标题: [经典] 究極色情麻將 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2009-12-31 13:00     标题: 究極色情麻將

【影片名称】:究極色情麻將
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:328MB
【是否有码】:有码
【发布工具】:BitSpirit
【特 征 码】:3b31180e81c0038de28385e6eb6f5e1f58b83ac6
【做種時間】:5天內不定期補種
【发 布 者】:AVKU影视发布组

备用图片链接
http://img131.picfoco.com/img.php?id=524366117

点击这里下载种子

附件: 究極色情麻將.torrent (2009-12-31 13:00, 35.75 KB) / 该附件被下载次数 6119
作者: z5528    时间: 2009-12-31 13:14

很有想象的空間 現時生活也這樣 一定爽死
作者: sui007    时间: 2009-12-31 13:14

小日本挺有创意啊!色情麻将不错的题材,不知道在哪里啊!我也去玩几圈啊!
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 13:43

什么都幻想过了,就是还没有想过一边麻将一边做爱
作者: LieBao668    时间: 2009-12-31 13:43

小日本会享受,大麻将还有这样的打法。呵呵——
作者: nbshengyin    时间: 2009-12-31 14:02

真是什么花样都想得出来,不过一般花样多的女优就不怎样了。
作者: wgw7862508    时间: 2009-12-31 14:02

我要是有小日本的这种想象力,当初高考作文早写满分了
作者: fiziwillian    时间: 2009-12-31 14:08

最棒的创意永远在这里啊~~~~赞一个确实很棒
作者: 9916300    时间: 2009-12-31 14:09

色情麻将,这个创意很好,我喜欢,楼主辛苦了,祝你元旦快乐,谢谢
作者: w2865150    时间: 2009-12-31 14:13

小日本的想象力简直是太丰富了  佩服佩服
作者: bear38    时间: 2009-12-31 14:30

这个麻将打的开心死了 输光了就挨操 有创意
作者: 30146    时间: 2009-12-31 14:38

头一回看到这个题材的片子,毫不犹豫的拿下,感谢楼主发片
作者: yangzj1992    时间: 2009-12-31 14:50

赌博害死人啊~不过这样的麻将玩法那可是相当刺激了。
作者: wordlc    时间: 2009-12-31 14:51

小日本还真是会玩,什么题材都不放过,真是变态的民族。
作者: ka52    时间: 2009-12-31 14:52

哎 网速好慢啊 还是没有看到图 不知道是怎么样的
作者: tuzi13    时间: 2009-12-31 14:57

好想遇上这种麻将啊,哈哈,不知道国内有没小姐玩这种花样呢
作者: bpcbpc    时间: 2009-12-31 15:22

这个和脱衣麻将没有什么区别 呵呵 不知道有没有下棋输了被干的
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-31 15:30

很久以前就喜欢玩美女脱衣麻将,很刺激,多谢楼主发帖,红心送上
作者: acgabcd    时间: 2009-12-31 15:31

看来日本人没有什么是想不出来了、听说一系列的、多谢了、支持
作者: zcl1126    时间: 2009-12-31 15:58

小日本挺有创意啊!很有意思,下来看看!
感谢楼主的分享!
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-12-31 16:02

这部片子到底是怎么回事啊,到最后都没看懂,是不是输了就被上啊
作者: s10hw    时间: 2009-12-31 16:06

怀念啊,最开始接触AV就是成人麻将
看到这个又起感触
可惜上面的女优不太出名,这个就不够震撼了
不管怎说,大力支持这样的题材
作者: 花之恋    时间: 2009-12-31 16:33

这个片子有点意思啊,多谢楼主了啊,麻将日本的也有
作者: wildlve    时间: 2009-12-31 16:40

很好很好   这种有趣有剧情的片子应该多发一点
强烈支持楼主!
作者: elizabeth2    时间: 2009-12-31 16:53

小日本挺有创意啊!色情麻将不错的题材
应该男女对这玩才更有意思
作者: shdj112    时间: 2009-12-31 17:31

晕,日本人的AV的确做的有水平啊,谢谢楼主了
作者: zxh2008    时间: 2009-12-31 17:32

记得上学时玩的游戏脱衣麻将,那时候还是动画版的,但是第一次玩,觉得很激动很刺激,后来出来了日本的真人版,虽然觉得里面女优长得一般,但是赢了把女的脱光通关就能看到里面的男女做爱镜头,当时为了直接看还花精力研究怎么从游戏包里面找,现在时代进步了,可以直接看这方面题材的电影了,真是感叹啊。谢谢楼主发片
作者: loveyumiko    时间: 2009-12-31 18:21

