标题: [悬疑] 清潭菩萨 [打印本页]

作者: 000089    时间: 2009-12-27 08:20     标题: 清潭菩萨

片        名:清潭菩萨
导        演:金镇英
主        演:朴艺珍 林昌正 金喜元 徐英熙
类        型:喜剧
片        长:119m
上 映  日 期:2009年
制        作:凤凰天使TSKS韩剧社09年韩流冲击第73波

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
主  翻--lh0117
时  间--小V
策  划--子寒
片  源--天使之翼
特  效--画画
海  报--在水一方
协  调--子寒   
压  制--画画

∷∷∷∷[剧情介绍]:∷∷∷∷
       1978年5月16日夜11时生
  我的宿命中的王子,你在哪里?
  集合九龙山清澈的灵气,坐拥清潭洞的繁华,曼妙的身姿,神秘的眼神,美女菩萨的名字就叫清潭菩萨!
清潭洞声名远播的神奇美女菩萨泰琅,绝色外貌加亿万年薪,人生本可以别无所求,但是她的八字注定:28岁前必需遇到宿命中的男人才可以摆脱厄运。一天一场如奇迹般的事故把她看都不想看一眼的别扭男承元和终生男忘的初恋浩俊同时送到了她的面前,泰琅处在了选择乞丐命运和爱情的十字路口。
  神啊!开什么玩笑?
  如果可以躲开命运,情愿上刀山,下火海!   

∷∷∷∷[关于影片]:∷∷∷∷
        新颖搞笑、令人捧腹
  观众们翘首企盼的浪漫喜剧
  缺乏欢笑的2009年,观众们苦苦等待着令人捧腹的影片,而一部喜剧影片已做好了消除人们笑声饥渴的所有准备,这就是由朴艺珍和林昌正这对超级喜剧组合联手奉献的《清潭菩萨》!
  宿命般的爱情幻曲、意想不到的人生反转,精彩的内容再加上新世代菩萨这种异想天开的角色和与角色百分百吻合的演员,《清潭菩萨》非但是今年最搞笑的影片,也将是历年的浪漫喜剧之王。
  每到寒冷的冬季,令人捧腹的喜剧故事都会如约而至,《美女的烦恼》、《过速绯闻》,等等,2009年则是《清潭菩萨》横空出世!这部影片将书写2009年冬季韩国喜剧片的新历史。适合寒风凛冽的冬天的,非让人  笑得体温升高的喜剧莫属!
  全体国民的关心事项——占卜

∷∷∷∷[影片截图]:∷∷∷∷

作者: huo1123    时间: 2009-12-27 08:56

好搞笑的韩国电影,马上下载来好好欣赏!谢谢楼主的好片分享。
作者: cheney1980    时间: 2009-12-27 09:19

看到色即是空的男主角了,肯定很搞笑,下来好好看看!
作者: wsqszdx    时间: 2009-12-27 10:32

天使的制作片子,一般都是精品,一定要支持一下,谢谢了!
作者: huairen    时间: 2009-12-27 16:59

韩国的喜剧电影还是有一定的特点跟搞笑元素的,能看一下。
作者: nick0330    时间: 2009-12-27 20:41

喜欢这男主角,非常搞笑的样子,演技一流。
作者: ettal    时间: 2009-12-28 01:03

任创正的又一个作品啊  怎么都是喜剧呢 哎 有点腻了
作者: bianyuangh    时间: 2009-12-28 15:17

看了大家的回复应该是很搞笑的一部片子吧。谢楼主了
作者: amd8233    时间: 2009-12-28 22:56

韩国的喜剧,应该是很搞笑的片子吧,看过几部差不多的
作者: hjipc    时间: 2009-12-31 21:53

看介绍看图片应该是很搞笑的,下载下来乐一乐。
作者: wzzero    时间: 2010-1-1 05:23

看上去不错的韩国电影,有几位演员挺喜欢的,感谢楼主分享
作者: happydanny    时间: 2010-1-1 06:58

不知道韩国的喜剧片是什么效果,第一次看,谢谢楼主了!
作者: 建新新人    时间: 2010-1-1 14:06

现在的韩剧已经江河日下了 期望不是太高 下来看一下
作者: 张三李四    时间: 2010-1-2 12:18

看截图没看到有没有中文字幕啊,但貌似很搞笑,下来看之 呵呵
作者: ybsy87    时间: 2010-1-4 00:10

看过了《色即是空》后就喜欢上了韩国喜剧,希望这部也不错。
作者: x1941    时间: 2010-1-9 19:13

究竟什么是宿命?
片子的答案是爱身边人吧。
支持一下
作者: alpm1191    时间: 2010-2-1 02:39

韩剧的搞笑片,拍的不错,很喜欢···看看
作者: bold    时间: 2010-2-1 06:07

朴艺珍的女人味可是很足到的哦,韩国的喜剧在搞笑方面还是很自然和流畅的
作者: ddengjuju    时间: 2010-2-9 16:58

天使的制作片子,一般都是精品,一定要支持一下,谢谢了!
作者: xiangsl    时间: 2010-2-22 01:30

哇,这个女的看起来很有熟妇的感觉嘛,我喜欢的类型哈
作者: lzyagw    时间: 2010-3-29 18:46

小阳影评
  韩国喜剧类性电影
  林昌正属于韩国高校演员的鼻祖
  最早的谐星
  要比现在新出道德一些年轻笑星更佳具备实力
  内涵深厚 演技精湛
  究竟是命运决定爱情 还是爱情改变命运
  这是本片讨论的话题
  虽然只是浅浅的试探了一下
  终究还是美女难逃丑男关
  有情人终成眷属
  期待 感谢发片!
作者: 纯然天成    时间: 2010-3-30 20:47

喜剧片吗?韩国的喜剧有自己的特点,但是还是提不起劲来。感谢先。
作者: phoenix517    时间: 2010-3-30 21:02

我只是听说这个片子很搞笑的,还没机会观赏,谢谢提供!
作者: chuyungongzhu    时间: 2010-3-30 22:44

这是在这里下载的第一个韩剧,希望好看点。。。
作者: wunaiahm    时间: 2010-5-1 12:08

冲着家族里甜蜜杀气的朴艺珍才看的 当然也是对号称09年最值得期待的喜剧电影有些许的期盼 只是最后发现原来只是一部无功小过且无趣的电影 或许没有了期待的来看这部电影 也不至于会失望
作者: missing0413    时间: 2010-5-1 14:43

看名字像是部日本片,原来是韩国喜剧,也值得看看了
作者: okzhangmo    时间: 2010-5-2 13:53

这样的片子好看啊,我好时间没看电影了,一看就是好片谢谢了,一定要下来看看
作者: 13598856233    时间: 2010-5-15 02:24

延续着林昌正的喜剧线路,延续着色即是空,正哥依然抱的美人归
作者: chensy20    时间: 2010-5-15 09:33

搞笑的韩国片,还是值得看的,看出他制作的片子是如何的认真。
作者: donkey7545    时间: 2010-5-22 22:57

看内容应该是很有意思的电影
下来看一看
作者: ylm77912006    时间: 2010-6-13 17:21

朴艺珍,林昌正,金喜元,徐英熙的演技都可以哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2