标题: [日本AV] [无码/320*240]超正點女友主動要求玩自拍,幸福啊![3GP/AVI/59.7MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2009-12-22 20:10     标题: [无码/320*240]超正點女友主動要求玩自拍,幸福啊![3GP/AVI/59.7MB]

【影片名稱】:超正點女友主動要求玩自拍,幸福啊!
【影片大小】:59.7MB
【影片格式】:3GP/AVI
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看細節圖,點擊View,即可觀看細節圖

點下載地點後等時間倒數完點Download,然後進入下一個頁面後再點Download,就可以下載

普通格式下載地點

手機格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: 牜仔    时间: 2009-12-22 20:21

不错 真漂亮 有点像韩国人整过容的那种楼主加油
作者: pes2009    时间: 2009-12-22 21:08

如果没有搞错的话,这个应该是日本女优天海丽
作者: 天神川    时间: 2009-12-22 21:21

楼主,这个视频的确是好片 但楼主也骗人了啦!这个本来就是小日本的
作者: slaverliu    时间: 2009-12-23 00:13

如果没有搞错的话,这个应该是日本女优天海丽
作者: tian31866    时间: 2009-12-23 00:17

怎么我发现只能用同一种去下载,难道不能用迅雷吗,下着么慢,还得一个一个下,这么好的片子收藏太花时间了
作者: happyskyz    时间: 2009-12-23 00:20

很好啊,一看就是日本娘们,楼主不诚实啊!
作者: 15913925544    时间: 2009-12-23 00:21

确实不错,可惜是小日本,没什么真实性,纯支持了
作者: g312_2001    时间: 2009-12-23 00:32

这个女主角很像是日本的AV新人天海丽啊,很漂亮的~
作者: feifei1222    时间: 2009-12-23 00:38

看图就知道是好片子了!
谢谢楼主分享啊!
作者: lanhaiyang325    时间: 2009-12-23 00:52

女的长得挺不错的,有老外的气质,很纯的感觉
作者: 越王不够贱    时间: 2009-12-23 00:54

管它是日本的还是国产的呢,好片子就得谢谢分享!
作者: jaylzm    时间: 2009-12-23 01:01

好漂亮的妹妹哦   清純可愛  樓主幸福囖
作者: frogdaily    时间: 2009-12-23 04:31

汗!这个是小日本的AV女优小美女天海丽,身材与样子都很不错的,就是矮了点。
作者: zl415j    时间: 2009-12-23 07:55

我每贴必顶!!!!我想看裤袜和紧身裤。。有专题就好了``多谢楼主!!!!
作者: huangwuluo    时间: 2009-12-23 08:09

这个女主角很像是日本的AV新人天海丽啊,很漂亮的,ribend
作者: 777star    时间: 2009-12-23 08:23

摄像头质量要好一些,这女的也很漂亮,唯一可惜的就是没肉搏。
作者: zh1231415    时间: 2009-12-23 12:10

竟然是日本人,lz,你太不厚道了。
不是本土就说嘛,干嘛要隐藏呢
作者: xx5720102    时间: 2009-12-23 12:37

嘿嘿,这不是叫“鸡”么,怎变名了,要这“鸡”真的是他的女友,帽子真多啊。
作者: ke7    时间: 2009-12-23 12:40

自拍应该没错,但是看图的话不像是国产的哦,下载来看看是不是国产先
作者: 2008lyzz    时间: 2009-12-23 12:56

片子应该不错的,谢谢楼主了,就是不知道怎么样了。
作者: jjwwjjw0810    时间: 2009-12-23 13:54

日本的 不过真的不错。 超级好看 。。。
作者: q154884095    时间: 2009-12-23 14:17

感觉上是日本的AV,不过女的那么漂亮身材也不错...很少见,支持下
作者: kgm545    时间: 2009-12-23 16:09

的确是很正点,不过呢,角度选得不是很好,光线也不行。
作者: armstrongarm    时间: 2009-12-23 20:30

看着图片里面的女主角就很YY,太漂亮了!
楼主真是辛苦啊!
作者: liwufeng    时间: 2009-12-23 22:50

中文呼?日文呼?看着倒是很棒,有中文对白就更好了
作者: z1006638505    时间: 2009-12-23 22:51

赞,女的好漂亮。辛苦楼主了哈,谢谢分享!
作者: daihengfei    时间: 2009-12-23 22:52

哈哈楼主忽悠人了啊 这个就是日本女优天海丽
作者: cjlovezwj    时间: 2009-12-23 22:54

很不错的短片啊,妹妹都很清纯,身材也很邪恶啊
作者: lycyl1984    时间: 2009-12-24 00:41

这个是日本的,整的跟自拍一样,还打了码,不过我觉得还不错
作者: nfda2582    时间: 2009-12-25 12:12

果然好幸福啊,羡煞旁人了,如此MM哪里找啊。
作者: tiger206    时间: 2009-12-25 12:16

看起来的确像是小日本的哦,素人吧,不过还是红心献上!哈哈
作者: douadou    时间: 2009-12-25 12:54

女的很淫荡啊 估计一个男人是满足不了他的
支持
作者: nick_1124    时间: 2009-12-25 12:59

这个发过好多次了,不过没看过的倒是还可以下了看看
作者: hdwl1    时间: 2009-12-25 21:56

女的的表情很享受,应该是经验丰富啊!但人还是很漂亮!
作者: 50014389asd    时间: 2009-12-26 02:00

妹妹你很美啊,多拍点给哥哥看看吧,我爱死你了!
作者: crazychu    时间: 2009-12-26 05:58

女优好靓啊~男主角有福了挖,正下在中,红心送给楼主
作者: 343509589    时间: 2009-12-26 07:43

看图 感觉 女的好漂亮啊  支持楼主 先下载了 看看
作者: shy1234    时间: 2009-12-26 09:37

现代标题党太多,防不胜防,希望斑竹管理一下。
作者: 是旦09    时间: 2009-12-26 09:52

IE下载太麻烦了,要卸载下载工具才能下载,有好的方法不用卸载下载工具人方法吗?
作者: 靠汝老母    时间: 2009-12-26 09:53

哥们 红心必须给你啊!看着让人热血沸腾啊!
作者: clooney2007    时间: 2010-1-9 17:39

视频女主角好白好清纯 操比的不二人选啊 还自拍就更激起欲望了
作者: 88pass    时间: 2010-1-9 17:57

确实不错,下来看看一定要 不过怎么看这么像日本的AV

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2