标题: [求医问药] 一味中药,效果比伟哥好,花钱比伟哥少 [打印本页]

作者: li68225513    时间: 2009-12-18 15:51     标题: 一味中药,效果比伟哥好,花钱比伟哥少

前一段时间,由于和老婆做得多了,有些阳萎了。后来朋友告诉了一个好办法,用一味中药,效果比伟哥好,花钱比伟哥少。我就去中药店买了 蛇床子 。临做爱之前,将热的蛇床子药液清洗阴茎。没有一会儿,阴茎就勃起了,这次跟老婆做了有40分钟,老婆一直喊爽。后来我和老婆每次做爱之前都用蛇床子清洗阴部,我和老婆每次都做得很爽,试试吧,支持中国的方式,每次使用,每次有效,绝对没有像伟哥有副作用。
用法如下:

用 蛇床子 50克 加水2升  在磁质砂锅中煎熬30分钟,滤去药渣,取药液凉凉到阴部感到温暖后,熏洗15分钟
作者: sun750508    时间: 2009-12-18 16:40

谢谢楼主共享啊,下次也试试看有用吗,就是不知道有副作用吗,红心支持下先
作者: impotantion    时间: 2009-12-18 18:19

蛇床子,双悬果细小,呈椭圆形,长2~4mm,直径约2mm。表面灰黄色或灰褐色,顶端有2枚向外弯曲的柱基,基部偶有细梗。悬果瓣的背面有薄而突起的纵棱5条,接合面平坦,有2条棕色略突起的纵棱线。果皮松脆;种子细小,灰棕色,显油性。气香,味辛凉,有麻舌感。
可以治疗:温肾壮阳,燥湿,祛风,杀虫。用于阳痿、宫冷、寒湿带下、湿痹腰痛;外治外阴湿疹、妇人阴痒、滴虫性阴道炎。
作者: w83430518    时间: 2009-12-18 19:53

谢谢楼主的贴子,我也要去试试,支持一下。大家都来支持一下。
作者: xsx1xsx2    时间: 2009-12-18 20:44

谢谢楼主的贴子,不知道有没有副作用?。。。。。。。。。
作者: sword76    时间: 2009-12-18 21:18

是药三分毒,真正要爽的话还得自己注意下调理身体
作者: ntnjh    时间: 2009-12-18 21:36

试了才知道效果了,副作用应该没有吧试了才知道效果了,副作用应该没有吧
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2009-12-18 21:39

我想买着试试看看,就是怕药好不好,会不会又伤害小弟啊
作者: woszs    时间: 2009-12-19 02:17

这个办法比较简单,有机会试一试,当然不能上瘾。
作者: backtoblacker    时间: 2009-12-19 08:58

楼主不是骗人吧,真的有用吗?有空去试试,谢过楼主了
作者: aksq    时间: 2009-12-19 09:28

首先支持楼主的奉献,就是麻烦了些,不过也不失为一种小情趣,要是每次都这样心里会有阴影。
作者: yxf681217    时间: 2009-12-19 10:23

中医有很多比较好的方法  过去听说过从来没试过  有空我也试试
作者: binbinkan    时间: 2009-12-19 11:08

这种方法不错,比较简单,可以试一下,中药副作用比较小。
作者: zombir    时间: 2009-12-19 11:15

这个中药要记住了,以后有机会试试,看看效果
作者: yexuwoailuo    时间: 2009-12-19 11:22

外用的应该没有什么副作用的吧 回去试试看
作者: 零下八度2008    时间: 2009-12-19 11:23

蛇床子本来就有滋阴补肾的作用,但是药物应该都有毒的,看来自己还是注意点好!
作者: abcdef5    时间: 2009-12-19 11:29

呵呵 支持楼主  不过俺们还没有结婚呢!
作者: 啊不错的5566    时间: 2009-12-19 14:38

怕药好不好,会不会又伤害小弟啊,谢过楼主了
作者: pm150    时间: 2009-12-19 14:53

不知道有没有用,还有有没有副作用啊,先谢谢楼主了。
作者: shuang001    时间: 2009-12-19 15:15

副作用很大,要不了多久,楼主的触觉就会变迟钝。
作者: liu1759    时间: 2009-12-19 20:04

的试试呀,要是真的管用的感谢楼主.收藏先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2