标题: [求医问药] 姐妹们,你们都会有传说中的高潮吗? [打印本页]

作者: 求医不如求己    时间: 2009-12-27 08:24     标题: 姐妹们,你们都会有传说中的高潮吗?

有时候,真的很想知道.有多少姐妹们每次在爱爱当中都会达到高潮的?每次看到女士们发的贴,描写得多么的享受.心生羡慕啊,如果我每次也能达到设法那么的舒服,我肯定会爱上爱爱.每天晚上都会满足LG的要求,这样的话,就不用再委屈他了.其实这里面,是需要一定的技巧吗?是男方的问题还是女方的问题?在记忆当中,就算是在还没有结婚的时候,我也很少设法过.只是偶尔几次,我在上面,才会有过.更多时候,我去喜欢DIY,因为这样,每次都让我获得满足,达到高潮,唉,有没有像我这种情况的啊?
作者: peng69    时间: 2009-12-27 10:02

每次都有当然最好,但并不是每次都有,这要看当时的情叙而定。
作者: crone    时间: 2009-12-27 10:28

做了那么多次,问了我老婆,她说有时候爽.有时不会太爽,要看当时的心情和投入.我也感觉到了,有时候,我可以插到老婆抽搐,然后无缘故流泪.伸头去问她怎么了,她只顾一味抱着你头,然后不理你,继续流泪.像条死鱼一样躺着不想动.有时候,我都射了,老婆好像感觉一般,不是很大,这种情况一般有我霸王硬上弓的时候.老婆不是很想,但也不想我失望.勉强为之.一般她动情投入的,她都能高潮.
作者: lzrlsf    时间: 2009-12-27 10:35

这个主要是要看心情和性爱的环境的,如果心情愉悦,大家都会很投入很放松就可以持续比较长的时间,也就能慢慢达到高潮了,另外我女朋友是要需要看起来比较安全安静的环境的,就是不必担心被人偷窥或者听到自己的叫声,大家大胆去做,也是会达到高潮的
另外一个女方的态度还有做爱时的表现也是决定男方做爱时间长短的一个影响因素
作者: 共舞狼虎    时间: 2009-12-27 15:23

这个男的要会搞

女的要集中注意力 就比较简单了啊
作者: 999top    时间: 2009-12-29 11:04

这个需要一定的技巧,主要是男的技巧,以前我老婆也很少有高潮,现在每次都有了,而且还能潮喷,有机会交流
作者: btxo    时间: 2009-12-29 11:34

技巧是肯定要的,关键还是心态吧。放轻松不要把这个当成是任务
作者: bingxueluanwu    时间: 2009-12-29 11:37

我想关键的关键还是男人的技术,你要你老公学习些技术,应该不是大问题吧。
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-29 11:44

还是和你老公多沟通,毕竟是你们双方的问题,所以需要你们一起努力才行。
作者: 153285404    时间: 2009-12-29 12:23

交流才是关键.做爱的时候要告诉老公你的感受.然后告诉他怎么样会让你觉得兴奋.这样才容易到高潮.我女朋友做一次可以高潮4,5次.最多的有过7次.到她没有力气.她才18.才做爱不久.所以这个跟经验没有关系.关键是你们方法不对.补充一下.每次她的高潮都是她自己叫出来的.高潮前都会大声的叫要喷了.不是我的推测.严重声明我没有吹牛.楼主有兴趣可以给你们指导.

再说下自慰的高潮和做爱的高潮感受是完全不一样的.这个引用自我女朋友的原话.做爱的高潮是心理和生理上的满足.自慰只能是身体上舒服一下.心理反而会产生罪恶感.