我也要这样来打麻将啊....多爽啊...
作者: pipi1991120    时间: 2009-12-31 19:27

片子不错啊,但是没有中文字幕这种片子的可看性不多啊
作者: wamz125100    时间: 2009-12-31 19:29

下次如果在家里有女的一起打麻将的话,就一边打麻将一边放这部片子。
作者: assdffqww    时间: 2009-12-31 19:48

打麻将能打出这种境界 真是高手 什么时候我也能这样哦
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-31 20:53

有這樣的麻將打我多多錢都願意出啊~什麽都是物以稀為貴~
作者: 辰魇    时间: 2009-12-31 20:58

日本人就是想得出,这种情节都有,谢谢楼主了,收藏
作者: lltznqg    时间: 2009-12-31 23:39

看来日本人没有什么是想不出来了、听说一系列的、多谢了
作者: woshosss    时间: 2010-1-1 03:30

不错 喜欢奇特剧情的片子 尤其我又喜欢打日麻
作者: jamesisgood    时间: 2010-1-1 05:25

以前我记得我们大学里玩过一种剥猪猡的麻将,输5局脱一件。这部片子索性直接光身子上了。或者厌倦了口爆内射等类型的时候,偶尔调节一下也不错。
作者: chfy    时间: 2010-1-1 08:25

很有想象力,只要有输赢,就能享受真人版麻将的乐趣
作者: jack07    时间: 2010-1-1 09:53

一边打麻将一边干那事,我晕,那不输死才怪!
作者: shihengyu218    时间: 2010-1-1 10:48

这让我想起了小时候经常看得一些麻将游戏,打赢了就脱衣服。呵呵!
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-1 11:08

编剧很有才啊 这样的点子都能想得出来 谢谢楼主分享!
作者: liyang_a    时间: 2010-1-1 14:43

太有创造力了 我也喜欢打麻将 就是美有大过这样爽的牌局 安逸啊  还有这片有字幕就更安逸是了 谢谢楼主分享
作者: tuwen138    时间: 2010-1-1 18:53

这哪还有心思打麻将.我宁愿上去输光我的全部家当.输光我的衣服.
作者: hs1j    时间: 2010-1-1 18:57

什么意思啊,输了就被人上啊?小日本鬼把戏是多。
作者: hanyu052    时间: 2010-1-1 19:17

嘿嘿这样的麻将谁不想打啊
玩的不是钱 玩的是女人 恩~
作者: tiezhu    时间: 2010-1-1 21:01

这四个女优长得不错,咪咪又大又挺自然我喜欢。
作者: qqq0    时间: 2010-1-2 01:32

色情和麻将两个我的爱好结合在一起,实在没有不支持的理由了
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-1-2 01:32

日本的色情文化还是瞒不错的嘛!有枫叶会争取去实地考察考察。
作者: faye1988117    时间: 2010-1-2 01:35

呵呵,都和我们的国粹麻将结核起来了,小日本的玩意真多
作者: tqrad    时间: 2010-1-2 14:55

他们这么玩着麻将的,很好奇,谁放炮了就真来一炮?
作者: sivadevil    时间: 2010-1-2 19:01

输了的要被色情惩罚老~那还是挺有趣的~下来看看咯
作者: dikingwu    时间: 2010-1-2 20:25

新题材,新创意,小片子,不知道内容怎么样下了谢谢
作者: 小虫虫    时间: 2010-1-2 21:06

这样打麻将当然安一哦,这样打牌也只有在小日本那里才打能打了哦!
作者: fh800523    时间: 2010-1-2 21:43

不是中文的就算了。看样子是有情节的片子!
作者: a@沙漠    时间: 2010-1-3 02:52

色情麻将这个题材不错,拍的好的话那可是经典啊
作者: austinac    时间: 2010-1-3 12:30

这片子看起来不错,比较喜欢有些剧情的影片,看起来更有感觉,感谢楼主发片
作者: rummenigge    时间: 2010-1-3 21:47

还没有看见过这种题材的,小日本太有创意了,支持楼主分享好片
作者: palzixuan    时间: 2010-1-4 03:17

这个内容也还真是新颖,见过推销员、棋魂故事、娱乐节目为题材的,这个干脆命名为 雀圣4 好了!
作者: 991860    时间: 2010-1-4 19:46

打麻將輸就慘了,這女優就做,看了就好誘惑啊。感謝樓主的發片
作者: yanh    时间: 2010-1-6 14:22

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: haiming1027    时间: 2010-1-7 11:15

这个片子真的太有想法了,真配服设计剧情的人。
作者: mj52lc    时间: 2010-1-9 01:28

色情麻将,这个创意很好,我喜欢,楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2