标题: [经典] 吉沢明步圣诞礼物 [打印本页]

作者: 直取其乳    时间: 2009-12-25 22:58     标题: 吉沢明步圣诞礼物

【影片名称】:吉沢明步圣诞礼物
【影片大小】:692MB
【影片时间】:02:06:49
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【种子特征码】:09cc1c5e66a56d5fce74af84a234221c44531c8d
【下载软件】:正规P2P下载工具 如:BitCome(比特彗星)
【种子期限】:每天9:00到22:00做种,做种五天。首种已开启P2P反吸血保护,迅雷用户无法下载!
【影片预览】:图片显示缓慢请耐心等待

附件: 1.torrent (2009-12-25 22:59, 30.05 KB) / 该附件被下载次数 16491
作者: shibai001    时间: 2009-12-25 23:01

看这个女优的片子很兴奋,人很漂亮。演技到位,楼主辛苦了。
作者: liuyanlong    时间: 2009-12-25 23:02

意大利美女?还有丝袜制服?这真是太好了!我觉得,意大利的美女不同与美洲的女人,有含蓄,有气质!好片,红心送上!
作者: liuyanlong    时间: 2009-12-25 23:03

意大利美女?还有丝袜制服?这真是太好了!我觉得,意大利的美女不同与美洲的女人,有含蓄,有气质!好片,红心送上!意大利美女?还有丝袜制服?这真是太好了!我觉得,意大利的美女不同与美洲的女人,有含蓄,有气质!好片,红心送上!
作者: liuyanlong    时间: 2009-12-25 23:03

看这个女优的片子很兴奋,人很漂亮。演技到位,楼主辛苦了。
作者: 无双西瓜    时间: 2009-12-25 23:05

吉泽明步妹妹的片子 看来是为了圣诞节主题片子 要是吉泽明步妹妹真能送圣诞礼物来就太好了
作者: yy637    时间: 2009-12-25 23:09

能有这样的圣诞节礼物真是让男人高兴死了.多谢分享
作者: dircom    时间: 2009-12-25 23:11

挺强大,就是截图少了点内容不大清楚啊,不过,感谢楼主
作者: 我叫哀木涕    时间: 2009-12-25 23:18

喜欢吉沢明步的片子 要说起来吉沢美眉的腿真是漂亮 而且圣诞节也不忘记发片 吉沢美眉还真是敬业啊 红心送上 今天就靠楼主的片子度日了~
作者: yangyu731461    时间: 2009-12-25 23:20

果断支持吉泽明步呀~楼主厚道,圣诞好礼呀!红心感谢~
作者: heating2000    时间: 2009-12-25 23:24

吉泽明步可是名牌女优呀,不过觉得图片和真人怎么不怎么象呀
作者: sabiene0727    时间: 2009-12-25 23:28

也~~~~明步姐圣诞不放假丫 前排支持啊~
作者: 卡扎克    时间: 2009-12-25 23:39

謝謝樓主,最喜歡吉明了,貌似這個是新片吧
作者: wubiyindang    时间: 2009-12-25 23:48

吉泽明步感觉皮肤开始有点老化了 没刚开始那么嫩了,可能是拍片太多的原因吧
作者: FXFXF    时间: 2009-12-25 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢就是吉沢明步了,红心送上,圣诞快乐
作者: qqm01    时间: 2009-12-25 23:59

喜欢吉沢明步的片子 吉泽明步妹妹的片子是最好的圣诞礼物
作者: r8177    时间: 2009-12-25 23:59

前天刚刚下了,不过明步MM的肯定要支持了!巨好看!
作者: l375527548    时间: 2009-12-26 00:11

此女天生淫荡,演技一流,让看者无不感觉身在其中,而值此圣诞已过,再来缅怀下,心中犹如千万军马热血沸腾,恨不得杀入敌洞,狠狠干上3天3夜啊,明步妹妹,干啊!
作者: nekromantix    时间: 2009-12-26 00:28

