标题: 包皮切除前后的真实经历与对比! [打印本页]

作者: jyyle    时间: 2009-12-27 13:05     标题: 包皮切除前后的真实经历与对比!

刚才看了个帖子我感觉很多朋友对切除包皮有很多的疑问,所以我就说下我的亲身经历吧。也欢迎大家来讨论。首先有必要介绍下我为什么切除包皮?
刚开始的时候因为我的龟头能够露出来所以压根就没有想到过去切除包皮,只是如果两三天不洗小弟弟就会有异味。如果时间再长点呢,在冠状沟里边就会有白色的带有异味的附着物。再加上本人比较懒哪个时候也没有结婚并不是很重视这块。后来结婚后老婆就天天逼着洗了也没有什么异常。直到有一次跟同事一起出去玩给找了小姐后出事情了。等到找完小姐的第二天龟头上出现了红色小疙瘩并且有点不舒服的感觉。然后我就去医院检查了一下(去医院一定不要听医生吓唬,要不然花钱就海了。要相信化验单,不明白可以拿着出来到熟悉的药店问)。在医院里医生让我检查血检查分泌物。不知道大家看过疯狂的石头吗?其中有段男主角检查的片段。就是医生戴着一次性手套用手指头很迅速的插入你的肛门,它娘的难受啊!然后这时候你的小弟弟就会出分泌物。实际上本人理解就是做爱是分泌的润滑的那个。医生还说我有轻微的前列腺炎还有个静脉囊什么曲张需要动手术等等吧。总之我没有理他,等化验单出来后我看了下上边有个念珠球菌的选项是阳性。别的都是阴性。我知道肯定是这一项由问题。医生又让我住院又让我拿药~我万般无奈下给转移了话题,我说切除包皮吧(因为切除包皮才50块)。有个护士就带着我去了手术室。是两个年轻的女护士给我做的手术,当时我还不好意思说能不能换男的?人家护士直接说脱裤子躺在手术台上。我曾经想象了无数次的双飞没有想到是以这种下场开始的。郁闷啊!
躺在手术台上后会用块布挡住你的视线,然后就感觉到给你抹消毒水,把你的一部分阴毛给挂掉。再接着就是打麻醉针。(我现在想想很奇怪,我的小弟弟在两个女人的摆弄下居然没有反应。)接着你就会感觉小弟弟被冰冷的东西给碰到了,再接着就是闻到一股肉烤焦的味道!前后也就10分钟吧,就让我起来了。起来一看吓了我一跳,小弟弟上边绑着纱布整整胖了得有3圈,肿的有点吓人。护士说麻醉的原因不要紧。下地后就是感觉龟头跟内裤磨的不舒服。医生要我打一个星期的吊瓶说是为了消炎以及伤口的愈合!我也没有听他的直接买了盒消炎药就走了!接下来的两个星期就是换药和适应的过程!最后拆线我都没有去过那个友谊医院,直接到单位的医院弄的。
再就是说说切除后做爱跟切除前做爱的不同了?实际上刚开始并没有感觉不同,可能是憋了三个星期的原因。到了现在吧我切除已经有两年了!现在回想一下切除前后的不同?个人认为刚开始的几个星期感觉不出什么。但是现在再想想的确是少了点什么东西。就是感觉不同了。也许就是神经末梢少了,所以快感降低了!至于做爱的时间长短本人没有什么异常!好处就是小弟弟不用天天洗了~冠状沟也不藏污纳垢了,更利于健康吧!
所以本人认为如果说每天都洗而且又没有经常找小姐的话的确没有必要切除包皮。如果有点懒惰而且小弟弟经常发炎的话为了家人的健康还是切除了的好!再就是可能很多人都关心的费用~我检查是花了120然后切除手术50再加一盒消炎药36一共是206元。如果大家还有什么疑问欢迎讨论!
作者: xiee    时间: 2009-12-27 13:24

我也想切包皮,但是要连续一个多星期的挂水换药,我有点恐惧,再说我勃起时包皮能自由反下来,所以我现在很犹豫.
作者: jyyle    时间: 2009-12-27 13:51

呵呵!只要不是从事体力劳动的话不要紧!我没有影响上班!不用挂吊瓶的,自己买点伤口消炎的药吃就可以!换药我是自己买的双氧水和碘酒还有纱布自己换的!
那我想你不用切如果能够出来的话龟头!
作者: ly0820701    时间: 2009-12-27 14:18

自己换啊。。
不会 啊。
再说 消炎这东西 就是 以防万一的  
当然一般情况下 没啥问题   万一有个好歹呢?到时候后悔都来不及啊。
作者: f08594    时间: 2009-12-27 14:36

是个小手术,没有那么恐怖,一两天就能正常生活里。不是很影响生活。
作者: 关耳    时间: 2009-12-27 14:40

我的情况和楼主一样,以前也想过去做个手术,听楼主这么一讲,也就不必要去做了.
作者: asdf8547    时间: 2009-12-27 14:46

这几天想去做了,但又嫌麻烦,哎,女人麻烦,谁想到做男人也怎么麻烦
作者: hjiong1    时间: 2009-12-27 14:50

原来如此,我好像也感觉快感降低了,看来小时侯切掉好,以后神经可以长出来。
作者: jyyle    时间: 2009-12-27 14:52

不错!就是一个小手术~只要不是在没有愈合的情况下做爱~一般3个星期就能够痊愈!而且只要注意卫生实际上就跟摔破皮一样,消毒然后吃药!没有必要那么恐惧。不是万不得已还是不要割的好,因为你再也找不到有包皮做爱的感觉了。就是你的龟头长期没有包皮的保护已经麻木了对一些感觉!
作者: xataga567    时间: 2009-12-27 15:12

