标题: [经典] 精子采集(女女超卖力,比男的都强!!) [打印本页]

作者: hao7913hao    时间: 2009-12-24 19:04     标题: 精子采集(女女超卖力,比男的都强!!)

【影片名称】:精子采集
【影片大小】:1.06GB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:30:38
【影片精度】:
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

好不好你说了算 如果好别忘回来支持下啊  说多没用 各位大大看了好才是真的好 内容自己看了才知道 说了在看就没意思了 也许我看着一个地方好 说了你只会注意我说的 一些经典的你就错过了 所以内容我就不详解了  最主要的是我懒 呵呵

附件: DV-1086.avi.torrent (2009-12-24 19:04, 45.21 KB) / 该附件被下载次数 13296
作者: wyfwwc    时间: 2009-12-24 19:08

女优不仅身材一流而且长相漂亮,感谢楼主发片。
作者: ★逗妇乳★    时间: 2009-12-24 19:10

老大,你标错了吧,你标的300MB,我打开是1G还多的,汗了。
作者: hao7913hao    时间: 2009-12-24 19:16     标题: 回复 3楼 的帖子

不好意思啊 发的时候忘记改了 呵呵 谢谢提醒啊 给你造成的不便请谅解啊 o(∩_∩)o...
作者: fl40483328    时间: 2009-12-24 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美这个小骚货,非常喜欢!表演很到位,特别是口活绝对过瘾!在现役的女优中麻美的口活应该是最棒的!哎,不知何时下马啊!这部骗子前段时间已经有位DD发过了!不过还是感谢楼主的无私分享精神!红心送上!
作者: metal1111    时间: 2009-12-24 19:44

麻美的护士制服好片一定要下 多谢楼主分享了
作者: snakekiller    时间: 2009-12-24 19:55

恩  不错 多几张图的话就更不错了  2个半小时 够看了 呵呵 多谢楼主分享
作者: 365214wer    时间: 2009-12-24 20:03

麻美的片子吧?以前感觉麻美很不错,不过渐渐感觉泯然众人矣。呵呵,不过还是支持一下
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-24 20:21

这个女优好像好似麻美,个人最喜欢她的奶子,又软又大,很罕见的,谢谢楼主
作者: lxm198370501    时间: 2009-12-24 20:26

没有封面啊,不知道是什么片子啊,可能已经下过了也说不定啊,楼主把封面补一下啊
作者: 334455    时间: 2009-12-24 20:45

好像是麻美 还带了个小妹妹  和另外一部好像不一样
作者: glacier3721    时间: 2009-12-24 21:01

呵呵。采集精子。这是个新标题。日本人越来越有研究了!
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-24 21:15

