标题: [制服角色] 潛入醫院挑逗漂亮護士,究竟能不能成功跟她來一砲呢?![中文字幕] [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2009-12-26 13:26     标题: 潛入醫院挑逗漂亮護士,究竟能不能成功跟她來一砲呢?![中文字幕]

潛入醫院挑逗漂亮護士,究竟能不能成功跟她來一砲呢?![中文字幕]

【影片原名】︰某番組に出ていた美人ナースが働く病院に潜入し、あの手この手でムラムラさせたらSEXできるのか?!
【片商名稱】︰V&R
【商品番號】︰VSPDS-431
【發售日期】︰2009/07/23
【影片大小】︰371MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 57 : 01
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:477e675028f75f880b6a045984a5dddb4a5803bb   
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰某番組で潰れかけてるとある病院を追ったドキュメントを見た。そこには新人の可愛いナース出ていて、ウブで純情そうなそのナースのことが頭から離れない。こうなったらその病院を突き止めて彼女に接近してみよう!ありえないようなあの手この手を使って彼女にセクハラ三昧したらどうなるのか?!イヤと言えないナースという立場を利用したこの企画、白衣の天使は何処まで耐えられるのか!!!
某個電視節目中曾經採訪過某間快倒閉的醫院,在記錄片裡面出現了一名超可愛的護士。於是,製作單位便利用機會潛入醫院,並且用各種手段來騷擾她,究竟白衣天使可以忍到什麼程度呢
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 45984a5dddb4a5803bb

附件: 想发却不会@潛入醫院挑逗漂亮護士.torrent (2009-12-26 13:26, 34.23 KB) / 该附件被下载次数 19283
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-26 13:31

又是护士类型的片子,制服看起来相当有诱惑力
MM长的也不错
感谢楼主的分享了
作者: miaoymiao    时间: 2009-12-26 13:32

日本的AV剧情覆盖了各个行业!唯独护士与老师的桥段经久不衰啊!
作者: chfy    时间: 2009-12-26 13:46

护士为什么这么让人喜欢呢,估计白色制服比较有感觉吧,就像白巧克力比黑的强
作者: mogui8888    时间: 2009-12-26 13:52

图片比较小啊,不过发片就是要支持,O(∩_∩)O哈哈~
作者: rickysam1964    时间: 2009-12-26 13:57

大大真是很掂, 又可以打一免費炮了, 女護士一般是時間不定, 都是較寂寞, 很容易上到的.
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-26 14:07

病人是故意进医院的吗,好想法。谢谢楼主分享。
作者: zzzjone    时间: 2009-12-26 14:33

日本的护士片大不如以前了,情节单调,没有好的剧情,女优也没有以前的漂亮了,可惜
作者: afm314    时间: 2009-12-26 14:42     标题: 这么可爱的护士真是少见!

护士长得真可爱,就是眼被挡住了,难道是素人或者是被偷拍不成?
作者: qiqi520    时间: 2009-12-26 14:45

中文字幕,加上护士情节,这么经典,哪能不下
作者: lilon1314    时间: 2009-12-26 15:00

有字的比较不错,能看的懂哈!支持,多发哈!teeth
作者: WEEMAN    时间: 2009-12-26 15:18

算了 纯支持了
这类感觉太假了
也看了很多了
作者: lightwinds    时间: 2009-12-26 15:49

女优很漂亮啊,看了就很有感觉。谢谢分享。
作者: lsaicy    时间: 2009-12-26 16:10

我喜欢医院这个类型的片子,护士穿起丝袜来很性感。还是日本的医院开放男人们到了那里很过瘾哦。
作者: shibu    时间: 2009-12-26 16:26

怎么下到42%就没种子了,补种啊 楼主!
作者: aking001    时间: 2009-12-26 16:50

日本人的医院真是舒服,没事谁不想去住院啊。
作者: acdcgunrose    时间: 2009-12-26 17:10

这样被挑逗 还能不能治病呢?  赶快下来看看 收藏了
作者: kissbbs2009    时间: 2009-12-26 17:48

哎,住医院还能有这种艳福啊,不错。医院估计要爆满了。
作者: 7322410    时间: 2009-12-26 19:10

护士mm自动送上去还给你送上一炮,这双好啊,谢了
作者: shuang1    时间: 2009-12-26 19:13

护士我的最爱,肯定支持
美女加情节加中文字幕,想要的都有了
红心送上
作者: gsq7777    时间: 2009-12-26 19:15

哥看的不是黄片而是寂寞 真不错我现在要下载啦 谢谢楼主
作者: sq345861336    时间: 2009-12-26 19:19

国内会有这种东西? 连香港都   日本的女优真是一个国粹
作者: gywxizem    时间: 2009-12-26 19:30

护士制服,中文字幕,小硬盘福星,楼主你太伟大了啊,红心支持
作者: sui007    时间: 2009-12-26 19:30

有这样的医院是个男的就想得病了。哪有啊!
作者: specialuse123    时间: 2009-12-26 19:48

这种片子不但能看懂,而且是相当的刺激呀。
作者: ailangyou    时间: 2009-12-26 19:53

小护士制服可是很吸引人的,能勾引漂亮小护士打一炮可是太爽了。
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-26 20:56

