标题: [漫画] 【原创】【堀博昭】漫画合集 (重口味) 【RF/573MB】 [打印本页]

作者: zzaxed01    时间: 2009-12-19 11:21     标题: 【原创】【堀博昭】漫画合集 (重口味) 【RF/573MB】

漫画名字: 昇天彼女
烙淫學園(中文)
悅淫奇譚(中文)
僕の愛玩具
OL召し上がれ
女教師亮子の穴
絶頂!!パワフル女子寮
漫画语言:日文+中文
漫画大小:573MB
漫画页数:1428P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/fd6 ... -b107-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTY2ZmZmNTg2NzBiOTdmYTJjY2Q1NDhlMDhlNzg2ODkvenpheGVkJTQwc2lzJUU1JUEwJTgwJUU1JThEJTlBJUU2JTk4JUFELnJhcnw2MDE0OTIxNDU=/
解压密码:zzaxed@sis
作者: lsj8044    时间: 2009-12-19 12:01

第一张的那个巨乳很合我意啊,支持楼主啊!
作者: zhangpip    时间: 2009-12-19 16:56

烙淫學園和悅淫奇譚这两部我看过,给我心理压力很大。很压抑的感觉。
作者: kanna66    时间: 2009-12-19 18:33

吃完饭上来转转的本来,发现好东西不少啊,不过话说好像今天晚上NM机器人下载一直走不动?不知道是否只有我有这问题。
好物支持下!
作者: tao172172    时间: 2009-12-19 21:13

我只是曾经看过烙淫學園和悅淫奇譚这两部,因为只有这两部被汉化了
到最后总是有个像穿着华丽服装的萝莉女孩讲你已经被欲望所控制,掉进琉璃的世界。
不知其他的那几部是不是也是这样收场呢!
其实有好几次想集齐堀博昭作品,但还是未齐全。感谢楼主发出合集,红心支持!
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-12-19 23:26

经典!
自从误删了漫画后 就非常期盼这种合集!
作者: loveredrain    时间: 2009-12-20 16:43

刚开始看漫画的时候多是看一些唯美的,慢慢的口味就越来越重了。
谢谢楼主。
作者: 天下雪1    时间: 2009-12-20 17:33

支持重口味,感谢楼主分享.当然,红心也要送上.
作者: 高小了    时间: 2009-12-20 17:46

感谢和支持楼主谢谢您这么无私,红心先上!
作者: gxbsyxh    时间: 2009-12-20 18:56

现在看漫画已经完全只看重口味的了呢还说最近没多少重口味的新作品了感谢zz老大寒冬送炭啊。
作者: king2k2    时间: 2009-12-20 20:18

烙淫學園和悅淫奇譚这两看过,可能是本身口味重吧,感觉不错,关键是剧情很有想法,对人内心的刻画也显得很自然,没有那种明显的BUG。当然画风也是我喜欢的类型,线条简洁明快,身材够爆。细节画的很好
作者: ayaneming1    时间: 2009-12-22 16:35

ol没有看过下载看看  女教師亮子の穴 推荐大家看看 很不错的
作者: olimmortel    时间: 2009-12-22 20:43

还能下吗?还是俺rpwt……

点击rf链接,发生404错误
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.
作者: rainystop    时间: 2009-12-22 23:57

重口味 但是不是超重哪一类的
我的最爱
嘎嘎 给个红心下次多发几个哈
作者: sssdrsm    时间: 2009-12-24 00:42

有加扎中文的啊 那就心怀x欲的收下了 呵呵 谢lz 果然还是能看懂更有感觉啊
作者: 月下语    时间: 2009-12-24 01:09

堀博昭的漫画我只收集了2部,其他的感觉口味有些重。只能放弃了
作者: 扎夫特红服    时间: 2009-12-24 04:00

RF下载不了了,LZ是否能补档下,很想看看这几部的说?
作者: a3715847    时间: 2009-12-24 13:37

重口味的一定要下,但是很像不能下载了,没有了。
作者: joker103    时间: 2009-12-25 13:08

重口味么?感觉不到!难道巨乳也算重口味了?
作者: eva2015836    时间: 2009-12-25 16:53

我看了很多人的回帖,好象推荐的比较多啊,就下载来看看。
作者: xy1v1    时间: 2009-12-25 20:21

烙淫學園和悅淫奇譚这2部看的人燃地不得了,希望有更多堀博昭作品被汉化。
作者: kuxinzhe    时间: 2009-12-25 23:02

这个画师的作品我还真就没看过 借楼主的光欣赏一下 对了这个都是全彩的么
作者: 暗夜开膛手    时间: 2009-12-25 23:12

这位兄弟,文件似乎被删了,不知道能不能重新传一下啊?先谢谢了
作者: 青花瓷人    时间: 2009-12-26 12:20

档已经没有了啊,楼主换个名字再传回吧,原始链接也完蛋了。再传能分开吗?
作者: viva517    时间: 2009-12-26 13:38

这种口味的我喜欢,制服+巨乳,不过图片好小
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-26 13:43

悅淫奇譚 以前收过 很是喜爱 原来楼主这里有合集 赶紧抱走
红心送上
作者: zhjsyy    时间: 2009-12-26 17:41

看了淫悦才知道堀博昭,虽然都是重口味,但是画风我还是比较欣赏的
只是链接被举报,我用原始链接总是告诉我不合法,让我十分郁闷……
请检查一下原始链接的正确性吧
作者: 45m    时间: 2009-12-26 21:48

挺有意思的漫画 有时候换换口味也不错的 支持楼主
作者: xuexiyingwen    时间: 2009-12-27 01:06

重口味还是算不上的,顶多算了中流的作品。
作者: 斑驳    时间: 2009-12-27 01:51

文件没了 下载不了了 看的我心直痒痒啊! 楼主赶紧从新上传吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2