从来没看过这个女女的 ...这次下来看看 自己一个人圣诞在家 看圣诞女优 哈哈
作者: 2510259    时间: 2009-12-26 01:05

我也要这样的圣诞礼物啊!  说起来明步真敬业啊
作者: xiaochuan32    时间: 2009-12-26 01:09

吉泽明步不愧贵为S1一姐喔,品质的确优良.
作者: iuchunhua1    时间: 2009-12-26 01:09

吉沢明步!又出新片了嘛,赶上圣诞节咯,哈哈,这个一定得下载收藏!
作者: hxceerr    时间: 2009-12-26 01:29

喜欢吉泽明步。
如果没有码就完美了。
圣诞装真好看!
作者: 卖豆腐    时间: 2009-12-26 02:19

哇,这个是最好的圣诞礼物之一啊。明步的太喜欢了。
作者: deadmoan    时间: 2009-12-26 02:38

顶一下 支持楼主 加油! 支持发片 期待 期待
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-26 03:13

我前几天就下过了,是AVI版的,这个是压缩的,可我等不及了,明步MM是我的最爱,当然第一时间就把她带回家啦!
作者: 一对哑铃    时间: 2009-12-26 06:11

真是应时应景,身体好才可以接受这样的礼物
作者: jackerhai    时间: 2009-12-26 06:41

明步的新片子,她的演技与长相还不错,不过主题太单一了!
作者: sj19840818    时间: 2009-12-26 07:22

我也喜欢吉沢明步的片子 吉沢美眉的腿真是漂亮  人也好看,叫的也爽,支持
作者: yrf20008    时间: 2009-12-26 08:02

昨天圣诞节吉沢明步装扮圣诞老人,果然够敬业啊!
作者: ph862    时间: 2009-12-26 08:10

很應節日的影片,吉沢明步更是我喜愛的女優。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-26 09:47

吉沢新片的小格式版,谢谢压缩,谢谢楼主分享。
作者: 楼外楼    时间: 2009-12-26 10:05

等了好几天了 终于等到吉泽妹妹的圣诞献礼了,感谢楼主分享。
作者: xxxsai4869    时间: 2009-12-26 10:19

吉泽明步妹妹,哥哥等你来送礼物啊!
支持+红心!
作者: xielunyan    时间: 2009-12-26 11:42

明步姐姐的新片还是要支持一下的,何况还是这么好的题材
作者: kankate520    时间: 2009-12-26 12:09

好久没见明步姐姐了,要是真的成了圣诞老女出现在面前就好!
作者: ai1975    时间: 2009-12-26 12:19

只要是吉泽明步的片子不论是看过的还是没看过的都要支持
作者: LL_yzwj    时间: 2009-12-26 12:49

一直期待她什么时候能够下马,盼星星盼月亮啊!
作者: hanwei9527    时间: 2009-12-26 12:50

小吉的新片子 为我们狼友送上了圣诞礼物辛苦了
作者: CW19770418    时间: 2009-12-26 13:01

支持吉泽明步,可惜就是有马的,希望发个无马的上来
作者: chfy    时间: 2009-12-26 13:43

漂亮是漂亮,不过她的片子看多了,感觉有点儿审美疲劳呀
作者: k7777!    时间: 2009-12-26 13:51

吉泽明步哇,非常令人兴奋悸动滴女优,此片太妙了,红心送上,楼主太厚道了.
作者: aaad78    时间: 2009-12-26 13:54

支持吉泽明步,很好的礼物啊,下了,送上红心一颗!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-26 14:15

