标题: [非成人小说] 《唐家三少作品合集》(EXE)(2010.11.29更新) [打印本页]

作者: purewolf    时间: 2009-12-23 13:13     标题: 《唐家三少作品合集》(EXE)(2010.11.29更新)

【E书标题】:《唐家三少作品合集》
【原文作者】:唐家三少
【E书格式】:EXE
【E书大小】:28.4MB
【内容简介】:
  光之子、狂神、冰火魔厨、空速星痕、善良的死神、生肖守护神、惟我独仙、琴帝、斗罗大陆、酒神
【预览图片】:
[attach]1506804[/attach]

【其它说明】:
增加了《酒神》
附件有点多
SkyDrive: http://cid-E6FA8414487BF2D7.skyd ... 6FA8414487BF2D7!167

作者: as5582586    时间: 2010-3-2 07:20

很喜欢唐家三少的作品。最少合集的电子书很少了。楼主的大作很让我喜欢
作者: 归去来兮    时间: 2010-6-2 20:38

光之子、冰火魔厨、琴帝、斗罗大陆都是我喜欢的作品,虽然都看过了,但还是感谢楼主的辛苦努力!
作者: 菲鲁斯    时间: 2010-7-15 20:48

谢谢楼主分享了!一直喜欢3少的文章呀!
正好我还有2篇冰火魔厨、琴帝没看,谢了!
作者: dada168    时间: 2010-7-23 21:55

最近没书看了,大家这么推荐下来看看,向楼主致谢。
作者: 缥燃    时间: 2010-7-26 07:38

三少的作品都很不错,他特别擅长写主角与书中女性的爱恨缠绵,又为主角设下无比强大的对手,使之为打倒这终极老王而奋斗。
作者: aressos    时间: 2010-7-27 23:35

个人以为三少的作品
光之子:第一本,文字还比较稚嫩
狂神、空速星痕、善良的死神、惟我独仙:都不错
生肖守护神、琴帝、斗罗大陆:这几不基本就是三少赚的最多的了
冰火魔厨:没有看
作者: imation    时间: 2010-10-8 20:50

斗罗大陆有没有全本啊,多谢楼主,红心献上
作者: jinhua08    时间: 2010-10-9 10:29

唐家三少的作品似乎只是看过其中的一部,所以倒是很期待这个合集的内容了。
作者: tianyuan1331    时间: 2010-10-25 23:58

近几年这样的作品很少涉足,最近孩子要看小说,选中这部合集保存推荐给孩子。
作者: wanfeng520    时间: 2010-11-3 19:00

倒是听过唐家三少,不过没看过具体的作品,下下看看怎么样
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-12-12 16:30

三少的书确实一直以来都写得不错,不过我对最近他的几本书感觉很不好,因为从琴帝开始到酒神我感觉他一直在写一个人,尽管书不同但主角的路太相似了,给不了人新意,想跳舞的小说,每部的主角性格都不一样,希望三少在天珠变里能有好的表现
作者: miracleer    时间: 2010-12-27 19:29

28.4M,如果只是文字,这要有多少字数才能有这么大的体积啊?
作者: mexzxuan    时间: 2011-1-2 04:25

三少的小说看1 2部还行 看多了就有点千篇一律的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2