关键,技巧可以慢慢练
作者: shenqinglv    时间: 2010-1-4 14:58

牙齿?这个可真的注意了,建议楼主去医院看下吧
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 16:25

唉 可以了,我女友死活不肯口交,还想被咬呢
作者: huangdbx    时间: 2010-1-4 16:40

没有事情的 过两天就好了。 恢复能力是很强的啊
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-1-4 16:51

看可否严重,如果没事就算了,要是继发细菌感染就不得了了。
作者: lucky151    时间: 2010-1-4 19:02

楼主女友也是为你好 想让你舒服 这个夫妻嘛以和为贵 就不要太计较了
作者: sadeking    时间: 2010-1-4 19:51

楼主太爱惜小弟弟了吧,女友咬的时候千万不要拔,那样只能自己吃亏。
作者: a7892060    时间: 2010-1-4 20:54

哎,误解了. 不是说口水有杀菌作用吗?应该不会感染的吧?
作者: 一日之情    时间: 2010-1-5 09:58

太有喜感了楼主。不过恭喜楼主看来你老婆没口交的经验啊
作者: sfqhhq    时间: 2010-1-6 23:05

呵呵  你女友太投入了,有这样的女友不错了,只是以后大家小心点,有的MM还不肯KJ呢!
作者: tristann    时间: 2010-1-6 23:07

楼主老婆对你真不错,你就知足吧,过几天就好了
作者: sunyi317    时间: 2010-1-6 23:12

這几天在别行房事.别碰水.好的快点。。。。。
作者: 250631899    时间: 2010-1-7 17:53

应该不用去医院吧,咬其他地方还要疼上好几天了。再等等看
作者: shanshan_ai    时间: 2010-1-8 10:10

哈哈,让她小心点啊,这么不小心还,自己不是要受罪嘛
作者: cycy137    时间: 2010-1-8 10:37

楼主有点标题党了,不过伤没什么的,休息几点究就好了的
作者: wuaiyuanyuan    时间: 2010-1-8 10:39

你女友是不是搀肉啦?你回头给她多买一些香肠吧.不然你小弟弟有危险了.
作者: charilyrock    时间: 2010-1-8 10:57

你女友好劲道的牙口啊。楼主以后要小心了,不过能主动那么刺激的、陪你玩。应该很享受吧
作者: keersoftzhao    时间: 2010-1-8 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

没事的,过几天就搞定了,不过这几天别天天硬,要不会难受的
作者: woft    时间: 2010-1-8 13:03

你女朋友还不是吹喇叭高手。还需要调教呀!没事买个黄瓜给她吃。
作者: psyuno    时间: 2010-1-8 13:12

我觉得是Lz太猴急,你看你JJ一下子变这么大,你女友肯定不适应啦,
作者: chengang.my    时间: 2010-1-8 13:21

这个,能够理解成技术不到家吧

不过没事休息一下就可以啦 不用担心啥。别有阴影哦
作者: youth10    时间: 2010-1-8 13:27

过几天就会好了的,被咬好几回了,不过没这么严重罢了。
作者: 滚滚车轮    时间: 2010-1-8 13:41

哈,千万不敢留下一年被妞咬,十年怕口交的后遗症就好哦,对那种女人事先要说清楚为好。
作者: yixian31    时间: 2010-1-8 18:29

不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错不错错不错
作者: ley_1982    时间: 2010-1-8 18:33

真是太厉害了,都咬出血了呀,看来还要多多练习,哪有用牙齿咬JJ的呀
作者: tgcs1978    时间: 2010-1-8 18:34

你老婆 好胸凶猛呀 亏他想得出来的  我真是受不了了
作者: kikiking    时间: 2010-1-8 19:08

...这?不会当成火腿直接吃了吧?那就真是惨咯
作者: mamarx    时间: 2010-1-8 19:11

当然要看医生
搞不好还得打破伤风针
作者: 寂寞妖狐    时间: 2010-1-8 19:13

同情楼主,小弟要保护好啊,咬坏可是没地方换的啊。以后多教育一下你女友吧,看来国人的性知识继续普及提高啊
作者: tcybc    时间: 2010-1-8 19:22

应该没什么问题,注意不要感染了,过几天它自己就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2