应该是切掉包皮的好,既卫生又健康,何乐而不为。
作者: v1122334    时间: 2009-12-27 21:13

50块钱你上哪切包皮啊,用环700,手工缝500左右,而且还要吊水,切包皮虽然是个小手术也一定要是医生做的,护士清创最多了
作者: 金桂    时间: 2009-12-27 21:19

只是听说过切包皮很简单,但是自己还没有必要去尝试也不想去
作者: kuangyun8    时间: 2009-12-27 21:36

我也想切可是我害怕切坏了,万一切完了做爱没感觉了怎么办啊郁闷还是不弄了
作者: ranno    时间: 2009-12-27 21:55

是个小手术,没有那么恐怖,一两天就能正常生活里。不是很影响生活。
作者: gringoire    时间: 2009-12-27 22:03

呵呵看了楼主的介绍之后感觉好恐怖啊,这东西可真是命根子,还好能露出来,还是注意点卫生吧,可不敢动什么手脚
作者: 致命快刀    时间: 2009-12-27 22:51

早就想切了,只是考虑到三十来岁的人来才去切有点不好意思
作者: 499587787    时间: 2009-12-28 00:25

我是想切又不想切,很矛盾啊!切了真的能延长时间吗
作者: timey    时间: 2009-12-28 00:44

厉害 自己换药   我去医院换的 换一次20  黑啊 自己没技术换 呵呵
作者: happy8765    时间: 2009-12-28 01:41

我的JJ也个楼主差不多,一般情况下龟头都是缩在里面,勃起后龟头能露出来,一直不知道该不该做手术,如果做了真的能延时话 我也想去做了算了
作者: a7816438    时间: 2009-12-28 02:06

天哪!还要挂瓶打点滴一个星期,太辛苦了。我还是打消这个念头吧!
作者: ddhaiying    时间: 2009-12-28 05:37

看了楼主的贴子楼主还是挺有主见的不听医生的了解医院的那一套啊
作者: lijiashmily    时间: 2009-12-28 10:22

晕 要那么久啊!我是个菜鸟,什么都不懂,以前JJ上长个小疙瘩,做个手术,不过没割包皮,现在打飞机,翻不过来,老是有阴影,不知道怎么办,歌了要小月把才能好啊,以后再说吧,不知道有没影响啊!
作者: drhuang    时间: 2009-12-28 11:20

俺做这个手术花了500对涅!感觉要好些的!毕竟翻包皮还是比较疼的!
作者: 991039    时间: 2009-12-28 11:28

能不切就不要切,何必在身上动刀动枪的,
再说长了也不会影响生活
注意经常清洗就行了
作者: jyyle    时间: 2009-12-28 11:45

我的确是50元切的~有好多朋友都说花了多少钱?实际上手术费很少~药费高!你看报纸上有的广告才30元!
实际上不用打吊瓶也行!自己到药店跟医生说朋友被刀子割伤了~需要什么消炎药~买点好的吃就不要紧!我是这样过来的!当然在医院医生的看护下会放心点!
这个换药无非就是把纱布揭开~用点双氧水擦洗下,抹上碘酒在包起来就好了!
作者: 爱妻若斯    时间: 2009-12-28 16:38

包皮过长,根本没必要切除的,现在各个报纸上宣传的那些理论,你不能全信,再说冒着小弟弟被烤焦的危险,做一个毫无价值可言的手术,根本没必要
作者: gzh2376    时间: 2009-12-28 16:43

我割过,晚上小弟弟硬的痛醒。还留下拆线后的痕迹。
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-12-28 17:04

包皮该早切得,早早的切了有利于健康,最主要的是多摩擦降低敏感度
作者: ssn2661450    时间: 2009-12-28 17:11

大哥你花钱算少的了,你知道一个包皮在公立医院割的话1千多,而且还很容易列开,你看看在私立医院的待遇多好,害是女的割,你去公立的就知道了自己很享福了!
作者: jyyle    时间: 2009-12-28 17:13

楼上的楼上~你是说到要点了啊!切除之后没有拆线之前,千万不要让小弟弟硬起来!要不然就麻烦了.疼的难受!我是深有体会啊!这点忘了说了呵呵!
作者: ccrr33    时间: 2009-12-28 17:24

一想到要拿刀在你那地方割来割去心里就发毛啊,要是不小心不就把那个啊
作者: goodeast    时间: 2009-12-29 04:00

切包皮会影响快感吗?如果真是这样,那可是得不偿失。
作者: 分水龙    时间: 2009-12-29 12:49

我想不用切除了吧,这东西是天生的,就一定有用。
作者: 124678087    时间: 2009-12-29 13:28

我也想切,就是好怕疼呀,记得有个报道说 因为切得不合格 造成了性功能障碍 想想就怕
作者: free15    时间: 2009-12-29 14:11

老大你说的是哪年的事情呀,什么地方割包皮才两百多块钱呀,真是不敢想象呀,我也想割包皮的,看咱们论坛里介绍说要找正规点的医院,我就去找正规的医院问了一下说要一千块钱左右,而且人家还没有时间做这种小手术,说让我预约,哎真是烦呀,现在我都想找家私人的小医院做了算了,找大医院正规是正规可是人家根本没有把割包皮当回事呀老是说手术太多手术室没有地方,真是郁闷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2