标题: [经典] 世界に一つだけの Rio, 中文字幕! [打印本页]

作者: 我叫哀木涕    时间: 2009-12-28 13:47     标题: 世界に一つだけの Rio, 中文字幕!

【影片名稱】:(Calen)世界に一つだけの Rio×MAX-A

【影片大小】:913mb

【做種時間】:3種

【影片時間】:01:53:52

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:有碼

附件: 11.28.torrent (2009-12-28 13:47, 74.78 KB) / 该附件被下载次数 5372
作者: zrgszrgs    时间: 2009-12-28 13:52

混血的脸庞就是不太一样,很别致。这片名是啥意思那?期待牛人解释~!
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-28 14:20

最近很喜欢这个混血女优,长得很可爱,有时候还有点小小的潮吹,失禁,谢谢楼主
作者: youxijin7405    时间: 2009-12-28 14:29

这封面弄的色彩很亮丽,将RIO衬托的极漂亮,不喜欢也不不行,就是片子的马赛克太厚了,希望以后有她的超薄码
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-28 14:58

女优很美丽,以前看过她的片子,很好,谢谢楼主了,支持一下
作者: haibo930    时间: 2009-12-28 15:07

真搞不懂  潮吹明明湿假的   还是很多人喜欢看 不明白
作者: zz53    时间: 2009-12-28 15:26

这个女生还真是漂亮啊,要是有这样的女朋友应该每天都很开心吧~
作者: sljp    时间: 2009-12-28 15:28

rio看起来还不错不过我肯定不会找这个类型的做老婆
作者: 6410307    时间: 2009-12-28 15:33

看图片,MM 长的很漂亮,眼神很诱惑,身材也好
作者: DELL_av    时间: 2009-12-28 15:39

上次看了她的人妻之后感觉很不错。姿势很丰富。感觉有点天真。做情人很合适
作者: lgy258    时间: 2009-12-28 16:15

这个女优长的确实挺漂亮的只是不知道叫什么。
作者: 44376806    时间: 2009-12-28 16:20

请问这个标题是什么意思 搞不明白的说 解释一下
作者: loada    时间: 2009-12-28 16:27

片名翻译过来是不是“只有一个世界”啊,真该好好学点日语。
作者: 429920    时间: 2009-12-28 16:38

Rio中文名字好像叫柚木吧,说实话柚木是一位非常漂亮的女优,可惜的是没有赶上好时光,最近出道的漂亮女优太多了,麻美啊,希崎。希藤,甚至一些素人都非常漂亮
作者: qiusong88    时间: 2009-12-28 17:04

长相好可爱噢,不下来看看真的可惜了,辛苦发片,谢谢了。
作者: l2004    时间: 2009-12-28 17:28

混血女优,漂亮的一个,不用身体眼睛都会说话啊,可惜啊
作者: lilinlin    时间: 2009-12-28 17:42

这个漂亮 我好像以前看过她的一部  就不知道什么名字 支持红心了啊
作者: erkaixin    时间: 2009-12-28 17:44

超喜欢rio,长的漂亮,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: wangxueqi    时间: 2009-12-28 18:02

rio演技很到位,很喜欢她,就是片子太少,不够看的
作者: 精彩哥    时间: 2009-12-28 18:34

女优长得很漂亮,不过码打得太大了吧,不过楼主发帖辛苦了,支持。
作者: sui007    时间: 2009-12-28 18:56

长的挺漂亮的,是混血的吧!就是不一样啊!
作者: 小澤マリア    时间: 2009-12-28 19:21

Rio的中文片子 等了好久了 谢谢LZ 红心加收藏送上
作者: chfy    时间: 2009-12-28 19:36

rio妹妹看起来是那么的性感,一直是我电脑中的压箱底的货色
作者: jywfl    时间: 2009-12-28 19:46

很漂亮的妹妹。谢谢楼主分享好片。支持楼主
作者: glsjay    时间: 2009-12-28 19:50

Rio一直是我很喜欢的女优就是没有她的好片子,感觉她就是要那种大场景绚丽的服饰的才好,她本身条件也不错
作者: gjhkrupp    时间: 2009-12-28 19:57