谢谢楼主分享。dandy还是很认真拍片的一家公司啊。
作者: nedved1972    时间: 2009-12-26 21:14

制服诱惑啊,可惜里面的女优不够丰满,我更喜欢肉感的
作者: jonbo1987    时间: 2009-12-26 22:56

最喜歡這種題材啦
希望有一天住院也可以
中文的不錯
之畫質如何
作者: jzzyj    时间: 2009-12-26 23:12

不错,护士妹妹我喜欢,难得的是每个妹妹都很漂亮
作者: cowboy_234    时间: 2009-12-26 23:16

女优长得好像一般,不过是丝袜制服的片子,而且还有中文字幕,肯定不能错过。
作者: dengxixx    时间: 2009-12-26 23:29

是那家医院哦,中国肯定有但一般是门诊,黄色门诊才有!
作者: sunny_leon    时间: 2009-12-26 23:32

日本人似乎很乐意拿护士开涮,也不知道那些病人哪来的精神,都不要命了,就不怕吃错药?
作者: nickeyly    时间: 2009-12-27 00:10

哈哈  有时一部好片呢  最爱护士了
谢谢
作者: lingshuai0713    时间: 2009-12-27 00:11

制服系列 中文字幕,太棒了! 感谢楼主 就是女的有点不亮。
作者: jx0826    时间: 2009-12-27 00:14

护士mm的主题是永恒   自己可以回家试试 呵呵
作者: honeyjoker5    时间: 2009-12-27 01:16

中文字幕,加上护士情节,这么经典,谢谢楼主分享了。
作者: 53203133    时间: 2009-12-27 01:25

呵呵,这类片比较刺激啊
偷窥的味道
谢谢拉
作者: shiweigang1    时间: 2009-12-27 03:53

内容好像蛮吸引人  感谢楼主的分享 支持下
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-27 05:24

护士制服的诱惑,小MM还长的那么水嫩,胸部又丰满,皮肤又白嫩,怎么能错过呢!
作者: 2002JYJ    时间: 2009-12-27 08:05

这家医院肯定爆满.护士这么漂亮又性感,服务又是一流的,谁都想进不想出院哦
作者: sis1314    时间: 2009-12-27 08:06

经图片鉴定,该位潜入医院的壮士已经成功地和护士来了一炮,呵呵。不过护士的奶头好像很黑
作者: zqsvip    时间: 2009-12-27 09:36

这个企划很有挑战性,虽然明知道美女小护士是女优
假扮的,还是很急切的想看看男优是如何把小护士哄
骗上床用各种花样大干特干的
作者: used    时间: 2009-12-27 10:22

故事情节不错,女主角很可爱,支持楼主发片!!
作者: reilli    时间: 2009-12-27 10:30

哈哈,这个图片看起来有点点假,如果是真的,那么日本人真的很幸福!
作者: tk9000    时间: 2009-12-27 10:37

这类片子比较多了,护士女优的演技越来越不咋的了!
作者: ryanace    时间: 2009-12-27 10:40

护士题材是不是走到死胡同了,真的没有什么新意,不过中文字幕不错。
作者: 花生小子    时间: 2009-12-27 10:58

中文字幕+护士制服=绝配呀!感谢好片分享!
作者: 冰元素    时间: 2009-12-27 11:13

护士一直是诸位狼友幻想的对象,制服诱惑的极品,谢谢楼主
作者: alyssajue    时间: 2009-12-27 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

