标题: [日本AV] [176*144/无码]北京师范大学李倩倩和男友在出租屋做爱自拍[24mb/3GP] [打印本页]

作者: guoqaz    时间: 2009-12-22 11:27     标题: [176*144/无码]北京师范大学李倩倩和男友在出租屋做爱自拍[24mb/3GP]

楼主压片不易,请送上你的红心
【影片名稱】:北京师范大学李倩倩和男友在出租屋做爱自拍
【影片大小】:24MB
【影片格式】:3gp
【影片语言】: 无字
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:9:46 分钟
【解压密码】:无
图片预览
点击小图看大图

下载链接
http://freakshare.net/files/fp0ck98v/g2.3gp.html
=========================================================

不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
下载断点怎么办?速度只有几KB?

方法一,FreeRapid Downloader 下载(强推荐!)  【6 MB】
推荐理由:比JDownloader还小的多体积,只有6M!一样不再断点,不再被迅雷档件限制速度!支持多文件下载!支持超多网盘!

使用介绍:http://67.220.92.21/bbs/thread-2652785-1-1.html
FreeRapid+Java下载:http://freakshare.net/files/qdtv ... .83U1-java.rar.html
FreeRapid下载:http://freakshare.net/files/qdtv ... .83U1-java.rar.html

方法二,JDownloader下载(推荐!)  【40MB】
用JDownloader,这款专业网盘下载工具,不再断点,不再被迅雷档件限制速度!支持多文件下载!支持超多网盘!

我写了个使用教程:http://67.220.92.21/forum/thread-2633846-1-1.html
JDownloader+Java下载:http://www.ziddu.com/download/7676461/JDownloader.rar.html

方法三,纯IE下载.
不要用任何下载工具下载,直接IE下载。如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!
☆☆☆    点击“点我下载”,等待时间过去点DOWNLOAD即可。

作者: 天神川    时间: 2009-12-22 11:34

楼主,这个真的是国货北京自拍片吗?给我的感觉是小日本的哦
作者: wzhdhd    时间: 2009-12-22 11:38

不太像国产的,更不像是北京的出租房,更不要说是大学生
作者: chinacuijie007    时间: 2009-12-22 12:33

这个很像是鬼子的片片吧,楼主是不是唬人了。
作者: sp11091202    时间: 2009-12-22 12:54

现在挂羊头卖狗肉的太多了,真希望版主能管管,对于这种贴不加分,酌情扣分。
作者: kgm545    时间: 2009-12-22 12:54

这个真实,不错,花式表演哦,都是这种温馨的色调,诱发性欲。
作者: llcc1997    时间: 2009-12-22 13:04

应该是小日本的吧,楼主要厚道一点哦,说真话没人会反对
作者: jslublove    时间: 2009-12-22 13:15

不太象是出租屋吧,而且是176*144的,压的太小了,不过好在是无码的
作者: yangr850306    时间: 2009-12-22 13:29

一个日本片子,搞这个名字,干嘛呢,也不带这样的啊
作者: lingfeng1214    时间: 2009-12-22 13:51

好东西,谢谢楼主提供如此正的,感谢分享。
作者: own22cn    时间: 2009-12-22 15:14

女的看不出什么,倒是男的,好像身材还是不错的,希望表演得精彩啊!
作者: angelia    时间: 2009-12-22 15:16

看画面应该很好看吧。希望楼主以后看清楚片源再发哦。
作者: bdzy110    时间: 2009-12-22 15:27

标题党的嫌疑很大的说,貌似小日本的片子,尤其是那个男的
作者: 肾也    时间: 2009-12-22 15:31

这个真实,好,是我喜欢的,谢谢谢楼主提供
作者: gbca21    时间: 2009-12-22 15:35

女生好像不怎么好看,不过这种片子贵在真实,谢谢楼主
作者: feifei1222    时间: 2009-12-22 16:14

楼主,这个不像是国产自拍的吧!
明显小鬼子的特点
作者: germs321    时间: 2009-12-22 16:54

怎么看怎么不像是国产的,更别说是北京格局的
作者: zcl306912607    时间: 2009-12-22 16:55

好象还不错的样子哦,身材也还性,赶快下来看看吧!
作者: chwr_16    时间: 2009-12-22 17:05

看着就不像啊。现在很多片子名字起的很勾引人,下了一看很垃圾,要不就是看过的。郁闷。
作者: www07068    时间: 2009-12-22 17:11

看到楼上的各种回复
我就不下载了
楼主也是
拨那个一个小日本的骗子冒充
不好吧
纯支持一下
作者: xiaobo983    时间: 2009-12-22 17:11