麻美的片子,好像几个月前的了,谢谢楼主分享,支持麻美。
作者: 03042133    时间: 2009-12-24 21:18

哦,no。图片太小了,不过非常感谢,支持一下,红心送上!
作者: buzhangyu    时间: 2009-12-24 21:26

果然很卖力,中国捐精的地方要是也这样,估计都挤爆了
作者: flyingld    时间: 2009-12-24 21:33

这类片子是我的最爱,可惜国内没有这么好的去处,不然我肯定是常客。哈哈
作者: yk2158838    时间: 2009-12-24 21:36

护士系列 我的最爱 呵呵 多发几部 兄弟
作者: whsiper_boy    时间: 2009-12-24 21:58

不错的MM,虽然是小图,但是还是看得出来。最记得大泽萌的镜子采集了,真的不错。下载了。红心送了
作者: oyy1    时间: 2009-12-24 22:19

好片,支持楼主发片,xiaomimi很努力的
作者: sui007    时间: 2009-12-24 22:30

这么漂亮的美女采集精子那个男的不想去啊!
作者: dreams122    时间: 2009-12-24 22:56

图片稍微有点小 看不大清楚  不过内容还是很吸引人的 谢谢楼主发帖了
作者: 言语    时间: 2009-12-24 23:11

图片少了一些,好象还是不错的,谢谢楼主分享。
作者: zxh2008    时间: 2009-12-24 23:14

1楼说话你有点太虚伪了,其实大家看的片子肯定不少了,这种片子素质很一般,我们应该感谢楼主发片,但是应该实话实说,好不好应该说句真心话,对楼主对大家都是一种负责的态度,好了支持楼主对他大力支持,不好也应该说出自己的观点,不能一味的乱支持,态度很不负责,虽然我们是下载直接收获的哪一种,如果一味不管好与坏都支持,对发片的老大们也不是好事,好的强烈支持,不好的说出不足之处,对我们色中色的发展会更好,说得有不对之处请版主谅解
作者: fsi085    时间: 2009-12-24 23:38

医院和护士,短裙和美腿,太棒了,谢谢楼主,送上红心
作者: zouguang    时间: 2009-12-24 23:38

绝对好片,可是为啥没封面呢,女优应该是麻美
作者: yangyiyan    时间: 2009-12-24 23:46

图好像少了点 不知道女优怎么卖力了 下来看看 谢谢楼主了 红心支持你
作者: yyws8336436    时间: 2009-12-25 00:34

哦 原来精子是这样采集的 街上应该设立精子采集车
作者: justin82    时间: 2009-12-25 02:22

图片小了点 看不出多大的味道,希望楼主下次可以改换大图
作者: baifenbi19    时间: 2009-12-25 03:50

看照片貌似是麻美啊·

这个女优我很喜欢 比较骚· 哈哈
这个一定要下了
她身材又好 又勾引
感谢楼主 辛苦
作者: s10hw    时间: 2009-12-25 08:36

看小图,好像是麻美哦
如果是那样的话,这个片子就值得下载啦
作者: zaneyuan    时间: 2009-12-25 08:50

我的天,是麻美哎,我的最爱,谁能压下,谢谢分享
作者: xinglly    时间: 2009-12-25 09:04

麻美的片子呀,这女人胸够大够白,叫起来好骚,我喜欢。
作者: ssb1202    时间: 2009-12-25 09:48

制服诱惑,精子采集,小日本的医院片子都还不错,无码就更好了
作者: fastfoodeater    时间: 2009-12-25 10:08

噢~是麻美精子采集那部片子啊,麻美表演时性格很活泼,根假小子似的,往往弄的男优不好意思,她这部的口爆太精彩了,还有去年她出演的一部教师凌辱片子里面深喉口爆场景令俺记忆犹新,还有就是戏中麻美写日记的部分,她的字写的很漂亮的,虽然俺不是行家,但起码很工整。
作者: litaoluibing    时间: 2009-12-25 10:15

图片少点,不过还是能看清楚!支持楼主了!
作者: lgy258    时间: 2009-12-25 11:12

应该是那个骚货麻美,我就喜欢看她拍的片子看着就那么带劲。
作者: fyd79    时间: 2009-12-25 12:20

看起来好像还不错,图片里面的女优都挺清纯的样子
作者: johnxu2777    时间: 2009-12-25 12:52

标题还是很有人的,很想尝试一下啊,哈哈!
作者: chaxiaer    时间: 2009-12-25 13:11

是老片了吧?貌似以前看到过,LZ的图帖的也太少了,吸引力不大
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-12-25 13:20

没有封面啊,看起来比较模糊,感谢分享,支持了先。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-25 13:20

