标题: [经典] 麻生香月- 颜面骑乘 骑乘位 [打印本页]

作者: nana.N    时间: 2009-12-26 19:26     标题: 麻生香月- 颜面骑乘 骑乘位

【影片名称】:麻生香月- 颜面骑乘 骑乘位
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.22G
【播放时间】:2小时
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:有码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:三天
【种子特征码】:bfaa39521d647b3dd23e6c8ad754caa1275407df
【图片预览】:

附件: 麻生香月- 顔面騎乘 騎乘位.torrent (2009-12-26 19:26, 53.15 KB) / 该附件被下载次数 6680
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-26 19:58

麻生妹妹的片子我收集的有不少,这个也看过了,谢谢楼主了
作者: zhongc8338    时间: 2009-12-26 20:24

看样子身材还过得去,圆润而不累赘,饱满而不臃肿,干起来的手感觉应该不错
作者: noyesbook    时间: 2009-12-26 20:27

最近觉得这个麻生真的很不错,很有潜质取代麻美的地位,支持一下!红心献上
作者: 304169581    时间: 2009-12-26 20:31

看女优的名字名字想起了之前的麻生舞 那叫一个经典啊 所以这个差不多名字的也下来看看
作者: sex881004    时间: 2009-12-26 20:34

顶起,看图不错,不知道视频怎么样……下了看来!谢谢!
作者: aiaoshen    时间: 2009-12-26 20:48

支持一下,真的很不错,谢谢!下了!貌似很经典!
作者: xyhedward    时间: 2009-12-26 20:54

很喜欢这个女优,真的是天使脸蛋+魔鬼身材!
作者: 不是本人a    时间: 2009-12-26 21:36

看女优的名字名字想起了之前的麻生舞 那叫一个经典啊 所以这个差不多名字的也下来看看
作者: philips100    时间: 2009-12-26 22:06

日本人的名字还是不好记,好多个叫麻什么的,不过这个眼睛大大的看着不错!
作者: ls8651    时间: 2009-12-26 22:19

LZ大哥啊。图片片我又看不到.很郁闷的。问下你她是不是最近在娘王里也有演出.
作者: fyd79    时间: 2009-12-26 22:31

这样的片子看起来还是不错的,唯一可惜的就是居然是有码的
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-26 23:48

麻生香月MM还是很不错的,身材不错,乳晕很大,特别有感觉
作者: qqtse    时间: 2009-12-27 01:00

看起来还是很漂亮的,所以肯定要支持啊,呵呵不错
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-27 04:36

当这位女优叉开大腿风情万种的看着你,还有什么事情能阻挡你冲动的欲火呢?骑乘位果然是男人最爱的姿势,
作者: cba8482    时间: 2009-12-27 12:59

麻生妹妹做起来都很投入,就是屁股下的男人受苦了,都快闷死了。
作者: 十全大补    时间: 2009-12-27 14:22

麻生香月妹妹不管脸蛋漂亮,身材也很好。特别就是她那对豪乳给人有一种一口咬下去的感觉。
作者: scorpioh2002    时间: 2009-12-27 17:33

这个女优看封面好漂亮,希望不是封面杀手类型的.
作者: 368618227b    时间: 2009-12-27 18:27

最喜欢麻生的片子了,口味不重也不淡,一定要收啦
作者: 1wangguan1    时间: 2009-12-27 22:21

最喜欢了 可惜退了  
很有明星相    感觉超好
作者: lm2987758    时间: 2009-12-28 08:11

记得好久前收藏过几部ROSELIP的片子,后来因为换电脑弄丢了,现在想起来念念不忘啊。相对于这几部颜面骑乘,那几部算精品了。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 14:46

以骑乘位为卖点的片子还是第一次看到啊,谢谢分享
作者: volvocee    时间: 2009-12-28 17:32

好诱人的姿势 这娘们看起来还不错 谢谢楼主发片~
作者: luo920han    时间: 2009-12-28 20:13

颜面骑乘的片子主角还是穿丝袜比较有看头。。光屁股没意思!
作者: suzuki0629    时间: 2009-12-29 17:53

不知道麻生这片子有没有跟以前的重复呢?希望这是新片。
作者: d.mank    时间: 2009-12-30 14:12

麻生香月mm现在是越来越漂亮了,身材似乎也好了些,原先胖乎乎的样子还真是像一个洋娃娃!
作者: xxxorccc    时间: 2009-12-30 19:44

希望不是什么封面杀手啊。我不太了解这个女优。
作者: bear38    时间: 2009-12-31 15:37

妹妹骑在男人脸上一定很惬意吧 应该来点圣水的情节
作者: feile007    时间: 2010-1-2 06:04

圆润而不累赘,饱满而不臃肿   真的是天使脸蛋 魔鬼身材!
作者: mm925    时间: 2010-1-5 10:21

最近比较红的一位知名女优,相当甜美可爱,压缩的片子来之不易,强烈支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2