标题: [经典] (死夜惡)系列5部合集 [打印本页]

作者: 古鱼    时间: 2009-12-23 09:07     标题: (死夜惡)系列5部合集

【影片名称】:(死夜惡)系列5部合集
【文件类型】:rmvb
【影片大小】:2.19G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5天
【验证全码】:ccd9b24916a97716780eaa895e599cbacb0030c9
【图片预览】:
【影片名称】:(死夜惡)凌辱大捜査線3 組織的連続誘拐犯を追え!

【影片名称】:(死夜惡)潜入捜査官、堕ちるまで…

【影片名称】:(死夜惡)お嬢様家庭教師 裏切りの個人授業

【影片名称】:(死夜惡)微乳な私を調教してください。 初めてのSM調教記録

【影片名称】:(死夜惡)お天気お姉さんレイプ 雨音は涙の調べ

看不到图请复制图片地址到新窗口打开!!!!!!

附件: YyHero18Net_KewwDROi48Db.torrent (2009-12-23 09:07, 107.56 KB) / 该附件被下载次数 20517
作者: songjiancash    时间: 2009-12-23 09:12

完蛋鸟。楼主 看不到图片。是不是图床挂掉了啊。补个图,勤劳点。 谢谢鸟!
作者: yhm789    时间: 2009-12-23 09:55

楼主 看不到图片。是不是图床挂掉了啊。补个图
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-23 10:01

死恶夜的电影制作的很不错,一直很喜欢这个系列,不过请楼主及时补图,谢谢
作者: zhangbei    时间: 2009-12-23 10:08

这么精彩的死夜恶合集,想不支持都难,第二部看过,很不错。。
作者: zasw8    时间: 2009-12-23 10:13

死夜恶的片子一直是俺比较喜欢的

不过楼主的图一个都看不到

不知道是否重了
作者: transport1009    时间: 2009-12-23 10:13

听过这个系列,不过图片看不到啊,楼主补图吧
作者: huozhihuo    时间: 2009-12-23 10:48

这么多可爱的美女去拍死夜恶真的可惜了 不过死夜系列蛮好看的 我是很欣赏的 红心送上 请笑纳
作者: aaronablian    时间: 2009-12-25 21:57

這系列的片子屬於口味比較重的,
個人比較喜歡這種.
感謝樓主分享
作者: zmj729    时间: 2009-12-26 12:49

下载完了,其中凌辱大捜査線3 組織的連続誘拐犯を追え!这本好像只有下集啊,请问楼主能发下上集么。
作者: 2181616    时间: 2009-12-26 13:25

之前下载不了 正遗憾呢 不知道什么时候打开了 绝对支持这个系列的片子
作者: cr733    时间: 2009-12-26 14:28

引用:
原帖由 zmj729 于 2009-12-26 12:49 发表
下载完了,其中凌辱大捜査線3 組織的連続誘拐犯を追え!这本好像只有下集啊,请问楼主能发下上集么。
是啊,好像少了开头的部分,希望楼主能补全,
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-12-26 14:57

死夜恶出品的片子,部部经典,都值得细细品味
作者: jasonjeson    时间: 2009-12-27 10:45

这个系列应该只是楼主转载而已,我在网上查过很多都下不了,像这种能下的也没有什么种子了!
作者: ybdsjoey    时间: 2009-12-28 14:53

很喜欢搜查官的片子,不过,第一部好像不全哦,只有下半部分~
作者: glsjay    时间: 2009-12-28 22:43

女优的胸部都不怎么样,但是剧情我觉得还是很吸引人的啊,尤其是加入了夜,恶,辱等成分后更增加了神秘感,推荐同时谢谢楼主
作者: 冰风溪谷    时间: 2009-12-28 23:01

支持一下 很喜欢死夜惡系列的片子 以前下载过几部 很好看
作者: kingeah    时间: 2009-12-29 00:17

这个帖子简直就是极品,不能让他沉下去!加油
作者: lzconan    时间: 2010-1-1 21:21

每一部的女优都是极品,尤其是家庭教师和微乳,看得出女优的层次很高,而且装也是淡淡的不让人厌恶
作者: tkzjcl1    时间: 2010-1-2 17:04

死夜恶的片子都是中口味,不过特别对我的胃口!第3补看过了喜欢的朋友下载了别忘记支持一下LZ,或者恢复下。不然人家没动力分享好片给我们哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2