作者: laikaifeng    时间: 2009-12-29 12:23

这个当然是要靠男性的技巧,每次都能让老婆高潮迭起,男人前戏的技术很重要!
作者: 我爱大奶    时间: 2009-12-29 12:30

主要是你的放得开,不要害羞,女人一定要在床上拴住自己的老公,你越放得开,你老公就越兴奋,做爱可以分阶段,他上你下,他下你上,你前他后,你左他右,只要能插入,什么姿势都可以,男人怎么插都会爽,女人就得不断尝试,找到以后就换着来,只要你老公不先射,你就一定能高潮
作者: cn852078    时间: 2009-12-29 12:33

要看当时的心情和投入.我也感觉到了,有时候,我可以插到老婆抽搐,然后无缘故流泪.伸头去问她怎么了,她只顾一味抱着你头,然后不理你,继续流泪.像条死鱼一样躺着不
作者: 710082    时间: 2009-12-29 12:39     标题: 姐妹们,你们都会有传说中的高潮吗?

我以前也很少有高潮,要学会主动告诉老公自己的感觉,自己最喜欢的动作和姿势,和最敏感的接触方式,作为男人,他们会很乐意配合,因为让女人高潮会让他们有成就感!我现在和我老公就很性福1
作者: liangbh23    时间: 2009-12-29 12:52

我和老婆爱爱的时候几乎每次都能让她达到高潮的彼岸!她每次高潮后都会紧紧的抱着我享受那种快感!
作者: zycpeter    时间: 2009-12-29 16:03

我觉得,女性的高潮很大程度上有心情所觉得。如果真的动情了,其实很容易就到高潮了的。如果没有感觉,就是搞一晚都很难。

先是环境,男女双方最好都是要洗的香喷喷的。因为一点点异味都可能影响心情。

其次是你们之间的默契度。上床应该是件自然而然的事情。感情到了一定的程度,水到渠成的就开始做爱。如果lz的心理只是为了满足lg的需求,那就会变成一种被动,这样子是很难高潮的。而且女性高潮需要的时间会比男性长。所以lz到不了高潮也是有原因的。

给点个人经验。一般都是先轻吻lp。全身都要吻遍哦。最好用嘴巴解开她全身的衣服。要有耐心的。然后再是重点进攻,比如耳朵,乳头,嘴唇,胸部这些敏感部位。越心急越吃不了热豆腐。应该要让女的急。

接着用手。抚摸的技巧:不碰到身体,就是那种隔一点点小距离,就碰到汗毛的那种距离。会让女的全身扭动。

阴部要放到最后品尝。只有女的动情了。才开始慢慢的侵袭要害部位。舌头可以先吻大腿内侧,然后隔着内裤亲。等全湿了你会发现阴蒂有个很明显的位置。接着把内裤勒起来。舔阴唇部位。反正前戏要像做艺术品一样的细致啦。

其实我和lp做之前她都可以来2次高潮的样子了。就是爱到不行了,然后才插进去。插之前也可以在阴道口研磨很久。最后到她自己要的时候才插进去。这样子就算做的时间不是太长。女的也可以很满足了。

恩恩。lz可以要你lg借鉴下我的经验。
作者: qq35334600    时间: 2009-12-29 16:35

你自己都DIY了干嘛!!怎么不和你老公交流一下,认他知道你哪里最敏感,怎么做你最舒服??这种事是要多交流,才能有进步的,不要害羞!!
作者: 欲满西楼    时间: 2009-12-29 17:04

你这种高潮属于自主性高潮,一般这种高潮的人是因为长期习惯性自慰导致的,因为自慰中你是按照自己的切身感受自然达到高潮的,一切由你自主掌握。但在你和你老公的爱爱中,你老公要是不懂得你的感受,完全按照他自己的想法做爱,那么你是很难达到高潮的,因为在你的大脑和身体中,你兴奋值达不到顶点。但你在几次女上位的时候又能达到就是因为当时你按照了你的思维和喜好快慢掌握得当。这种情况你可以试着在你和老公爱爱中,自己一边自慰配合,另外要和老公多沟通,告诉老公你喜欢他怎么做你才兴奋,要他快活着慢等等。同时在你快兴奋的时候,多尝试女上位等你喜欢的姿势。这都是可以解决问题的。祝你幸福,不解可以站内短信QQ联系。大家作为朋友可以多沟通的,因为性爱永远是个神秘的话题。
作者: wowback    时间: 2010-1-14 13:42