情节很好啊,关键是还带着中文字幕!哈哈!不怕听不懂日语了!
作者: lxshxk    时间: 2009-12-27 12:35

弄成偷拍的感觉很让人有联想空间啊,呵呵!!收藏了~~
作者: ayumigmx    时间: 2009-12-27 13:07

护士类的片子我很是喜欢啊,不过预览图上看不出女主角的长相如何,还是纯支持下吧
作者: zy52226513    时间: 2009-12-27 19:11

哇塞,对面还有个护士偷偷的往这边看啊,一定是个好片子,收藏了
作者: 爱直至成伤    时间: 2009-12-27 19:16

日本的AV剧情覆盖了各个行业!唯独护士与老师的桥段经久不衰啊!
作者: 52889403    时间: 2009-12-27 19:31

故事情节不错,女主角很可爱  感谢楼主的分享 支持下
作者: ccty200x    时间: 2009-12-27 19:55

医院变鸡院,看来把美丽的白衣天使压在身下是不少男人的梦想啊。
作者: lstxd1    时间: 2009-12-27 21:05

制服加上淫荡的表情,口水流了一地啊 最强大的是有中文字幕。
作者: junhua1983    时间: 2009-12-28 01:31

中文字幕,加上护士情节,这么经典,哪能不下??
作者: erkaixin    时间: 2009-12-28 06:12

白丝袜的护士太吸引人了,喜欢这个风格的片子.谢谢楼主
作者: ssb1202    时间: 2009-12-28 11:23

小日本的女人本来就够淫荡的,还用的着去勾引吗?
作者: xwjhgs    时间: 2009-12-28 14:10

楼主辛苦,看着很不错的样子,谢谢楼主了.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 14:58

护士装的片子太多了,看得都有点麻木了,谢谢分享
作者: qhak47    时间: 2009-12-28 15:31

我也想到日本开一家医院,专门挑美貌的护士进来,每天都过着性福的生活
作者: 6410307    时间: 2009-12-28 15:46

偷拍 的吗?好象还不错,下来看看吧,多谢了。
作者: sljp    时间: 2009-12-28 16:24

多谢了最喜欢就和是白衣天使来一炮了 要是在病房来个群p就好了感谢楼主
作者: peng8109    时间: 2009-12-28 16:57

这样挑逗也会成功,日本人对性的观念未免也太开放了
作者: jackdaw921wawa    时间: 2009-12-28 17:18

虽然我知道,这不是真的,但是小日本真的很变态,拍的跟真的一样,确实要顶~
作者: bigzhang    时间: 2009-12-28 18:57

护士的看了很多了 但影像最深的是白石的那部,白石穿护士服还真的很漂亮,看着就有冲动啊!现在的都很少有抚爱动作,上来不一会就开始吃鸡吧,长的也很一般啊!都没什么新意了,为了插逼穿着护士装!不知道日本人为什么喜欢看啊!这普通的就不下了,还是感谢楼主压制。
作者: 368883093    时间: 2009-12-28 22:07

这些人一定是故意装病住院的吧。这么漂亮的护士,不挑逗一下才是有毛病吧
作者: longmen    时间: 2009-12-29 02:44

为什么小日本的护士个个都那么漂亮,病人一定康复很慢。
作者: arjonemo    时间: 2009-12-29 04:05

漂亮護士,是我的摯愛,嘿嘿,身材更是超級好。這樣的好片怎能錯過,這樣的猛片值得一看.好貨當然要收藏囉 .謝謝大大.
作者: gladintor    时间: 2009-12-29 05:11

护士美眉最让人疼了啊,感谢楼主分享如此制服好片,多谢
作者: nbshengyin    时间: 2009-12-29 16:55

不错的片子,但是眼睛遮住看不清,纯支持了!
作者: pdhcn    时间: 2009-12-29 22:25

为什么我下载下来的影片,整个屏幕都在抖动啊。。看的眼睛受不了
作者: sese2008    时间: 2009-12-30 15:59

下个片子我下载过了,很不错的!!谢谢楼主
作者: miss070    时间: 2009-12-30 16:28

小日本真有想法,医院都有特色服务,那那些护士发财了
作者: qiv775    时间: 2009-12-30 20:02

护士+中文  MM长的也不错!可以称得上是经典片了!
如果不是封面杀手那就非常棒了,希望楼主以后多发这样的好片子!
感谢楼主分享  一定支持
红心奉上
作者: ratter    时间: 2009-12-30 21:43

这个片子相当的不错啊,淫荡的MM让我看的欲火焚身啊~~
作者: brking777    时间: 2009-12-31 02:08

对护士题材,总感觉配上中文字幕就好了,可以身临其境。
作者: huangxb111    时间: 2009-12-31 10:27

护士片大不如以前了,情节单调,没有好的剧情,女优也没有以前的漂亮了,可惜
作者: cs高手    时间: 2009-12-31 14:01

好清醇的护士啊 ,中国哪里有啊?呵呵 谢谢LZ
作者: xubo151617    时间: 2010-1-1 01:05

哎,还是看不到图,不知道是不是图挂了,支持一下,
作者: bcmir6    时间: 2010-1-1 16:12

这么经典,哪能不下
MM长的不错
感谢楼主的分享了
作者: cocowp    时间: 2010-1-2 12:07

这种搞护士的比较假,不想是真的。

不喜欢,

女的倒是还可以。
作者: tkzjcl1    时间: 2010-1-2 16:56

护士情节还带中文字母,还有白色丝袜,就是图片有点小!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2