不错,拍摄的角度很好,看来有点点像专业人士,谢谢楼主贡献精品
作者: 13809987    时间: 2009-12-22 17:53

图片的效果不是太好,不过国产的我就喜欢,感谢楼主的辛苦。
作者: bleed17    时间: 2009-12-22 17:55

姿势很不错啊 看来是两个人非常熟练了 下载收藏
作者: iei    时间: 2009-12-22 17:57

身材也还不错啊,好像以前看过,就不下了。
作者: boss748    时间: 2009-12-22 18:04

北京师范大学的?真的假的啊,如果是真的最好给她人肉下
作者: basacaca    时间: 2009-12-22 18:44

花样真多,还那么清晰,不错不错
下载来看看,还是偷拍的比较好
作者: wangmiao86    时间: 2009-12-22 19:08

。。怎么看怎么像是日本片子。楼主认证过了吗
作者: huyongyubo    时间: 2009-12-22 19:12

感觉不是国产的,估计楼主是标题党
太没意思了
作者: cxxxcx    时间: 2009-12-22 21:21

北京的~?那男人那么黑 还是中国人?女的也不像大学生
我被骗了 哈哈
作者: frank3099    时间: 2009-12-22 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

本来看这个标题蛮开心  可是一看到图片就觉得有点假了 还是先下来看看是不是真如楼主所说的那样
作者: b6215763    时间: 2009-12-22 21:27

女主角的发型好那什么
呵呵。谢谢分享了
作者: cuier    时间: 2009-12-22 23:13

楼主,虽然你压片很不容易,但你也不能糊弄大伙啊。是好片,我想大家不会吝啬红心的。
作者: slaverliu    时间: 2009-12-23 00:05

女的看上去蛮享受的,好片,一定要支持一下东西,谢谢楼主提供如此正的,感谢分享。
作者: xy19830227    时间: 2009-12-23 06:41

还不错啊  是最新的吗 支持楼主了 谢谢
作者: lizihan    时间: 2009-12-23 07:24

不太像国产的,更不像是北京的出租房,更不要说是大学生
作者: huangwuluo    时间: 2009-12-23 08:15

绝对是小日本的,楼主真敢说,希望以后能发国产的。
作者: goghgh    时间: 2009-12-23 08:42

是小日本的 而且还是很早的片子啊 楼主以后要诚实啊 还以为是国产的呢
作者: lotus2000    时间: 2009-12-23 09:37

是自拍的么,感觉图片看感觉清晰度高了点的
作者: monan99    时间: 2009-12-23 09:57

片子不错,可是怎么看都不向北京的自拍啊!看上去像是在拍AV啊!
作者: cheenxi07    时间: 2009-12-23 12:24

看起来很清晰,采光也很亮堂,很不错的片子呀!
作者: xx5720102    时间: 2009-12-23 12:25

身材不怎样,就是年轻点,大学生不搞这个搞什么哈?
作者: andyhan5921    时间: 2009-12-24 11:57

喜欢这种类型的!谢谢楼主!下载先!最好是穿丝袜的做爱就更好了!
作者: yankao    时间: 2009-12-24 12:18

是真的北京师范大学的美女吗,看着有点不像啊,先支持一下
作者: womenhao2009    时间: 2009-12-24 19:45

假得要命,楼主脑子有问题没啊,明明是日本的AV额。还说国产啊。
作者: liucm2010    时间: 2009-12-24 19:48

标题把我吸引进来,但凭经验来看,我觉得好像是小日本的东西吧
作者: HT2009    时间: 2009-12-24 21:00

我感得很像小日本的呀,什么飞机?这个女的也不怎么样
作者: cctvwei    时间: 2009-12-25 17:34

我横看竖看都觉得不像啊
强烈怀疑是日本的
作者: zdk0112    时间: 2009-12-25 19:41

片子不错,就是下载的方式等的时间太长了,还有限制哦
作者: liuyida06    时间: 2009-12-25 20:21

看起来似乎是11区的片子吧,楼主标题党了吧?
作者: tianqu68    时间: 2009-12-25 21:24

这明明是日本的呀,怎么能说是北京的呀.做人要厚道呀.
作者: tianyi388    时间: 2009-12-26 09:10

这个片子百分之百是日本片,那个男的就是很像毕福剑的男优
作者: 靠汝老母    时间: 2009-12-26 09:59

哥们 红心必须给你啊!看着让人热血沸腾啊!
作者: avalox    时间: 2009-12-26 16:59

这个应该是小日本的片子,但还是支持楼主的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2