标题: [自压有码] [MKV/451MB]父女の不倫家族 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2009-12-31 14:36     标题: [MKV/451MB]父女の不倫家族

【影片名稱】:父女の不倫家族
【影片大小】:451M
【影片格式】:MKV
【影片時間】:02:04:26
【是否有碼】:有碼
【特 徴 碼】:39d45c0467c7e480947910555d6435b415302267  分块大小: 256 KB
【做種時間】:3-5天連續做種,ADSL做種不易,望大家自覺留種!
【影片截圖】:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:父女の不倫家族
【影片大小】:451M
【影片格式】:MKV
【影片時間】:02:04:26
【是否有碼】:有碼
【特 徴 碼】:39d45c0467c7e480947910555d6435b415302267  分块大小: 256 KB
【做種時間】:3-5天連續做種,ADSL做種不易,望大家自覺留種!
【影片截圖】:

[img]http://imagechunk.com/images/20100102154205.jpg[/img]

[img]http://imagechunk.com/images/20100102154210.jpg[/img]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@父女の不倫家族.torrent (2009-12-31 14:36, 40.87 KB) / 该附件被下载次数 13205
作者: saisike123456    时间: 2009-12-31 14:57

图片太少了,不过里面这小妞倒是长得不错,纯支持
作者: hwhff    时间: 2009-12-31 15:40

女主角不是很happy,不过这种类型的片子好在够刺激的。
作者: lk83652319    时间: 2009-12-31 17:00

女主角不是很漂亮。不过乱伦的片都很刺激,喜欢
作者: xiaomagezh    时间: 2009-12-31 19:10

怎么了,发生什么事了,就这几张图,介绍也太少了吧
作者: fuxianli    时间: 2009-12-31 19:19

图片太少了,不知道内容怎么样,先下图片下来看看
作者: yuttuu    时间: 2009-12-31 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不色兄的片子都是精品,不少的都是有剧情的,看来这是大家的最爱,遗憾的是没字幕,兄弟的英文水平又太菜
哎,郁闷啊,红心送上
作者: nanfengsg120    时间: 2009-12-31 21:01

女主角不是很漂亮    要是有字幕就好了
作者: mxc007    时间: 2010-1-1 00:24

乱伦一直是个永不过时的话题,这个女的还比较漂亮,中文字幕,下了看看
作者: dowadilidili    时间: 2010-1-1 04:48

情節片才是小日本的強項阿!看起來真夠刺激
作者: huo1123    时间: 2010-1-1 11:04

漂亮的女主角很吸引人。乱伦的片子还有中文字幕,太好了。谢谢楼主的好片分享!
作者: 万物生    时间: 2010-1-1 11:09

图片里字幕  标题没的 怎么回事   下了看看先
作者: 醉天月    时间: 2010-1-2 16:27

这对‘父女’不知道演了多少部这种类型的影片了!现在的我都难道下载了!
作者: whhl0420    时间: 2010-1-2 16:46

这样的爸爸真是畜生哦,不过还是挺好看的哦!
作者: zugu123    时间: 2010-1-2 17:07

哇!部部都是精品呢,看来这回硬盘会吃不消了。
作者: czg881712    时间: 2010-1-2 17:24

以前看过了,情节还不错,支持一下,感谢分享
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-1-2 18:25