高潮时灵肉结合的最高点了,能有高潮的人都是很幸福的,他们体会到性的乐趣。
作者: huilishuma    时间: 2010-1-14 14:18

不错啊女人肯定会有高潮的我的小三天天都夸我有才
作者: lbb900118    时间: 2010-1-14 14:44

我跟我老婆每晚都有,但是貌似她的高潮也比较少,可能她比较保守吧
作者: 表情    时间: 2010-1-14 14:56

男人的技巧很重要啊,因为通常男人都主动的,而女方多是因为羞涩的缘故而导致思想不集中,这时就需要男同胞有技巧性的是女方把注意力集中起来,就是很多人说的爱爱的前奏了,只要做到是双方都把自己的注意力集中在爱爱上,那么高潮就很容易了,反之女方注意力不集中,而男方有只顾自己那么女方刚刚有感觉的时候男方高潮了,女方当然就错过了。
另外楼主所说的自己喜欢骑乘位玩法会达到高潮,那是因为你在骑乘位的姿势上能有爱爱的成就感,不妨试试把那种感觉用在其他姿势试试!
作者: luowei0422    时间: 2010-1-14 15:59

中国有30%的妇女从未达到性高潮!性高潮要男女双方尽情投入,而且也不一定每次都有的!
作者: hzy668    时间: 2010-1-14 16:06

哈哈……要高潮是要双方都身心都投入噶!哈哈……
作者: szcakehao    时间: 2010-1-14 16:40

我觉得关键都是女的注意力问题吧.
其他都没什么.
作者: xkf333    时间: 2010-1-14 17:14

技巧虽然很重要,但做爱时的投入度也是很重要!
作者: toper    时间: 2010-1-14 17:56

开来,你老公现在没有满足你哦,要你老公每天锻炼几次,就ok了!
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-14 18:01

女性好像有两种高潮,一种是刺激阴蒂引起的,一种是阴道里面的,后者更舒服一些,但是抽插其实也是刺激了阴蒂。。
作者: yanq300oo    时间: 2010-1-16 19:13

潮喷这个词语只在片子里看过,很像让老婆体验一次 谁能教我啊
作者: kulongjshk    时间: 2010-1-16 20:06

关键在于男人啊,体力一定要好,时间短了估计不行,还有女方心态调整好,别总是想着高潮,那会分散做爱代快感的
作者: hkbyest    时间: 2010-1-16 20:26

这个要看各人体质还有环境心情状态的,另外想说的是不必要刻意地去追求,过犹不及啊。
作者: hahasuns    时间: 2010-1-16 21:10

这种情况在很多女人身上都会发生,好好跟丈夫沟通就没事了
作者: q3947289    时间: 2010-1-16 23:07

我和老婆做的时候 都是我用手帮他高潮的 JJ从来都不好用 无奈
作者: oyelala    时间: 2010-1-16 23:22

据说av中好多看起来很汹涌神奇的潮喷都是假的,人造的,不用刻意追求这个啊
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-1-17 10:08

不可能女的每次都有高潮的,除非男的真的厉害的不行,正常夫妻之间要不断磨合的,另外男的身体也很重要,建议你老公做多运动,在爱爱方面多和老公交流沟通
作者: gotsis    时间: 2010-2-6 03:10

那你们做的时候就尽量在上面吧,多总结经验,慢慢就会好的
作者: vbnm578    时间: 2010-2-6 16:37

高潮不是说来就来的,那要经过抚摸调情慢慢来的。。
作者: 某侽孓    时间: 2010-2-6 16:41

我也想知道我老婆是不是有高潮,
她都不知道什么是高潮啊!
作者: dtwdyzx    时间: 2010-2-6 17:18

男女双方有感情投入才能高潮,强人有的是,但没几个能把小姐干到高潮,就因为她们是来挣钱的,不是来享受的。
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-6 17:23

