标题: [经典] 黑丝金发2 [打印本页]

作者: j2008n    时间: 2009-12-28 09:31     标题: 黑丝金发2

【影片名称】:黑丝金发2
【影片大小】:278
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:05:37
【是否有码】:无
【特 征 码】:哈希校验; 1bd56f64e97f4cfa9fdfe9afe474d947fc0feef9; ;
【种子期限】:ADSL做种不易,3天即闪
【影片预览】:

附件: 11O0FknkMf.torrent (2009-12-28 09:31, 29.49 KB) / 该附件被下载次数 3511
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-28 11:00

女优很漂亮,下来看看,谢谢楼主辛苦发片子,支持一下
作者: zzkk3000    时间: 2009-12-28 11:18

,好片子,支持楼主继续发片.………………
作者: 一夏    时间: 2009-12-28 12:22

下来看看,女优性感漂亮,谢谢楼主,支持一下。
作者: 牟雪梅    时间: 2009-12-28 12:29

最后一张图片的女优很诱惑人的,黑色的吊带袜,黑色的长筒靴,呵呵
作者: chanev7    时间: 2009-12-28 12:52

這個更過分,明明就是一部片子大於500m,還要分成兩個電影發。
作者: gao-siming    时间: 2009-12-28 13:02

我就是喜欢这类型的,看着就热血沸腾的,那身材真是让人两眼出火哦,中国那样的太少了看来只能去外国找了
作者: fengyue77520    时间: 2009-12-28 14:31

女优漂亮,服装性感,漂亮。让人看了就有感觉,喜欢这样片子
作者: sasabendan    时间: 2009-12-28 18:19

上下级还发两部 截图还都一样 楼主的态度有问题啊
作者: sosodi    时间: 2009-12-28 20:44

看着就热血沸腾的,那身材真是让人两眼出火哦
作者: cq1022    时间: 2009-12-29 22:32

黑色皮靴 我最喜欢了 以后要多点这样的片子啊
作者: theqwaszxqw    时间: 2009-12-30 04:21

,好片子,支持楼主继续发片.………………
作者: cs高手    时间: 2009-12-31 14:36

那一双双丝袜诱人的美腿,看得我热血沸腾!
作者: kknndd2008    时间: 2010-1-9 20:29

3p好片子,这两个女的张的还真不错,很漂亮身材也很不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2