标题: 求助,兄弟们帮帮忙 [打印本页]

作者: caocaoli    时间: 2009-12-29 14:40     标题: 求助,兄弟们帮帮忙

[mp3]http://www.yousss.com/uploadfile/mp3/2007-5/2007520174940746.mp3[/mp3]
有个妹妹总是嫌找不到一个做菜够辣的饭馆,嘚波的我倍儿烦,兄弟们谁知道怎么才能让自己射出来的东西有辣味^_^也算给他个惊喜吧
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-29 14:43

首先说哥们你太前卫了,建议你在你的武器上沾点辣椒水,
作者: spsis    时间: 2009-12-29 14:53

老干爹一罐+朝天椒一盘+胡辣汤一大碗~骆驼施主不妨试试^^

呼唤茉莉美眉~等待她滴精彩回答

哇哈哈~
作者: 3775570    时间: 2009-12-29 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

色鱼政委给出来的东东~

你考虑把他们全部涂抹到炮管炮口上去吧

绝对保证热辣无比

哈哈~
作者: terca    时间: 2009-12-29 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 骆驼还是这么搞怪
话说JJ上沾上辣椒水是个办法,但沾上了后JJ还硬的起来吗?,痛不欲生吧!
要不顿顿都吃小米辣,喝辣椒水试试看!
作者: caocaoli    时间: 2009-12-29 15:25

汗,外敷的就算了,我没练过金钟罩铁裤衩,肯定受不了的.
刚才在网上查了半天也没找到好办法,郁闷
作者: 神出鬼没    时间: 2009-12-29 15:28     标题: 回复 5楼 的帖子

是可以沾辣椒了,曾记得,有句古话,被我辈奉为经典:
葱壮阳
蒜起性
尖椒专管硬不硬!
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-29 16:24

北京哪有什么正宗的辣馆子,骆驼你带着MM来海南。湖南人都从海南进辣椒,这里的菜管辣。然后你们在沙滩上来一把野外无套生奸中出,混着沙子加海水你射出来的东西也管辣。那不谁说的嘛:重要的是感觉!她爽了,你自然就辣了。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-29 16:32

去西川,北京那地不成,没正宗的管子,去西川,那地天生辣,
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-29 16:45

哈哈,骆驼兄弟,你五毒派里就没凶狠些的辣子吗?
话说爱吃重辣的妹子做起爱来也是火辣辣的啊!
作者: superddog    时间: 2009-12-29 21:56

戴套射,然后往里面家辣椒油。别往自己那玩意上摸啊,要不你会后悔的。
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-30 19:03

那就让我来出个主意,建议楼主在做爱前在龟头上涂抹点风油精不就行了!
作者: snkie    时间: 2009-12-30 19:16

我是来听曲子的,味道这歌曲是很优美.

不过要让射出的东西带点辣味.我看得连续吃几年辣椒,然后辣椒那控制辣的因子就会充满你全身.
那时后,别说射出来的,怕是接近你就能感觉到辣.若你能抗的住的话

纯娱乐,楼主摸见怪
作者: 好色秦羽    时间: 2009-12-30 22:24

办法由两个:
一.副作用小的:用个针管子打满辣椒油直射到前列腺部位,前列腺是精液的主要组成部分,射出后就有辣味了。
二.副作用大的:让医生开刀后把大量的辣椒缝到睾丸和前列腺里面,可以长时间射带有辣味的

作者: spsis    时间: 2009-12-30 22:26

再次紧紧追随茶坊斑斑滴足迹~

保佑骆驼施主安然无恙

哇哈哈~
作者: 好色秦羽    时间: 2009-12-30 22:28     标题: 回复 15楼 的帖子

晕倒,今晚的502和我算是作对啊
作者: spsis    时间: 2009-12-30 22:36

突然发现~

原本在15楼滴福老头跟着您一起上升到14楼去了~您跟他有亲戚呀

发了一回出现白板的话~先用旁边的页面点开看看有没有出现~再重发不迟哈
作者: 项羽888    时间: 2009-12-30 22:40

秦斑斑的办法工程量很大啊呵呵

骆驼兄,饮食还是有效滴,多吃点辣,同时在口爆的时候,要让精液遍布在舌头每一寸地方,因为辣味是综合味道,不像甜味只是舌尖的味蕾能品尝到而苦味只作用于舌根部位。
作者: firefox520    时间: 2009-12-30 22:41

大家赶紧想办法啊~楼主可是在悬赏区悬赏了1000金币来解决这个问题啊 ~
知道方法的赶紧去赚金币啊
作者: spsis    时间: 2009-12-30 22:48

火狐兄~

色鱼估计茉莉妹子会有些办法~

希望她晚些时候来了能够看得到这贴~1000金~会让她兴奋滴睡不着觉滴哪

哇哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2