标题: [经典] 東京若妻性活 中島京子 [打印本页]

作者: 修养    时间: 2009-12-20 18:10     标题: 東京若妻性活 中島京子

【影片名稱】:東京若妻性活 中島京子
【影片時間】:120分
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:3.87GB
【檔案類別】:有碼
【影片介紹】:
商品編號: D-7697
女  優: 中島京子     
相關系列:      
廠  商: MOODYZ   
內  容: 新婚   3P、4P     
魅惑の街「東京」を舞台に若妻の性欲を描く。出勤前にセックスをする程、幸せな夫婦生活を送っている京子。しかし、夫の東京出張をきっかけに夫婦関係は冷め始め、酔った勢いで夫が部下と共に京子を3Pレイプ。誰かに支えて欲しい京子は、新宿の街をさまよい不倫の楽しさにハマっていく…。
【種子期限】:做種10天   各位大大  抓完後麻煩幫忙做種  THANK YOU
【圖片預覽】:

【種子特徵碼】:
cb925e18c2862bf7079463e8c7b117b58e4363b2

附件: 狥ㄊ璝ヾ┦? い畄ㄊ?.torrent (2009-12-20 18:10, 164.03 KB) / 该附件被下载次数 4038
作者: guyi1982    时间: 2009-12-20 18:26

中島MM的上围真挺,大小也适中,非常迷人.
作者: sexman001    时间: 2009-12-20 18:42

人妻啊 很棒 一定要下来看看 大点也不管了
支持楼主!
作者: kissnass    时间: 2009-12-20 18:59

奶子够挺 很有力道 看起来很白很诱人太诱惑啊。。。
作者: vdvd    时间: 2009-12-20 20:14

精彩大片,好片,老大发片辛苦了.感谢你!谢谢 !
作者: longlongxinyang    时间: 2009-12-20 21:21

不太熟的女人 奶子不大啊 奶子大的来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lsaicy    时间: 2009-12-20 21:21

这个熟女看起来很爽啊!一看就是良家妇女型的!小日本真是开放,什么人都来拍片!
作者: gxz816    时间: 2009-12-20 21:25

好挺的奶奶加上粉嫩的肌肤样貌也不错算的上绝佳的人妻了
作者: zhengmaoww    时间: 2009-12-20 21:26

人妻一定不错,有诱惑力啊  看清楚点好 不能错过了
作者: 那些花儿weiwei    时间: 2009-12-20 22:13

这个女人可不简单啊,很骚很过瘾的,看过她很多部。
作者: hys67890    时间: 2009-12-21 00:33

这个人妻还真正点,奶子好大,又坚挺,谢谢楼主了
作者: owenjezj    时间: 2009-12-21 01:29

这女优长得确实不错,看来片子很精彩嘛,应该是值得下载欣赏,所以要感谢楼主的分享
作者: wrssh    时间: 2009-12-21 11:43

看着女主角还是很漂亮的
表演投入 姿势丰富
可惜太大 只能先收藏了
作者: ycnba    时间: 2009-12-21 12:05

刚开始以为是熟女,在仔细看看原来是少妇,这区别可大了,俗话说女人30如狼似虎,我想这片的精彩程度一定不低!
作者: qqbigman    时间: 2009-12-21 13:25

奶子够坚挺皮肤也白皙,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: v346485530    时间: 2009-12-22 13:19

这对奶子真他妈的挺,难得啊!
很喜欢,下了
作者: zing9904    时间: 2009-12-23 13:46

图像有点模糊,不过挺诱人的,下了看看!不要是封面杀手就好!
作者: tt110001    时间: 2009-12-23 17:17

眼睛很漂亮,奶子还没让太多人玩哦,还够挺,她的片子看的很少,这部欣赏下!
作者: boscok    时间: 2009-12-23 20:40

很喜欢此优,就是她的作品很难收,感谢楼主分享
作者: joe_21th    时间: 2009-12-26 07:08

是不是虎虎虎里有名的中岛京子?

感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2