技巧貌似是有点,但是我感觉如果你们爱爱的多了相互体会身体的感觉应该很容易吧
作者: 爱要做♂    时间: 2010-2-6 17:47

楼上各位大大跟帖真让我长知识啊,尤其是16楼的朋友,你的个人经验对我很有启发,谢谢了
作者: gg9527gg    时间: 2010-2-6 18:15

是不是说每次高潮子宫就会很强烈的收缩啊?我觉得那种感觉很好啊
作者: djhyx    时间: 2010-2-6 18:48

关键是你在床上要放开,要主动,要和他说咋弄你会舒服你如不想做爱,那就不会有高潮了
作者: moguijingling    时间: 2010-2-6 18:54

技巧是要的,还得有心情和气氛,少哪一样可能都不太好
作者: carol0758    时间: 2010-2-6 19:00

女人不会每次都有的,不像男人肯定是以射精结束。这个跟技巧有关,也要看环境和心情,以及身体状况。没必要追求每次都要高潮。
作者: glove520    时间: 2010-2-6 19:06

这个要看周围的环境,心情,个个因素等,而且男女的身体等
作者: 476404666    时间: 2010-2-6 20:01

支持楼主!!但是我只能精神上支持的!!!
作者: a249046893    时间: 2010-2-6 20:29

LZ你很幸运有个硬件很强的老公,但是关有硬件没技术是不行的,找时间跟你老公多交流吧!这很重要!
作者: shqn    时间: 2010-2-6 21:10

男女之事,应该俩个人都达到一种境界吧,反正我没有让对方达到高潮的
作者: senan11    时间: 2010-2-7 01:34

LZ既然在女上位的时候,会有高潮,说明只要你们两个多沟通,多尝试几个姿势,或者换些环境,会有意想不到的效果的
作者: thisismybaby    时间: 2010-2-7 16:42

重要的是双方都要有感觉才行。所以需要你们一起努力才行。
作者: gc7500    时间: 2010-2-7 16:46

同意10楼的兄弟的看法,心理高潮和身体的高潮区别很大的,关键是要两情相悦!
作者: zizi103    时间: 2010-2-13 11:51

这个要把自己的心理调整到一个最佳的状态,其实高潮心理因素占很大的比例的!
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 12:25

每次看到女士们发的贴,描写得多么的享受.心生羡慕啊.如果我每次也能达到高潮,那么的舒服,我肯定会爱上 ...
作者: zhangkangle88    时间: 2010-2-13 12:30

女的要集中注意力再说下自慰的高潮和做爱的高潮感受是完全不一样的.这个引用自我女朋友的原话.做爱的高潮是心理和生理上的满足.自慰只能是身体上舒服一下.心理反而会产生罪恶感.
作者: luckmicy    时间: 2010-2-13 12:30

有的女人天生就没有高潮,这个不足为怪,这是生理性的原因
作者: feng2198    时间: 2010-2-13 12:33

想高潮的话,前戏必须做的多一些,找个性感的环境,多酿蕴下你的情趣,还有你老公的技巧一定要很强啊
作者: zjczsc    时间: 2010-2-13 13:04

有愉悦的心情,浪漫的环境,合适的时间,自然就会有完美的性高潮。
作者: zhongchengwu    时间: 2010-2-14 10:16

是啊,做这样的事情还是要两情相悦才好,不然大家都不爽
作者: hecai12    时间: 2010-2-23 21:21

高潮的发生前提并不固定,不是说JJ大,时间久。速度快什么的就可以的。先说正常做爱的高潮,首先是要两情相悦,也就是说你想高潮,主观上就要喜欢做爱。看在你上面的男人都恶心。那是肯定不会高潮的。其次前戏要充足,充分调动起来性趣。这样才能为高潮打下良好的基础。然后就是技巧了。呵呵,这个是经验的问题。这些都到了,基本上男人技巧好一点,高潮一次2次的应该没什么问题。当然,还有其他的方式。比如比较刺激的做爱方式。野战,试衣间,等等以前从来没去过。而且非常刺激的地方。不过不推荐,因为不怎么安全。神经高度兴奋,就会高潮了。呵呵。希望你性福。
作者: 新城中心    时间: 2010-2-23 21:25

男女有别吧,男的相对来说时间短点,女的时候长点,但主要还是要靠你老公的技巧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2