标题: [其它] CSI-X2[欧美剧情/中文字幕][633MB/AVI] [打印本页]

作者: llin1978    时间: 2009-12-26 16:49     标题: CSI-X2[欧美剧情/中文字幕][633MB/AVI]

电影海报

【影片名稱】:llin1978@sis-Csi-X 2.rar
【影片大小】:633MB
【影片時間】:01:54:21
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:llin1978
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/4b1 ... -8aca-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWY4YTllNTExZDJhYmQ5MjJhZWRhODVkOWJiMGZiZDEvbGxpbjE5NzglNDBzaXMtQ3NpLVglMjAyLnJhcnw2NjQ2NDI1MjY=
【圖片預覽】:

作者: wnsXI    时间: 2009-12-26 17:16

欧美剧情片最喜欢了,有字幕的必要要收来看看的,最后那张图的MM样子不错哦。
作者: crone    时间: 2009-12-26 17:24

恩,剧情片比较喜欢.楼主能不能对剧情做个介绍啊.这样会更好我感觉.
作者: 通吃伯    时间: 2009-12-26 18:23

这个片子好,清晰度高,女优漂亮,还有中文字幕,感谢分享!
作者: lanseguozili    时间: 2009-12-26 23:15

喜欢这种有剧情的,女优长得还不错,就是不知道剧情怎么样
作者: guitar    时间: 2009-12-27 11:12

有情节的片子看起来爽哦 虽然不看欧美片子 也是支持的
作者: 八字有丿    时间: 2009-12-27 11:27

有剧情是最理想的了,起码不是单纯的活塞运动,多多少少得知道剧情是怎么回事儿啊,一上来就开干的现在已经不看了,太无聊了。就算是毛片,也得有吸引人的剧情啊
作者: kailuxianfeng    时间: 2009-12-28 08:49

喜欢有中文字幕的片子。支持楼主。并表示感谢。
作者: hjipc    时间: 2009-12-28 11:09

有中文字幕的剧情片比纯抽查片有意思,下载来看看。
作者: tnt982725    时间: 2009-12-28 15:35

喜欢有中文字幕的片子这样的好帖要顶顶..
作者: 没人认识我    时间: 2009-12-28 23:14

奉劝大家还是下下面那个原始链接,上面的链接连不上了,我刚刚试过
作者: xfdxfdxfd    时间: 2009-12-29 00:37

这是第二集了,楼主能发下第一集吗,我好想收藏。
作者: xuehu888    时间: 2009-12-29 10:28

最后一张图片绝对是极品美女,外国人就是长得棱角分明,好看!!
作者: chz531    时间: 2009-12-29 12:06

这种片子都比较唯美,主要是摄像机搞了一种效果出来,好喜欢外国女人的下面,都很美
作者: hawkwing    时间: 2009-12-29 17:31

妞不错,有剧情,好像没字幕耶,支持一下!
作者: 独行20098    时间: 2010-1-1 22:35

郁闷啊,都下到百分之八十多了,下不了了,请楼主在从新弄弄啊
作者: xxoooxx    时间: 2010-1-4 22:02

最近看了些美国的性喜剧,突然对欧美的片产生了点兴趣,看截图,够清晰
作者: cn112110    时间: 2010-1-5 06:19

女優們都好漂亮阿,謝謝樓主分享啦~~紅心獻上~
作者: chengxian209    时间: 2010-1-5 09:06

原来csi还有这个版本啊,厉害,有字幕太爽了
作者: xxoooxx    时间: 2010-1-6 19:02

喜欢那个第一个金发女,不过RAY的下到94%就不动了,去BT区下了CSI-X的第一二部,居然是没有中文字幕的
作者: xingy    时间: 2010-1-11 11:26

这个片算是抄袭了美国经典的那个侦探连续剧的,拍成A片有别样的风情。
作者: chenqin_cq    时间: 2010-1-11 11:44

喜欢欧美的剧情片 楼主有空多发点 我们支持你
作者: haoyun18    时间: 2010-1-11 20:20

欧美剧情外加中文,绝对的经典下载了收藏,谢谢奉献。谢谢
作者: 小疯    时间: 2010-1-12 01:58

欧美很少看到有字幕的.这个一定要支持..谢谢楼主奉献
作者: 7747abcd    时间: 2010-1-12 03:40

欧美剧情片,还是中文字幕,真难得。看图片,那金丝猫很不错
作者: cjtbfi    时间: 2010-1-12 09:23

很好的片子,还有中文字幕,收下了,感谢楼主哈
作者: 唯唯诺诺    时间: 2010-2-26 18:45

楼主有中文字幕第一集吗?能否发布以便于收藏;(目前本论坛只能找到无字幕的片源)谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2