标题: [日本AV] [有码/320*240]极品美女樱木凛6种制服各色丝袜挑战你的眼球[MP4/192MB][标准原创] [打印本页]

作者: ZXT1510    时间: 2009-12-18 20:47     标题: [有码/320*240]极品美女樱木凛6种制服各色丝袜挑战你的眼球[MP4/192MB][标准原创]

[有码/320*240]樱木凛6种制服挑战你的眼球[MP4/192MB]
【影片名稱】:樱木凛6种制服挑战你的眼球
【影片主演】:樱木凛
【影片大小】:192MB
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:有码
【播放時間】:1小时59分53秒
【解压密码】:zxt1510@sis

下载地址:http://www.rayfile.com/files/e2e ... -97f5-0014221b798a/
原始地址fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWUwMjFiZWE4MzFlYWJkZGJhNjdmMWJlOWYyMzYzYzIvYWR6MTA0LnJhcnwxOTgwNTMwMDk=记得把等号也复制上
新人潜水数月。第一次发片。自己压缩了很久的。极品中的极品。希望得到大家的支持。不要吝啬你的时间。只需要一秒钟。右上角的支持楼主。
谢谢大家

作者: zc359156851    时间: 2009-12-19 14:38

非常喜欢,女的长的够漂亮,衣服换的也够多的,饿谢谢楼主分享,希望以后多多发贴
作者: qunlijidian    时间: 2009-12-19 14:44

小日本的性福生活啊非常喜欢,女的长的够漂亮,衣服换的也够多
作者: iloveherebaby    时间: 2009-12-19 15:21

有码的片子不喜欢,不过还是要支持新人发帖子啊,加油啊
作者: fgshjxg    时间: 2009-12-19 15:36

小日本的性福生活啊非常喜欢,女的长的够漂亮,衣服换的也够多 不过是有码的片子
作者: numlock110    时间: 2009-12-19 20:38

哈哈
我喜欢 尤其是制服一类的
谢谢楼主 红心奉上
作者: wgyimg2008    时间: 2009-12-19 21:19

我明天高低找个马子象片子里的那样干一下。太爽了。小日本高明
作者: zhyl1987    时间: 2009-12-19 23:20

楼主 极品啊 以后要长发啊 我们支持你 红心送上
作者: liucm1988    时间: 2009-12-20 00:55

说一声楼主辛苦了,说一下拍这个片子的人辛苦了,你们都不容易,感谢
作者: zqjoellylf    时间: 2009-12-20 21:12

说一声楼主辛苦了,说一下拍这个片子的人辛苦了,你们都不容易,感谢
作者: alw1023    时间: 2009-12-20 21:46

唉,日本都这样子,审美疲劳了!又不清楚,楼主认真点行不行啊?
作者: lee_hom    时间: 2009-12-20 22:35

非常好!感谢楼主,就喜欢多点花样的,让我好教教我家堂客!
作者: babylili34    时间: 2009-12-21 03:37

一双袜子就是一发子弹,看来没六七发子弹是拿不下她了。
作者: laoyudu6    时间: 2009-12-21 14:19

女的长的很不错啊东西,太好太感谢楼主了,谢谢分享
作者: linbeilin    时间: 2009-12-21 16:56

看到这样的衣服就来感觉   
还是美女的
一定要收藏了
作者: 7951382465    时间: 2009-12-21 17:55

樱木凛我一直很喜欢的,不过好像出片子不是很多啊,不知道为啥。
作者: 96omega    时间: 2009-12-21 18:52

最喜欢樱木凛了,非常谢谢楼主的分享,还望有更多她的片子
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-21 18:57

片的内容是不错了,不过可惜是有码的,支持LZ了
作者: ZXT1510    时间: 2009-12-21 19:39     标题: 回复 17楼 的帖子

本来是有几部别的
但是达不到这部的高度
只是学生制服
不是很喜欢清纯路线
正好装魔兽没有空间
就都删除了
作者: slkj789    时间: 2009-12-21 20:27

不错啊,女的长得不错,拍片子的人也是很辛苦啊,大家都辛苦了
作者: gy_sxm    时间: 2009-12-21 20:54

太有诱惑力了,我喜欢制服一类,极品啊楼主辛苦了。
作者: xiaoliu159    时间: 2009-12-21 20:54

相当不错呢,不同的丝袜穿上去有不同的诱惑呢。
作者: 1604893a    时间: 2009-12-22 02:35

虽然有码,但是就冲着各色丝袜制服也要给一个红心。谢谢楼主
作者: lincici    时间: 2009-12-22 05:14

妈的、这么好的片、如果没码的话我说什么也要下下来、可惜有码影响观看心情啊
作者: 756472342    时间: 2009-12-22 14:43

非常喜欢 我最稀罕就是制服的 谢谢楼主分享!
作者: caiyi0421    时间: 2009-12-23 21:45

喜欢这女的 和黑丝 楼主辛苦了 谢谢分享
作者: linbeilin    时间: 2010-1-5 19:47

这个女的有点像非主流
好喜欢看她们淫荡的样子 啊
作者: thorbbs    时间: 2010-1-5 20:03

制服就看出一个护士的,其他的没看出是什么制服!还有就是貌似丝袜大多是网袜捏!
不是很喜欢~再有就是,很多人都说不喜欢有码的.却不知道,很多的制服丝袜片子都是带码的,毕竟都是大公司的产品~想看无码的只有看东热或者是NIKE等了!不过我发现这些无码的公司丝袜制服系列的比较少!
作者: lhg0731    时间: 2010-1-6 01:57

觉得极品尤物,以前还看过她演的一个人形玩偶的黑丝
作者: agui0663    时间: 2010-1-6 02:34

可惜呀,看到的图片都是挂了滴,希望楼主有空能更新下图片,纯支持~
作者: wyp1979    时间: 2010-1-6 02:58     标题: 回复 6楼 的帖子

小日本的女子冒似身材都很苗条 也很性感啊 现在好多人都喜欢看小日本的片片
作者: ZXT1510    时间: 2010-1-6 12:36     标题: 回复 30楼 的帖子

刚看了看
图片没有问题
是不是你网速的原因啊
作者: tjs753951    时间: 2010-1-6 13:45

MM长得太漂亮了,丝袜制服都有了,不得不下啊!
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-8 13:50

图挂图挂
我晕阿,第四部了~
我的丝袜 丝袜阿,为什么总是图挂?
作者: 对不起我是警察    时间: 2010-1-8 14:02

樱木凛很漂亮啊,红色的那个打扮很喜欢,要谢谢的,这么好的片子.
作者: 5050190    时间: 2010-1-10 19:09

此女真的只有在电视里才能看到,正点·丝袜,深喉还加制服诱惑,受不了了
辛苦楼主发帖 红心送上
下载中
作者: no190    时间: 2010-1-11 00:36

很奇怪,貌似下载下来后解压的密码不正确啊。没有人有这样的问题吗?
作者: 恋爱达人12    时间: 2010-1-11 01:34

是美女哦,不错啊。下载了。谢谢楼主无私奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2