标题: 女生第一次怕疼!急 [打印本页]

作者: myloveuo    时间: 2009-12-19 00:16     标题: 女生第一次怕疼!急

请问下  女生第一次的剧痛如何减缓或者降到最低
  我是个很怕疼的人  请问各位有没有好的经验或者建议
  做足前戏  保持湿润这些我知道  我想知道有没有其他的办法.
  我跟男友间该说的都说了 该看的都看了 就差最后一步了 急!
作者: lovex412    时间: 2009-12-19 00:20

说实话,应该没有太多办法,希望你朋友温柔点吧。
作者: qsjw    时间: 2009-12-19 00:24

这个,貌似没什么其他办法。主要是要分散你的注意力。然后再让你男朋友在不经意间进去一点,马上停下来。让你痛感过去。在慢慢进去。
我想你最主要的是要分散注意力。。实在不行,那就喝酒吧。喝晕点。
作者: wnsXI    时间: 2009-12-19 01:34

我觉得几乎是不可能的吧,所有的措施几乎都只是使注意力分散来减轻精神痛楚。肉体的痛楚几乎很难减轻。
湿润似乎是唯一的办法了,也不能让JJ缩小,也不能让那里撑大。
第一下迅速点,之后停下让身体适应。
怎么说总之都是一样的,就像拔牙,怎么也得痛一次的
作者: 华哥是天才    时间: 2009-12-19 15:14

怕疼也没办法,人生必修路,忍忍也就过了,总归比生孩子的时候不痛点
作者: xingyid0110    时间: 2009-12-19 15:29

其实疼是一定的,与其减缓动作减低疼痛不如大力抽插,在获得快感后,自然疼痛感减少,当然还要注意出血是否过多。
作者: sexinsexforme    时间: 2009-12-19 15:43

如果实在不行  你就让他在你睡着的时候    与你交合好了  趁你熟睡的时候   呵呵
作者: beybey    时间: 2009-12-19 16:36

其实这个问题很棘手,基本没有什么解决的方法,只有忍忍了吧
作者: aa690901919    时间: 2009-12-19 18:19

这个嘛  其实你可以不做的  不做就什么痛都没有了
作者: oppov9    时间: 2009-12-19 18:30

忍一忍,第一次,很快就过去了,以后就舒服了,嘿嘿
作者: ffq826326    时间: 2009-12-19 19:42

你就忍一忍吧!每个女人都有那一天的,没准没你想象的那样疼痛和恐惧!别自己吓自己l
作者: 15-35通吃    时间: 2009-12-19 20:05

多模别急 起码二十分钟前戏  进入前末口水或者润滑液进入
处女也不一定都紧的
作者: loveai888    时间: 2009-12-19 23:18

在逼逼那里涂点润滑油之类的吧,那样好一点。
作者: 自由泳    时间: 2009-12-19 23:21

第一下迅速点,之后停下让身体适应。
怎么说总之都是一样的,就像拔牙,怎么也得痛一次的
作者: frostmourn    时间: 2009-12-19 23:26

有多疼? 忍忍就过去了吧,难道还打麻药啊. 听说如果不彻底的话分几次就多疼几次
作者: cdkey9188    时间: 2009-12-19 23:55

怎么和我女朋友一样啊,怕痛就是不让插进去!郁闷
作者: BOAIBO    时间: 2009-12-20 01:43

首先心里上不要紧张,放松,不要以为像小说中说的那样,疼的很。
其次让你男朋友做好前戏,前戏时间长一点,两个人说说情话,这样你也会很放松的。
最后你就忍一忍吧,毕竟女人都要经过这一关,为了以后的性福,这不算什么。你要想想幸好自己是处女,幸好自己的处女膜不是很厚,幸好自己一次就破了,幸好自己不必做了几次还是疼。
汗自己一个。
作者: yyyqqq00    时间: 2009-12-20 02:49

让他柔你的胸,转移你的注意力,然后一插到底,我就是那么做的
作者: wsmwhy121    时间: 2009-12-20 02:58

没事的,保持一个轻松的状态,没有必要去害怕它。
作者: tlx322    时间: 2009-12-20 08:48

分散女友的注意力,千万别让她一直在注意你是否进去了,在不经意间快速闯进去就好了,还有,前戏很重要哦!
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-20 09:42

第一次只能忍了,基本没什么快感,不过以后就好了
作者: kogmirage    时间: 2009-12-20 11:23

唉,一直苦恼中,对方就是那么紧张怕痛都成了心理障碍了
作者: pesboy    时间: 2009-12-20 11:37

一次疼 二次痒 三天四天就总想  经历些风雨吧
作者: sleephuhu530    时间: 2009-12-21 00:26

前戏做足很重要,做足前戏可以适当缓解,实在不行就喝些酒吧!
作者: stublue01    时间: 2009-12-22 10:18

这个可以先用手帮你,感觉来了自然就变大了,连小孩子都能生出来,还进不去一个JJ啊?
作者: 西门庆    时间: 2009-12-22 12:16

先让你男友给你口交,当你那里洪水泛滥以后再插进去就不疼了。
作者: lyf8800226    时间: 2010-1-22 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

问题不大吧,只要忍一下就好了,过了这个坎,以后就舒服了!
作者: fengji215    时间: 2010-1-22 16:01

转移注意力 然后突然启动吧 长痛不如短痛
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-1-22 16:12

先让你男朋友 给你调调情在上吧 到时候水到渠成就简单多了
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:12

