标题: [其它] 情侣自拍(女的长得很正点)[156M/WMV] [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-23 12:28     标题: 情侣自拍(女的长得很正点)[156M/WMV]

【影片名稱】:岩流@sis@情侣自拍.wmv
【影片大小】:156MB
【影片時間】:20
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/146c3874f ... 5f7d11eca60384ac009
【圖片預覽】:

作者: cxaction    时间: 2009-12-23 13:01

这个不是次月真由的片子吗,又名香格里拉酒店自拍
作者: chengxian209    时间: 2009-12-23 13:27

女的确实漂亮,想不通为什么要自拍,最后还不是便宜了我们
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 15:43     标题: 回复 2楼 的帖子

是她的那部么?她的那部我看过,不过很久了,好像是一个多小时
作者: guitar    时间: 2009-12-23 16:27

就是小日本女明星持月真由的片子 看过很多遍了 蛮不错的
作者: xiatingxue    时间: 2009-12-23 16:29

女的身材很正点啊 脸蛋也不错  支持楼主
作者: 368618227b    时间: 2009-12-23 16:36

真的是很正点哦,咪咪的形状也很漂亮,感谢LZ
作者: goodluck5488    时间: 2009-12-23 16:42

持月真由?大名鼎鼎啊。我还没有看过他的片子呢,谢谢楼主了。
作者: z5404    时间: 2009-12-23 17:09

小弟才疏学浅,但是不管是谁,小妹妹长的实在不错
作者: faxos    时间: 2009-12-23 18:02

是棒子的自拍吧,棒子95%的女人都整过容,所以看起来美女好像很多的样子,实际是棒子女人最丑了,还没日本女人好看呢,当然照我们炎黄子孙差的更是十万八千里了,毕竟他们的炎黄血统实在是太淡薄了
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-23 18:03

这个不是自拍吧,女的叫做持月真由来的,是个无码AV女优啊
作者: 5824152    时间: 2009-12-23 19:56

搞什么啊!sis版主也是标题党,这部持月真由的片子已经有很多年了,看到过无数次下载
作者: 小泉他爸    时间: 2009-12-24 18:01

这个是持月真由得片子,不是什么自拍!人很漂亮!
作者: yy0446119    时间: 2009-12-24 21:50

好像看过的,不过重温一下无妨,不是很大,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2