标题: [求医问药] 这样算不算早泄呢~~~~~各位大侠 [打印本页]

作者: shi88wei168    时间: 2009-12-27 15:50     标题: 这样算不算早泄呢~~~~~各位大侠

和老婆做爱时  男上女下时   偶一般做不了多长时间   要是女上男下时   可以做很长时间   这样是怎么回事呀~~~~~~~~~~~~···
作者: 252779083    时间: 2009-12-27 19:30

我和你刚好相反,呵呵,同问怎么回事。。不过早泄肯定不算了,大概你老婆摩擦的利害把
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2009-12-27 19:36

不用担心  这不算是早泄  只是刺激点不一样罢了
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2009-12-27 19:37

不用担心  这不算是早泄  只是刺激点不一样罢了
作者: tao1309    时间: 2009-12-27 19:42

给你的刺激不一样罢了,不能算作早泄。不用有心理压力。
作者: 12599862    时间: 2009-12-27 19:51

各种滋势时间都差不多才不算早泄吧,我男上女下也是射的很快,
作者: bobcsmart    时间: 2009-12-29 04:06

因人而异,每个人的敏感点不同, 但是肯定和早泄没关系啦
作者: gegea    时间: 2010-1-1 16:02

我老婆在上面时刺激就非常大,时间明显比我再上面的时间短
作者: zybteacher    时间: 2010-1-1 16:05

跟个人体力有关系,如果你好的时候就会挺长一些,不过不用管了,自己舒服就可以‘
作者: zuholin    时间: 2010-1-1 16:44

选好位置看来挺重要的,可以时间延长一些,这样大家都舒服
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-1 16:52

我可以肯定的告诉你,别担心这不是早泄,而是做爱时所用的姿势不同,造成的性刺激和性快感到来的频率和时间有所不同而带来的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2