标题: 我对跳蛋的另类用法 [打印本页]

作者: mmm1203    时间: 2009-12-23 08:31     标题: 我对跳蛋的另类用法

【使用物品】:五级变速跳蛋
【经验年限】:2009年8月
【细节介绍】:前几天在和老婆做爱时想用一下跳蛋,我就给跳蛋套上安全套(主要是安全),放到阴道里打开开关,老婆开始有反应了,用手开始摸着她的小肚子,同时开始娇喘,并且喊着“老公.....“。我一下没忍住跳蛋也没拽出来,jj就直接进去了,我感到jj头上麻麻的,我试着调到最小的变速,感觉好点了,突然老婆说疼,我一下jj就出来来。问有事吗,老婆说跳蛋太硬,mm有点受不了。我就把跳蛋拿出来,放到肛门里了,老婆又开始叫了,我jj插到阴道里,感到有点震动,感觉不错,我把跳蛋开到最大,老婆的叫声更大了,而且喊老公..别停...。在叫声中我们同时高潮了。
【利弊分析】:  把跳蛋放到肛门里,这样隔着东西jj就不会太麻了,mm也就不会疼了,但一定要给它带上安全套,安全第一(毕竟老婆是自己的呀)

作者: xiaolu05    时间: 2009-12-23 09:17

我一般使用跳蛋都是用在前戏,插入的时候如果用的话就是放在阴蒂的位置,对女的刺激比较大
作者: 日日新    时间: 2009-12-23 19:10

巧用跳蛋 前戏与中间过程要是用好了 性爱必定快感上升
作者: kanmiyoun1    时间: 2009-12-23 22:48

明天我也去买个跳蛋哈哈 这个确实是不错的选择
作者: dearyjoy    时间: 2009-12-24 09:28

不要JJ顶着DD做 这样很危险
有人发过贴的
作者: xiaocu123    时间: 2009-12-24 09:33

从来就没用过那东西,下次一定要好好试试.
作者: jpmf    时间: 2009-12-24 09:51

已经买好了跳蛋,准备找个合适的机会使用中
作者: sch01459    时间: 2009-12-24 10:08

我还没进过菊花那,下次夜试一试,真有这么爽嘛
作者: vex123    时间: 2009-12-25 15:54

这个方法挺好,可以尝试一下,不过不会让女方想排泄么?
作者: fukun    时间: 2009-12-25 18:59

这个方法倒是还没有用过,不知道我老婆是不是有一样的感觉
作者: lsxdxyfh    时间: 2009-12-25 21:58

呵呵,这个方法应该是有跳蛋的玩家必玩的招式吧?
作者: ylhsljh    时间: 2009-12-26 11:03

看来这东西还是好处多多,用法越来越多了!!
作者: yaya7165    时间: 2009-12-29 22:33

跳蛋是个好东西啊...改天也去买来玩玩``
作者: idd1324357    时间: 2009-12-29 22:45

有道理,下次一定要找个鸡来试一试,看看楼主说的有没有道理
作者: wqq321    时间: 2009-12-30 16:11

没试过 看过好像是个很好的方法啊 明天我也买一个 也不贵 嘿嘿
作者: xinhxs    时间: 2009-12-30 18:07

不好吧,如果搞不好蛋蛋会掉在PP里的,线会断的,建议用TT套一下再放PP里边
作者: vsiwn0    时间: 2009-12-30 20:04

呵呵 要放的话还得要老婆同意的
不过确实可以一试嘛
作者: yl33774    时间: 2009-12-30 21:49

只要爽 什么都可以 爽死了也值得 哈哈 是不是嘛 兄弟们
作者: mateng8566    时间: 2009-12-30 21:52

我每次进去太深了老婆都会喊疼 如果再加个跳蛋的话 这样会不会吧老婆弄疼啊
作者: wadoxi157    时间: 2010-1-25 20:42

看你们说的很热闹,可我却没买过,也没试过呀
作者: wadoxi157    时间: 2010-1-25 20:43

看你们说的挺热闹,我却没有买过和试过,等以后有机会了也试试去
作者: zhangshengjun    时间: 2010-1-25 23:48

这个。不卫生啊。还是得灌肠一下比较好,那样老婆会比较放得开
作者: dinghe12    时间: 2010-1-26 00:44

我对楼主的敬仰如滔滔江水延绵不绝,请问你是从哪里弄来的?
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 01:13

把跳蛋放到肛门,我连看a片都没看过!太厉害啦!
作者: papala    时间: 2010-1-26 01:16

有打算去买一个~就是不知道好不好用喔。。
作者: wm1332    时间: 2010-1-26 01:40

跳蛋用得巧啊,只是放在肛门里会不会太,应该有伤害吧,我想你麻整了大便失尽嘎
作者: 李玉汉    时间: 2010-1-26 01:49

哥们的方法我以前用过,挺过瘾的,能不能再加点新的东西?
作者: 586    时间: 2010-1-26 01:53

从来就没用过那东西,这个方法挺好,可以尝试一下,明天我也去买个跳蛋
作者: cangxue    时间: 2010-1-26 06:17

哈哈,楼主。俺感动啊。
俺也和你一样。也这么用过。
当时我女朋友也是感觉不错。
呵呵。这是个好方法。
作者: zhd1319956    时间: 2010-1-29 11:26

方法很好。可以试一下,感谢楼主的帖子,应该在自己的肛门里也放一个。
作者: yj1ii    时间: 2010-1-29 16:23

你老婆的B不要给弄烂了 烂了小心你几吧也烂掉
作者: mm3398    时间: 2010-1-30 14:15

每次做爱都想让老婆能尽量的爽 不过工具还没试过 不知有什么更好的技巧没
作者: Carmenzyy    时间: 2010-1-31 00:25

这个的问题是,要是线断了折在里面你可就有事做了
作者: zwwbf1    时间: 2010-1-31 20:55

老婆不喜欢这样啊,真羡慕你们夫妻啊!多介绍好方法啊
作者: genzhegjsa    时间: 2010-1-31 21:10

同意这样的用法,不过好多MM都不愿意被插后面呢。
作者: mickeytown    时间: 2010-1-31 21:21

我试过,不过感觉没楼主说的那么好。。。也许是个体差异吧,直接放前面也是肯定不行的
作者: yxl7014    时间: 2010-1-31 21:42

老婆会反对的,他会认为这样不尊重他的,说他受不了这个,唉!恐怕没福享受向楼主一样的感觉了。
作者: tzthwsy    时间: 2010-1-31 22:20

这种方法不错,赶明儿也去买上一个,找机会试试。
作者: 540730629    时间: 2010-2-1 14:57

还是不要同时放进去的好,不怕一万就怕万一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2