标题: 女大學生們的文雅性暗示(外两篇) [打印本页]

作者: jxbthx    时间: 2009-12-26 10:21     标题: 女大學生們的文雅性暗示(外两篇)

1、女大學生們的文雅性暗示
物理系
男:我们现在已经恋爱半年了,算是热恋了吧?
女:不算。
男:为什么,这样的热度还不够吗?
女:不够,还差一焦。

文学系
男:你对我们现在的关系满意吗?
女:NO
男:为什么?
女:你还从来都没有深入地了解过我。
男:现在这样还不算深啊,要多深啊?
女:至少要4寸。

化学系
男:我们的恋情进展速度非常快,你觉得主要原因是什么?
女:一直都是无机反应当然快了,可我想要有机反应
2、聖誕快樂
夫外出数月,妻欲火焚身,性甚渴。是夜夫归,妻媚而戏,诱茎深入,久旱逢霖,力夹不松,夫惧:“恐折,只剩蛋矣!”妻笑:“无妨,剩蛋快乐!
3、圣诞老人的孙子
圣诞节到,某单位举行一次圣诞晚会,由于节目很多,圣诞老人一般在最后才出来向大家祝福。扮演圣诞老人的演员无事,在那里把胡须拿下来吃鸡腿。当主持人说:“现在由圣诞老人向大家祝贺圣诞节快乐。有请圣诞老人。”这时扮演圣诞老人的演员,慌张地上了台,把这胡须给忘了戴就上台。主持人一看不对呀,这圣诞老人怎么没有胡须呢?忘说:“你是何人呀!”,这时他知道自己忘掉戴有须了,他急中生计地说:“我是圣诞老人的孙子。” 主持人马上说:“请你把你的爷爷叫来。” 他回答后马上跑到后台戴上胡须出来,对大家说:“你们有没有看到我的孙子。”
作者: HUABEI01    时间: 2009-12-26 10:28

哈哈,搞笑“女:你还从来都没有深入地了解过我。
男:现在这样还不算深啊,要多深啊?
女:至少要4寸。
”那位男的也太S了啊
作者: 英雄本都色    时间: 2009-12-26 11:24

呵呵,支持一下。
1的3个还是不错的。
第2条昨晚才给一些朋友当短信发过。
作者: baren    时间: 2009-12-26 11:26

看懂女孩子的暗示绝对是门高深的学问 甚至有些是女孩子自己也没有意识到的暗示
作者: liyukong    时间: 2009-12-26 11:37

没看懂第三个,到底是什么性的暗示意思?还是只是普通笑话
作者: pla0401    时间: 2009-12-26 11:49

第一个不算暗示吧?!
都说出来了
要“焦”啊?!
作者: 前后    时间: 2009-12-26 12:02

搞文学的就是不一样啊,这么含蓄的,4村深好了吗??
作者: 前后    时间: 2009-12-26 12:03

现在社会女的还真实开放啊,这么直接,太牛了!
作者: wxroubao    时间: 2009-12-26 12:16

还是圣诞快乐比较有意思,还是用文言文更有文学气息,让人感觉挺有档次。
作者: suang8741236    时间: 2009-12-26 13:17

看了这几则笑话  
觉得黄色笑话太黄了也不好看啊
就像看毛片  三级的好看
作者: suang8741236    时间: 2009-12-26 13:34

现在是圣诞节了   看几则关于圣诞节的笑话 还是很爽的啊   谢谢楼主
作者: ula2006    时间: 2009-12-26 14:03

大学生就是有文化,说出话来就是不同凡响。
作者: mhkjdmhdg    时间: 2009-12-26 14:18

不错,支持一下,人家女的不像男的那么直接,老是搞暗示
作者: lizhicq    时间: 2009-12-26 14:29

现在女生的暗示挺多的吗,人之初,性本善吗,人食五谷杂粮,谁没有七情六欲?
作者: mlei5211025    时间: 2009-12-26 18:42

这都是编的,都不是真的,其实真的情况下女的说的话应该差不多……
作者: immrzd    时间: 2009-12-26 19:35

最后那个太深奥了,居然不对题?怀疑中。。。。。。。。。
作者: vgjivy    时间: 2009-12-27 01:36

太直接了的说!!............
作者: littlelurker    时间: 2009-12-27 01:39

笑话还是隐晦的好,第一则还不错,后面纯粹是凑数~
4寸,太小了吧
作者: 小半仙    时间: 2009-12-27 01:45

在下愚钝,第三个笑话没有看明白,圣诞老人的孙子是怎么回事啊?
作者: yyjag    时间: 2009-12-27 01:53

这也叫“暗示”?写这个的人太没生活了啊。还非得假借“文学”
作者: huoxingren123    时间: 2009-12-27 09:05

呵呵,这个真是有点难懂,不过看明白了也很好笑阿
作者: fyfymg    时间: 2009-12-27 09:52

够经典的了,要是遇到不解风情的主,估计要急死那些文雅MM了。
作者: wswseyes    时间: 2009-12-27 10:11

还是圣诞的那个比较好玩,不知道是哪位强人想出来的,膜拜啊
作者: shidaliabc    时间: 2009-12-27 17:50

呵呵 是呀 要深入一些才能了解哟 4寸  有点浅了吧
作者: rikutou    时间: 2009-12-27 18:10

引用:
原帖由 pla0401 于 2009-12-26 11:49 发表
第一个不算暗示吧?!
都说出来了
要“焦”啊?!
应该是 焦耳 吧 ,毕竟不能说的那么直白
作者: joey2004    时间: 2009-12-27 18:56

这个好,这个好,哈哈,可以拿来发手机短信的。
作者: Saniu    时间: 2009-12-27 19:11

圣诞快乐的那个太搞笑了,收藏了,有些笑话还真的有些意味深长的感觉呢
作者: yymyym219    时间: 2009-12-27 19:13

笑话那也要有点内涵,赤裸裸的就不好玩了,这样的让人小思片刻的最好了
作者: kp19920912    时间: 2009-12-27 19:39

圣诞快乐那个笑话很有意思,文言类果然不同凡响

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2