短头发的那个长得很像麻美啊,这个类型的看过一部。
作者: klsmfzh    时间: 2009-12-25 13:32

护士都太漂亮了,没有病也要得病,还得去这家医院
作者: suqingse    时间: 2009-12-25 14:42

麻美的护士制服好片一定要下。就是有点大了,老大。
作者: fanchuan416    时间: 2009-12-25 14:42

麻美的片子,虽然看过了,还是谢谢了!支持楼主多发此类片子
作者: lazymangao    时间: 2009-12-25 16:00

rm的都有1.06g?可惜图片太少了.这个风格好像女优要多点才刺激
作者: ai1975    时间: 2009-12-25 16:08

图片太小 好不容易看出是麻美 还是下来看看 才清楚
作者: lmc2008    时间: 2009-12-25 16:20

麻美的片子,知名的巨乳女优,关注了很久,多谢楼主。
作者: tjtab    时间: 2009-12-25 17:20

我们中国的医院什么时候也能像这样啊,那我天天去
作者: 柔情法魂    时间: 2009-12-25 18:34

我也希望被这些护士采精啊,我愿为人类繁衍作出贡献。
作者: waiin    时间: 2009-12-25 19:02

真的应该算是不错的精品了,可惜要是剧情再完美一些就更加好了,不过还是要支持一下,谢谢了
作者: kimiair    时间: 2009-12-25 19:15

的确是很不错,里面打飞机的场面还真是丰富啊
作者: flyforever3    时间: 2009-12-25 19:59

图片都挂掉了,楼主快补补图吧,无图无真相啊
作者: pcpcpc1    时间: 2009-12-25 20:14

虽然我们痛恨日本人,但是我们绝对不会拒绝日本的片子,尤其喜欢片子中的女优们
作者: zmj831207    时间: 2009-12-25 20:50

麻美太痴了 不使很好~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-12-26 00:11

标题太吸引人了,可惜图片挂了,楼主发片辛苦,纯顶。
作者: tmd0006    时间: 2009-12-26 00:26

图片挂了,大红叉子了,种子里貌似也内图,不过看前面的说貌似麻美,还是值得看下
作者: deadmoan    时间: 2009-12-26 03:10

不太喜欢这种剧情听没意思的、 支持一下吧!纯支持
作者: zhitao0116    时间: 2009-12-26 11:11

图没了
虽然看不到但看了大家的回复好像相当不错
我就收了
作者: a1994414    时间: 2009-12-26 11:19

图片根本就看不见,不知是不是我的毛病,呵呵。
作者: xielunyan    时间: 2009-12-26 11:42

为什么我看不错图片啊。都是红叉,楼主检查一下图床吧
作者: zhaomk    时间: 2009-12-26 12:48

又是看不到图片,名字很吸引人哦,不错的,支持个!
作者: shafaeric    时间: 2009-12-26 15:28

女人就是用来采集精子的,这句话实在是至理名言啊。
作者: shuang1    时间: 2009-12-26 19:23

麻美有够骚,身材辣,就是咪咪好像有点下坠
支持了,红心送上
作者: tinkpad2    时间: 2009-12-26 22:24

情节非常的吸引人啊,
女优的样子也好看。
多谢楼主发片~
作者: used    时间: 2009-12-27 10:39

图片挂了,看不到,楼主检查一下,下下来先,支持!
作者: steadyang    时间: 2009-12-27 10:53

这种题材太刺激了。本来很医学的,被日本鬼就变成色情了。
作者: hahabiao    时间: 2009-12-27 15:11

不错 喜欢 这样的片子 楼主加油~支持~
作者: 349220191    时间: 2009-12-27 16:25

麻美这个小骚货,非常喜欢!表演很到位,特别是口活绝对过瘾!在现役的女优中麻美的口活应该是最棒的!哎,不知何时下马啊!这部骗子前段时间已经有位DD发过了!不过还是感谢楼主的无私分享精神!红心送上!
作者: qiuxuezhe    时间: 2009-12-28 10:34

楼主发贴的时候能把资料写详细一点嘛?最好把图片也给弄清楚一点的吧。这样也方便大家选择,以免用了很长时间来下载,结果却不满意,不是很浪费时间和精力吗?
作者: sljp    时间: 2009-12-28 15:51

老大 rmvb 你也搞1gb??不是吧嘿嘿俺就支持一下 先不下载了 多谢了
作者: yinbingqing007    时间: 2009-12-30 13:39

楼主,图片是不是挂了,怎么看不到啊,再传张新的吧
作者: dabbier    时间: 2009-12-31 18:21

先下载下来看看,不过不能看图了,怎么回事啊
作者: tktt123    时间: 2010-1-3 00:17

题材很新颖,很诱人,女优也很不错,支持楼主的分享,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2