这个片子出来有一段时间了啊,我看见了这是至少第三次
作者: 0vs0123456    时间: 2009-12-26 14:52

我最喜欢的女优,圣诞装束更让我受不了,太喜欢她了
作者: alvin5    时间: 2009-12-26 14:55

吉泽明步(1984年3月3日-)是一名在日本东京出生[1]的AV女优,之前是曾拥有北原多香子,柚木缇娜等著名AV女优的AV片商MAX-A旗下艺人。在入行迈入第五个年头之际,「AV小公主」吉泽明步也从出租版的MAX-A移籍到贩售版的Maxing以及S1蜡烛两头烧地发片。因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做杂志模特儿的,然而由于其事务所能力有限故转为AV女优。除AV外,吉泽亦有为日本电视剧「娘王」演出。在香港被称为「日本Stephy」。2007年时,更获得日本AV open 2007的第一名。2008受香港电视台ATV的邀请与另一人气女优mihiro到香港出席活动,为其电视节目《AV事务所》做势,引起不少轰动。好像没看过无码的,不知道有没有,不过还是看有码的比较舒服点。昨天看一个论坛,说“午马”哈哈 吉泽明步,现在还是很红的。
作者: meihouwang    时间: 2009-12-26 15:50

吉沢明步什么时候出无码的啊 我期待了快一年了。
作者: amely    时间: 2009-12-26 18:45

明步先生的演技真的很不错!很久没看到她出片子了.现在终于又赶在新年前出了.真的很好!
作者: snake311    时间: 2009-12-26 19:03

明步一直都是有马片,郁闷啊!不知道什么时候才有无马的出现,继续期待中·······
作者: 316717662    时间: 2009-12-26 19:24

吉泽明步啊,不能忍了!感谢楼主分享,相信吉泽同学不会令我们失望的
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-26 20:56

谢谢楼主分享。吉泽MM的这个圣诞礼物实在是太好了哈。
作者: lightwinds    时间: 2009-12-26 21:08

吉泽明步妹妹大好,赞是赞,不过我却有点腻了。不知道什么时候才能找到个新女优啊
作者: 白金龙1    时间: 2009-12-26 22:56

好像不是新的吧 去年圣诞夜有这片子 是不是啊
作者: caowu    时间: 2009-12-27 01:14

明步啊,我的最爱哦,肯定是要下载的,楼主就是图片少了点,如果多来几张就更好啦,红心送上咯。
作者: 程水源    时间: 2009-12-27 10:44

很喜欢圣诞系列的片子,但是不知道吉泽明步这部有没有字幕啊,没有字幕就太遗憾了,刚刚下了一个明日花的  圣诞礼物    就有字幕
作者: ymyoyo    时间: 2009-12-27 10:59

楼主很是贴心啊,片子也贴合圣诞的主题,又是明步MM的,谢了!圣诞快乐!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-27 12:53

其实不不太关心吉泽明步的圣诞礼物是什么,最好是
把吉泽明步当圣诞礼物送给我,穿上圣诞老人的袍子
之后,最大的好处就是脱起来很方便
作者: superzha    时间: 2009-12-27 14:51

好像是前不久的片子,明步很性感,真是漂亮,谢谢楼主分享。
作者: winza    时间: 2009-12-27 15:49

这是明步为了今年圣诞专门拍摄的吗?谢谢楼主了,女神还是那样让人着迷就是图太小了点,还是送上红心下来看看
作者: jasoncjc    时间: 2009-12-27 19:15

十分应节。。。。

这个礼物够大的
作者: commieyj    时间: 2009-12-27 19:27

吉泽明步到底拍了多少片子,圣诞题材都用上了,估计是片子最多的女优了,不过演技和身材确实不错!
作者: glsjay    时间: 2009-12-27 20:20

明步的新片,一定要看的,正在下,其实像她这样的女优到了这个高度真是有水平的
就那种能勾起你欲望的能力,那种叫声和表情,一姐就是一姐
作者: soulhack    时间: 2009-12-28 00:09

