标题: 回旋波荡夹吸器 [打印本页]

作者: chuangtian    时间: 2009-12-28 19:39     标题: 回旋波荡夹吸器

[使用物品]:回旋波荡夹吸器
  [得到方式]:网购  
  [物品价格]:370
  [经验时限]:用过一次就不用了,老婆说没我弄的舒服
  [使用心得]:其实,这东西,我自己还是蛮喜欢的。主要是给女生口交用的,跟老婆爱爱的时候可以省不少力气,我和老婆都喜欢爱爱前先进行口交,大概是我还不太熟练吧,每次口交我都觉得嘴巴好累的。想把舌头使劲往里塞塞,光伸着好累,光舔外面又怕刺激不够。每次口交都要弄上10多分钟,(不知道长还是短),还累的嘴巴难受。上次没事逛网店,发现的。邮购来了一个 试了试,别的先不说,起码是挺好玩,呵呵呵。但老婆说,那东西吸的太紧,不好用。难道是我弄的太猛了?o(︶︿︶)o 唉,我发现我买过好多性爱的东西,实用的没几个。用了一次就仍垃圾桶了。不过据后来老婆说,其实那个也挺舒服的,主要是怕有了那个不给她KJ了,我郁闷啊。370块呢,就这么扔了,等改天再邮购个,嘿嘿。
  [利弊分析]:我也说不上好坏来,经验太少,只能大体给大家分享下,等以后有咯经验,再给大家来个精华的,哈哈!~
  [物品图片]:

作者: buchuncui    时间: 2009-12-28 22:54

看明白了,旋转摩擦,带震动感知,还有吹吸感觉。。不错的玩具
作者: lextion    时间: 2009-12-29 12:42

有这个东西人倒是省力了,但旋转的那部分会不会把身体给划伤?
作者: denmans    时间: 2009-12-29 16:03

没看懂。楼主最好上个真人图来看看,我也觉得有时候舌头太累
作者: 专干大咪咪    时间: 2009-12-30 13:03

怎么看着想绞肉器呢...女人下面很弱的别弄坏了
作者: qwe4rt5    时间: 2010-1-1 16:36

功能有点多余 现在经济不景气 钱要省一点花
作者: peng69    时间: 2010-1-1 17:38

这东西太强大,无怪乎楼主的老婆会有如此一说。
作者: weiguo9110    时间: 2010-1-1 19:48

这东西女人用起来倒是有快感了,那男人呢?总不能像小日本那样坐在那里弄来弄去,看着女人自己爽吧。
作者: langcheng    时间: 2010-1-1 20:25

其实女人还是以人为本的,你就是再厉害的东西,没有人她也不舒服,最后解决战斗的还是人呀。
作者: dream138    时间: 2010-3-24 17:48

这个东西看起来有点恐怖啊  会不会把下面搞的像猪头一样····
作者: kason527    时间: 2010-3-24 19:38

这个东西看上去很好玩的样子 哈哈 小日本的东西果然是变态 女的用起来肯定爽死
作者: kaisan    时间: 2010-3-24 23:03

女人的玩具也还不少呢,而且我觉得应该用着感觉也很不错!
作者: damao0611    时间: 2010-4-1 23:28

好东西,有机会我也买一个,感谢你对大家的帮助啊,希望早日升级
作者: dirone    时间: 2010-4-2 13:10

楼主,你每次要口交十多分钟, 吸吧,猛吸。
作者: guoguo518    时间: 2010-4-2 14:21

这东西看起来好怪。。不知道老婆敢不敢用它
作者: 120515240    时间: 2010-4-16 13:11

旋转摩擦!!!阴DI那薄薄一层。。。不会被磨破吗?是用在乳房上的吧
作者: chenhao9877    时间: 2010-4-16 14:26

小日本什么东西都能想得出来,真是伟岸那
这要是用多了,你说女人以后还要咱们男人那家伙吗
我还是想靠自个的东西好呢
作者: ykpys    时间: 2010-4-16 14:27

那个旋转的东西应该是夹吸阴蒂的吧,还带震动,不得不佩服小日本啊。
作者: 苍龙入水    时间: 2010-4-16 14:29

小日本就是够变态,以后会不会弄个帮男人KJ的东东出来啊?
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-16 19:06

这个东西管用吗?我觉得他不能代替人的舌头。
作者: 孤独小强    时间: 2010-4-16 19:12

这东西挺不错的,用起来效果很爽,好想试一试
作者: 7505350    时间: 2010-4-23 17:42

这个是刺激哪的?是阴蒂??很强大呀!。。。。
作者: flyer09    时间: 2010-4-23 18:23

岛国之民这方面的创造力还真是惊人,不得不佩服
作者: shenlu1981    时间: 2010-4-23 19:26

这个东西我老婆绝对是受不了的,因为我给她口交一下就受不了了!
作者: diandianzjx    时间: 2010-4-23 21:06

370元大洋有点贵啊~~构造看起来也不是很复杂
作者: sexey123    时间: 2010-4-23 23:53

如果这玩意不好用。楼主用吸尘器试试,推荐飞利浦的。
作者: wwqzyan    时间: 2010-4-24 15:41

女模高挑、白嫩,胸部圆润丰满,大小正好。穿上黑色的透视情趣服,让人好想犯罪
作者: violetmoon    时间: 2010-4-24 16:21

小日本真BT。。功能不行就整这么多器械。。用起来应该会有点疼的。。额
作者: papagei    时间: 2010-4-24 16:31

这个东西真的管用吗?看上去不太靠谱啊!~~
作者: 掌门师兄    时间: 2010-4-24 16:42

这东西好像挺好玩的,但会不会把下面弄伤啊
作者: 80z_z08    时间: 2010-4-24 22:23

不怪你老婆,这东西前头有个震动的,很刺激,开始不适应正常,慢慢适应了就好了。
作者: 520grace    时间: 2010-4-24 23:24

没有舌头爽么 那么硬 感觉肯定不怎么爽    多付出点无所谓啦
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 13:55

这个看起老很不错啊?楼主就这么扔了,太可惜了!
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-9 15:54

小东西集成了不少功能呀,不过看着挺别扭的,不简洁,看着麻烦
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 16:05

看着很不错的玩意啊,骂一个回家给老婆试试。
作者: ec2001    时间: 2010-7-9 16:09

看上去很粗糙啊,370块,一次性的……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2