标题: [日本AV] [无码/320×240]诱惑秘书长月[mp4/263MB][网盘原创] [打印本页]

作者: slkj789    时间: 2009-12-26 09:39     标题: [无码/320×240]诱惑秘书长月[mp4/263MB][网盘原创]

[无码/320×240]诱惑秘书长月[mp4/263MB][网盘原创]
「赠予玫瑰 手有余香!」
如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,鼓励一下!

【影片名稱】:1743309①12月2号
【影片大小】:282.2MB
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:1:56:45
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/1845818f-f137-11de-98b3-0014221b798a/
【解压密码】: slkj789sis
原始键链  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmEwMzc4MDA5ZDkxNjg0M2M0ZWFiZjc2NzZjZjMxYTUvMTc0MzMwOSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MiVFNSU4RiVCNy5yYXJ8MjYxNDE0NDE1
图片欣赏  

作者: zc359156851    时间: 2009-12-26 10:38

感觉还不错,女的长的很成熟,谢谢楼主分享
作者: 民主前夜12    时间: 2009-12-26 13:38

有这样淫荡的秘书在身边,工作效率一定超高啊
只是,她好像只是属于老板一个人啊,咱当不上老板,只能在边上看看也爽哦
作者: xx5720102    时间: 2009-12-26 13:49

很能诱惑男人的美女,修长腿身材也很好,感谢楼主分享。
作者: zxc_2187    时间: 2009-12-26 13:54

什么时候我也能混上一个这样极品的秘书啊!这女秘书又成熟又性感!
作者: yueshen279797    时间: 2009-12-26 14:07

果然是非常淫荡的秘书,黑丝制服眼镜,很诱惑的啊!
作者: my0667    时间: 2009-12-26 17:15

秘书,制服,丝袜,眼镜美女,很不错的片子,支持楼主
作者: ljcyz1213    时间: 2009-12-26 21:40

楼主的解压密码似乎有问题啊,不是这个啊?
作者: ljcyz1213    时间: 2009-12-26 22:02

原来是大小写弄错了,郁闷呀。搞到又重下一遍
作者: andy2    时间: 2009-12-26 23:44

这个秘书可以有。。。秘书戴眼镜更骚。特别是口交的时候。
作者: 3970023420    时间: 2009-12-27 03:10

不错不错, 有点像孙俪 ,谢谢楼主分享。
作者: lsz19881128    时间: 2009-12-27 05:08

女的B 我真想操一下!!!!!!女的B 我真想操一下!!!!!!
作者: xhh123    时间: 2009-12-27 11:38

很不错啊这片子,唯一可惜的是太大了,不是很适合小内存用户
作者: zdlyyq    时间: 2009-12-27 12:12

有这样的秘书,那可真是没话说哦,谢谢楼住了
作者: 774165943    时间: 2009-12-27 12:19

女猪脚好正点啊 真让人浴血沸腾啊 清纯的脸蛋淫荡的姿势太爽了
作者: ceshi012009    时间: 2009-12-27 12:24

OL秘书 看着很淫荡,很喜欢的类型 下来看看
作者: mikecoolcn    时间: 2009-12-27 13:22

这个秘书硬是要得 样样精通啊
啥时候我能混到有这样的秘书
精尽人亡也干哪
作者: wutao    时间: 2009-12-27 13:35

有个这样的秘书死而无憾了呀 你们说是吗 呵呵
作者: royle    时间: 2009-12-27 13:37

很漂亮的女优 成熟有气质 有身材 片子有剧情 最喜欢的就是丝袜。
作者: 1012474348    时间: 2009-12-27 21:24

女主角还可以啊 而且还是熟女,喜欢这样的
作者: 313826279    时间: 2009-12-27 21:33

早就看过了.感觉一般般.小日本看多了觉得无聊
作者: laoshuaijizi1    时间: 2009-12-27 21:35

制服诱惑,喜欢这样的片子,感谢楼主分享了!
作者: qqqwwwas    时间: 2010-4-12 12:52

这整个秘书可以说是极品中的极品了,有这样的秘书上班都不用上了
作者: yanpan123    时间: 2010-4-14 19:17

楼主怎么下不成啊,要不在更新一下啊,好吗
作者: yueshen279797    时间: 2010-4-16 14:56

非常有气质的一位秘书,一看就很有冲动的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2