支持明步妹妹   每部必收藏  ~~~~换了S1感觉比以前好多了
作者: striker_8    时间: 2009-12-28 11:02

感觉吉沢明步越来越成熟越来越有味道了,而且这个题材也挺应景的,赶快去下载。
作者: sd2823276    时间: 2009-12-28 11:22

看到这个名字就激动不已。偶尔下了一次她的片子就发觉欲罢不能了。
作者: test00230    时间: 2009-12-28 11:29

很漂亮的美女,一套圣诞衣很惹眼 支持楼主,红心感谢
作者: wjc19780404    时间: 2009-12-28 15:23

步步有出新的片子了?太好了 马上就下 好期待呀
作者: sljp    时间: 2009-12-28 16:07

吉泽明步的礼物我就不收了。。她老是不下马 看起来真没劲
作者: yuqiner    时间: 2009-12-28 16:13

最喜欢吉泽明步的片子了,先送上红心在下。
作者: hiroIn    时间: 2009-12-28 16:32

发觉吉沢明步的演技比以前好了许多,越来越诱惑
作者: happyming88    时间: 2009-12-28 16:56

明步又发新片啦,赶紧下载收藏,谢谢楼主分享
作者: peng8109    时间: 2009-12-28 16:59

圣诞节大战,无无论是篮球、足球、还是AV,圣诞大战都会吸引好多眼球
作者: 比尔曼    时间: 2009-12-28 20:47

哎 说什么好了  二楼的脑子有病吧  是不是看不懂版规撒,替你惋惜。等着被删吧  感谢楼主!
作者: woshifyf    时间: 2009-12-28 21:48

感谢楼主共享 一直很喜欢吉沢明步MM 谢谢
作者: sxyvvv    时间: 2009-12-29 08:21

吉泽明步什么时候下马呀?我很关心这个问题.
很想看看吉泽明步MM的私处是不是和脸蛋一样魅力无限!
作者: zhaoyi567    时间: 2009-12-29 14:33

吉泽明步的片子只要不是超大,坚定每部必下的原则
作者: SYMSWJ    时间: 2009-12-29 15:52

吉沢明步真是越看越漂亮,演技又好,最好的圣诞节礼物.
作者: g040121    时间: 2009-12-29 18:32

绝对支持明步!明步就是我的最爱!明步的FANS顶起来!
作者: gtadex    时间: 2009-12-29 20:53

喜欢吉沢明步的片子,圣诞节时期居然还有好片送上。真的非常满足
作者: comeandsee    时间: 2009-12-29 21:22

前几天专门把这部留着没下载 今天一来收藏夹却找不到。我还以为被删掉了。翻了半天总算出来了。
今年这么多部圣诞题材的片子里面,感觉最好的还是吉泽明步的这部。女优好才是真的好!
作者: genhao64    时间: 2009-12-30 00:18

吉泽明步就是圣诞最好的礼物,尤其穿上红红的圣诞老人制服,受不了啊
作者: yuleyouxiang009    时间: 2009-12-30 13:34

看来吉泽明步妹妹的片子是为了圣诞节而制作的主题片子
作者: Rocksp    时间: 2009-12-30 17:34

亲爱的又出新片了。。圣诞大餐,嘎嘎。。女神的片子是必须顶的,不解释
作者: zhq4228    时间: 2009-12-31 19:16

我非常喜欢明步,她长的非常清纯漂亮,用AV界的话里说也比较职业!拍片子都拍的比较投入自然!
作者: zxcasd1212    时间: 2010-1-1 12:23

听说吉泽明步改行拍薄码了,不知道这个是不是,楼主的图太少了
作者: zxcasd1212    时间: 2010-1-1 12:24

作者: zxcasd1212    时间: 2010-1-1 12:28

作者: xarkoo    时间: 2010-1-1 13:03

圣诞主题年年有,也是要年年收藏的,更何况是美腿
作者: pinsehaoren    时间: 2010-1-1 15:46

吉沢明步同志为了广大淫民过一个祥和快乐的圣诞佳节,付出了艰辛的劳动!
作者: gta2005    时间: 2010-1-3 04:38

是今年圣诞刚拍的新片吧,这么快就有得下载真是太感谢楼主了。
作者: 991860    时间: 2010-1-4 19:01

聖誕節沒女友的狼友友口福了,可以意淫一下吉澤明步了
作者: lqk007008    时间: 2010-1-5 00:18

感谢啊,最喜欢明步酱的片片了,这个是最好的圣诞礼物了
作者: cywdj    时间: 2010-1-5 11:57

不管吉泽下不下马,我都支持。我觉得她各方面都很完美,特别是奶子,受不了。太喜欢吉泽明步了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2