这个题目难道是在说“世界第一的美腿 rio”吗?
作者: ayalxd    时间: 2009-12-28 20:00

很不错的 这个女优看起来很顺眼 不像熟女那样  干起来太费劲
作者: iamrin    时间: 2009-12-28 20:05     标题: 回复 2楼 的帖子

貌似是:世上只有一个的RIO吧!日文只会一点点,应该是这个意思啦
作者: 残痕1    时间: 2009-12-28 20:22

白净 漂亮 好 不错的女 有此女一日此生足矣
作者: muye88    时间: 2009-12-28 22:21

我看过她的无码片,她的阴户和肛门太可爱了,特别是插入她屁眼的镜头,太刺激了。
作者: 天火舞    时间: 2009-12-28 22:25

还是有中文字幕的片子看的来劲啊!感谢楼主带给我们看的懂的片子啊!
作者: 13918620638    时间: 2009-12-28 23:17

RIO是混血的,很漂亮,就是胸小了一些,个子小了点
作者: losingboy    时间: 2009-12-29 01:44

麻煩檢查一下,圖片好像掛了,非常感謝樓主
作者: 酷酷狐    时间: 2009-12-29 02:01

RIO,袖木,哎,一直陪伴俺成长的女优,不知道现在多大了,现在给我感觉多多少少有点熟女的味道了
作者: longyuan    时间: 2009-12-29 06:51

图场挂掉了。楼主换下啊。看到楼上的兄弟都说不错。也下载看看。
作者: 2000646    时间: 2009-12-29 10:29

超喜欢这位女优,一直在留意她的片子,感谢楼主
作者: jordanlee    时间: 2009-12-29 11:58

rio是我挺喜爱的一名mm,身材比例还是比较好的,从她刚出道到现在的改变实在太大了,还是喜欢最初的rio
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 12:59

这部很久以前就看过了,而且还收藏这,谢谢分享
作者: 小星星112    时间: 2009-12-29 15:41

标题好诱人哈~MM的身材和相貌也不错~就是咪咪有点褐色不太喜欢~粉色的就好了!总体来说我还是很喜欢的~谢谢楼主分享
作者: bitterpig    时间: 2009-12-29 15:54

乍一看觉得还好,其实慢慢看着觉得还是很有味道的,清新的气息阿
作者: johnny_tx    时间: 2009-12-29 18:39

是真的有字幕吗,她的片子我有不少,但是还没有有字幕的
作者: tnt1911    时间: 2009-12-29 23:08

报告楼主 图片打不开啊 貌似这个图床很不稳定
作者: tnt1911    时间: 2009-12-29 23:08

报告楼主 图片打不开啊 貌似这个图床很不稳定
作者: hsz15177637935    时间: 2009-12-30 13:25

这女的严重PC过啊 不过也很漂亮啊支持.
作者: siao87    时间: 2009-12-30 13:57

rio jiu shi qiang
bucuo
作者: d.mank    时间: 2009-12-30 14:27

是评论说柚木是世界第一?可惜看不见图片啊!柚木现在也算是比较知名的女优了,不过还算不好最好的吧!
作者: lwbsss    时间: 2009-12-30 20:29

样子很漂亮啊  她也演这种东西 太不值得了
作者: strikescout    时间: 2009-12-31 07:28

囧rz,进来的时候图已经不在了,对于一部网友看好的片,我想我还是相信群众的,即使看不到图,也先下载回来。宁可错下,不可漏下啊。
作者: xiazhu0809    时间: 2010-1-2 02:44

怎么看不到图片的?
看不到就不下载咯...
作者: sivadevil    时间: 2010-1-2 19:25

混血mm rio脸蛋和身材都一级棒~她的片子我一定支持,多谢分享
作者: kongyu66    时间: 2010-1-3 00:54

图片挂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2