标题: [经典] 菅谷美穂 - 純粋少女JC ~Tに恋する可憐少女~ [打印本页]

作者: jy02756519    时间: 2009-12-24 19:56     标题: 菅谷美穂 - 純粋少女JC ~Tに恋する可憐少女~

純粋少女JC ~Tに恋する可憐少女~
開始日        :  2009-12-25
制作年        :  2009年
制作国        :  日本
ジャンル        :  アイドル
品番        :  JSSJ-013
収録時間        :  80分
メーカー        :  日本メディアサプライ
音声仕様        :  日:ドルビーステレオ
面層        :  片面1層
色        :  カラー
画面サイズ:  ワイド
格式     :DVD
大小     :4.11GB

附件: 6d7144c25c6dd3ec.torrent (2009-12-24 19:56, 165.48 KB) / 该附件被下载次数 2648
作者: thaoatos    时间: 2009-12-24 20:19

女友长的不错,身材不错,好白啊,不过这个4G是DVD吧.是写真吧.收下了,感谢LZ分享
作者: qipu86645494    时间: 2009-12-24 20:21

谢谢了 好看谢谢了 好看谢谢了 好看谢谢了 好看谢谢了 好看
作者: lxm198370501    时间: 2009-12-24 20:25

女的长的还可以,就是DVD格式的太大了啊,小硬盘受不了啊
作者: shitoudai    时间: 2009-12-24 20:32

DVD格式的超清晰 不过下载起来太慢了 如果能压缩就好了
作者: sky310    时间: 2009-12-24 20:43

格式稍微有点大,如果压缩成AVI就好了。女优长得不错,但可惜从封面上看不出什么剧情。可能是写真类的片子。暂时先不下了,不过还是谢谢楼主分享
作者: zhongc8338    时间: 2009-12-24 21:16

不错的MM,超喜欢她穿的小巧白色T字裤,非常的好看
作者: 黑暗神殿    时间: 2009-12-24 21:27

一定看就知道是个写真啦!

可惜就是看不到她的炮图,如果那个有上传一下,让大家也爽爽少女的味道啦。。
作者: amuroliu    时间: 2009-12-24 22:32

这MM太赞了!不过DVD格式有点太大了
请楼主能不能发个小格式得版本,WMV或者AVI都好。
作者: guochunhua    时间: 2009-12-25 01:04

谢谢楼主 女优很清纯 很赞!就是片子有点大啊 虽然是高清晰 但太费时间了!
作者: 大波    时间: 2009-12-25 01:18

楼主,这是写真吧,你应该标明一下嘛。不过,这个妹妹很漂亮。
就是太大了,按我的网速不知要下到猴年马月去了。
支持你一下。
作者: a228823380    时间: 2009-12-25 04:18

这是写真来的吧,这个女的还不错,不过这么大的写真还是不是很值得下的,等一下看看有没有小一点,再下
作者: landihxy    时间: 2009-12-25 06:32     标题:

真是好东西,就是容量大了点。不过是值得下载的佳品。
作者: rokeebay    时间: 2009-12-25 08:57

是写真吧,MM很养眼啊,
看图片上的说。只是4G有点大了,1G左右可以接受。
作者: 891111    时间: 2009-12-25 10:17

为了一个写真下4G的DVD是不是有点夸张了
作者: 702781    时间: 2009-12-25 11:44

很清新的感觉啊,如果没看错的话,这是写真dvd吧
作者: hp123asd    时间: 2009-12-25 12:38

女优笑的很开心啊,看不出哪里可怜了。难道是楚楚可怜?
作者: bossshot    时间: 2009-12-25 12:48

看起来又是纯写真啊
最近的写真好象蛮多的啊
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 13:11

真漂亮的女友啊,就是不知道是不是封杀,如果不是的话就算再大也要下
作者: harlow^^    时间: 2009-12-25 14:40

哪位神可以发一发 .avi 版本 啊 T.T 我好想要这部片 T.T
作者: ai1975    时间: 2009-12-25 16:07

这是不是写真阿 满水灵的一个姑娘阿可惜片子太大阿
作者: 6410307    时间: 2009-12-25 16:56

美眉好勾魂的姿态,看得我心扑通扑通的跳,感谢楼主分享,收下了
作者: sjmbt66    时间: 2009-12-25 17:10

好清纯,好漂亮,唯一不足是容量啊,这太大了.
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-25 19:29

女优的小屁股非常性感,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-25 22:12

女优不是很漂亮,但看起来很清纯,谢谢楼主分享。
作者: deadmoan    时间: 2009-12-26 02:53

不愧是经典 小妹妹一个个长得都够得上是精品 不错不错 支持一下啊
作者: a1994414    时间: 2009-12-26 11:21

真的是很漂亮,也很清纯,很有意思,呵呵。
作者: hjh7260    时间: 2009-12-26 11:43

看这MM,怎么看起来像未成年啊
不过先谢楼主,纯支持~
作者: wb1231232008    时间: 2009-12-27 00:44

好清纯的MM 平胸长腿  美白细嫩   就是太大了  小硬盘全满了
大大  一个写真不用这么大的啊
作者: 西夏顽童    时间: 2009-12-27 15:30

这个女优看上去好清纯啊,看预览图有点儿类似写真集!谢谢楼主发片了!
作者: glsjay    时间: 2009-12-27 19:15

好漂亮,就是太大了,不知道能不能有小一点的格式,
她将来如果能转av我就大爱了
作者: he00019588    时间: 2009-12-30 22:09

干嘛拍那么多背影,
她的背很好看啊?
作者: crazy198610    时间: 2009-12-31 11:25

什么叫清纯,这就是了,什么叫诱惑,这就是呢,还附带各种诱惑动作,太赞了
作者: tkzjcl1    时间: 2010-1-2 16:57

是写真把,虽然高清晰但是太大了就不下了!支持楼主贡献好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2