这个片子我喜欢,题材刺激,最钟意这种带有中文字幕的AV
作者: bbq123321    时间: 2010-1-2 19:10

情节是很刺激啦,可是图片还是太少了,看不到具体内容。
作者: che030169    时间: 2010-1-2 19:42

很喜欢这种类型的片子还带中文字幕绝对要支持一下
作者: ufo19860    时间: 2010-1-2 20:16

感觉这小妞还不错啊,大家是不是美女看多了,来点小菜换换口味嘛
作者: qiqi00    时间: 2010-1-2 21:16

版主 喜欢这样的片子 情节有点假 不过 还是顶你
作者: 金狮王    时间: 2010-1-2 22:33

这个格式片子用暴风影音可以播放吗?谢谢!
作者: sn0wden    时间: 2010-1-3 00:01

乱伦的片都很刺激,喜欢看起來真夠刺激 情節片才是小日本的強項阿!看起來真夠刺激
作者: zybgt    时间: 2010-1-3 01:59

以前看过。片子很精彩。最吸引人的是女优被强奸后,在沙发上双方和奸的那段情节。
作者: wenay    时间: 2010-1-3 02:21

貌似忠厚的父亲强奸还在上学的女儿,真是禽兽啊。
作者: guilang13    时间: 2010-1-3 12:09

啊!
父亲真是畜牲啊!
不过女儿长的真不赖啊!
作者: 69972678    时间: 2010-1-3 12:27

日本的乱伦看起来最带劲了,其实日本是一个对乱伦很看得开的国家~
作者: yihang_1314    时间: 2010-1-3 13:22

这个很经典。以前下了好几次,不过后来都删了。现在肯定要收藏!
作者: helsex    时间: 2010-1-3 14:52

这个女的很眼熟啊,以前好像有过这个片子,继父强奸了女儿之后,两人长期媾和,后来女孩儿被亲生父亲找到带走,但依然摆脱不了相似的命运。我当初本也收藏了,但是很不喜欢片中这个女孩冷漠刻薄的眼神,淫荡中透着强烈的嘲讽,有激烈的反抗,但是之后则是绝对的顺从。但整个过程之中看不出丝毫感情的波动,似乎她是以一个旁观者的身份经历这一切,那一种抽离的感觉让人很压抑。
作者: z888    时间: 2010-1-3 15:09

就喜欢FA系列的乱片!很刺激!喜欢啊!下了!
作者: 药物作用    时间: 2010-1-3 15:12

这部片子看过 是带剧情的 不过还是感谢楼主发片
作者: lkpsovlq    时间: 2010-1-3 15:29

看了A片的扫盲贴才知道正规的A片都是有码的,这就是正规公司出来的吗?看着里面镜头,感觉是90年代的!下下来看看,这玩意如果高清的都要用G来算!辛苦楼主了!
作者: shabbywu    时间: 2010-1-3 15:42

又是老剧情的片子,小日本已经没什么能够创新的了
作者: playqweqwe333    时间: 2010-1-3 16:01

这部片子还不错,女猪脚还是很敬业的演出,谢谢楼主分享!
作者: wangjia888    时间: 2010-1-3 17:09

这是FA系列的吧,怎么看不到封面,又是乱伦又是中文,不下怕错过,下了怕以前收集过了,纠结啊
作者: in9438    时间: 2010-1-4 00:29

个人感觉这个女优把这个片子演到了及至
看了那么多LL的 还是觉得这个片子影象最深
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-4 09:21

片子不错哦,女优也很嫩,喜欢情节的片子,支持
作者: mulangren    时间: 2010-1-4 15:45

FA突出的就是剧情, 女主角一般都不是很漂亮。如果能有漂亮的女主角的话, 就太完美了。
作者: sereader    时间: 2010-1-4 20:08

这部东西非常的好,早就在我的收藏之中,这次路过纯支持!
作者: sis169    时间: 2010-1-5 01:57

很诱人的场面啊,MM貌似很漂亮身材也很好的样子,支持并收藏了
作者: lshank2009    时间: 2010-1-5 11:35

图片大点就好了,感觉这个是小loli的。
作者: 言语    时间: 2010-1-5 22:46

图片有点少,希望有情节,有字幕,谢谢分享。
作者: lltznqg    时间: 2010-1-6 21:40

看着第一张照片很有诱惑力啊,白领加黑斯,值得一看啊
作者: 1788366520    时间: 2010-1-6 21:40

这种片子看起来还是很刺激的,虽然女优质量一般,但是题材说的过去,红心送给楼主了!
作者: cheif0034    时间: 2010-1-6 23:37

真是一部不错的片子,就是MM一般一般,情景还好
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 04:56

不是很喜欢,虽然有很多诱人的地方,但是还是不下了
作者: wumuke    时间: 2010-1-7 21:38

乱伦永远都是一个刺激性较强的题材,百看不厌的。
作者: SM1982    时间: 2010-1-8 14:11

乱伦超喜欢这个题材的,呵呵,抓紧下了,感谢楼主!
作者: 过路人来    时间: 2010-1-8 21:55     标题: 评论

这个片子的女优表演很真实,我百看不厌,好喜欢她,不知道叫什么
作者: woaihx1    时间: 2010-1-9 01:42

是中文字幕的么?有剧情的看起来舒服多了,收下了,多谢楼主
作者: robinbest    时间: 2010-1-9 10:24

只看到两个图,感觉长的不是很漂亮了,不过挺有创意
作者: 521143    时间: 2010-1-9 15:46

带剧情的是比较有意识的,但有的片子不怎么好看,着个不错谢谢
作者: 379904536    时间: 2010-1-10 05:37

哎,日本就是这个死样,老是,父女,母子什么的,满足他们变态的需要
作者: xff1988    时间: 2010-1-10 08:35

乱伦一直是个永不过时的话题,这个女的还凑合,中文字幕,下来看看。
作者: lastkiss1234    时间: 2010-1-10 11:31

女主角不是很漂亮!!!支持啊~~~~~!!!
作者: ykxmnabse    时间: 2010-1-10 21:43

这么好的片子,没想到还是中文字幕的,不错
作者: mayi982    时间: 2010-1-10 22:01

又是这个男优演的片,看起来他这一生赚了不少,先下来看看
作者: 19780409    时间: 2010-1-11 10:08

MM身材真好啊,长相也很甜美,多谢楼主无私分享美片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2