希望你朋友温柔点吧,第一次,很快就过去了,以后就舒服了.
作者: 可遇不可求    时间: 2010-1-22 16:21

第一次插进的时候不要全根插进,先插一半吧,然后轻轻的动动,我当年就是这样插我女友的
作者: memebear    时间: 2010-1-22 16:22

我也是女孩子,第一次的时候真的好紧张,感觉包含了对男朋友全部的爱和信任
还好是他很会弄,我们做了很久的前戏,后来还用舌头和手指让我高潮了一次,他才插进来,
但还是感觉撕裂般的疼痛,觉得私处火辣辣的痛,直到他射精,我都没有感到任何的快乐.....
过了几天,我们又做了一次,感觉就好很多了 呵呵
记住,一定要等湿透了,才开始..........嘿嘿
作者: trustahui    时间: 2010-1-25 02:03

喝点酒,咬牙一下子就过去了,我老婆第一次就是,迷迷糊糊的疼了一下。
作者: makelove1t    时间: 2010-1-25 03:26

吃得苦中苦,方为人上人;忍得疼中痛,方成真女人。呵呵
作者: 614995407    时间: 2010-1-25 11:09

让你老公多给你舔舔..
我男朋友就是这么骗我的..
而且 那个的时候你要抱着他最好贴着他的身体
心里会有安全感
作者: 87446441    时间: 2010-1-26 02:48

你生命中就这一次了,如果像握手一样感觉,你会记住它一辈子吗?是个美好的回忆来的,只有痛过了才深刻。没啥好回避的,但是,千万别紧张,紧张会令你阴道收紧,会要你命的
作者: 52096947    时间: 2010-1-26 06:42

你喝点酒吧。我认识的一个女网友就是告诉我说她是和他男朋友在喝完酒什么都不知道的情况下 被夺走的。还有LZ 你的年龄。注意出血啊   。还有一种情况就是清醒状态下进入。不过因人而异吧。有的女生可能会疼一两天的
作者: klmm009    时间: 2010-1-26 06:49

不要急,你没试过怎么知道疼,我有让你不疼的办法,哥哥给你开苞吧
作者: li0000    时间: 2010-1-26 06:55

第一次虽然有点疼,但也是快乐的,正所谓痛并快乐着吧,多把注意力集中在你和男友的感情,尽量去享受。
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-26 08:20

是啊,我那位也怕痛,不让我上,说等了结婚才让,为有等咯
作者: jimwill    时间: 2010-1-26 08:45

楼主是人妖吧,发了帖了就没再出现了.再说这种事女同胞一般不会出来说的
作者: 北极以北    时间: 2010-2-27 20:39

前戏要充分,不要总想着可怕的事情,关键的是,做之前,你让他带上套套会好许多
因为套套上比较润滑,这样你的疼痛会小许多,会爽翻哦
作者: sunzhe8888    时间: 2010-2-27 20:53

慢慢来啊。.............心急吃不了热豆腐~~~~~~~~~~~
作者: gu2900089    时间: 2010-2-27 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

没那贼胆就别上贼船,另外就是俗话说兔子不吃窝边草。发完才发现楼上也有这句话,晕死了
作者: joewoo2008    时间: 2010-2-28 16:38

放松点心情吧,这个只要慢慢适应一下就好了
作者: alexzpw    时间: 2010-2-28 16:41

这个主要还是心理原因,让你男朋友多哄哄你,哄好了,气氛来了,悄悄的鬼子就进村了
作者: 784826    时间: 2010-2-28 17:43

可以适当的借助润滑油,你肯定会喜欢上那种感觉的。
作者: 412643014    时间: 2010-2-28 17:51

多做性前期安慰及心理疏导
或者用利多卡因凝胶局部涂擦 也给你自己涂一些 减少敏感度 增加持续时间
作者: 10yw    时间: 2010-2-28 19:50

勇往直前,势如破竹,坚持到底!
就那点事,多办几次经验就有了!
作者: soyoze    时间: 2010-2-28 20:40

没有那么痛的!两个人做好沟通,小心一点,放松一点!温柔一点就好了!
作者: 海微月    时间: 2010-2-28 20:53

我很怀疑你是不是女性哦?还有女人上网来问这种问题吗?问问闺密,不就完了吗
作者: 沙影    时间: 2010-2-28 20:56

第一次应该都会是这样的吧,不过不经历风雨是见不到彩虹的
作者: ljcqz    时间: 2010-2-28 20:56

呵呵,看来这里有很多有经验的人哦,我还没有做过爱,不知道这些哦
作者: lovemmlt    时间: 2010-2-28 21:13

做前先喝点红酒,插的时候先慢点进入,然后迅速点,疼只有一瞬间好一点
作者: 只帮助新人    时间: 2010-2-28 21:15

感觉楼主不是女生,连号都删,何必要这样呢
作者: xiaomi1983    时间: 2010-2-28 21:42

痛是不可避免的
还是看你男朋友的技巧了 过于保守的方法 还不如快速点 长痛不如短痛
作者: 曹操的外甥    时间: 2010-2-28 21:46

第一次一定会痛的,但不会像你想象的那样疼。 既然想好了要把第一次给那个人那一定是非常爱他的,那样的话为了他疼一点也没关系啦。放松!
作者: 乱世潇雄    时间: 2010-2-28 22:21

做之前喝点酒,然后尽量做足前戏,让女方的水留的充足一些,进入的时候一定要快到斩乱麻,一劳永逸,一次插到底,一瞬间的疼比一直疼好很多,这样可以尽可能的减少痛苦
作者: yangzhi3123    时间: 2010-2-28 22:22

还真的没有太好的办法,说的多了也是心理作用,其实没什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2